Замок водительсткой двери
|
|
Enkely | Дата: Четверг, 04.Апр.2013, 22:37:32 | Сообщение # 61 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Цитата (MotoROKR) Вскрыть ее самому и заменить все личинки под один ключ или нанять специалиста который вскроет машину и сделает дубликат ключа по тому кусочку который в замке? Вскрой сам,вытащи обломок ключа тебе и на сломанный ключ сделают дубликат! А если не сделают то куда дешевле будет купить нормальную сигналку а личинки вообще можно заглушить десяти копеечной монеткой!
|
|
| |
cyklon | Дата: Пятница, 29.Ноя.2013, 15:41:30 | Сообщение # 62 |
Ветеран
| Всем доброго времени суток, походу и до меня дошла очередь мудохаться с замком на водительской двери. Ситуация такая, все двери открываются и с ключа и с пульта, кроме водительской, там солдатик меньше чем на половину вылазит и обратно прячется(если прячется назад то и все остальные естественно закрываются). Раз открываются три не открываются, я так понимаю пора задуматься о замене замка? В экзисте на водительскую дверь нет и не ожидается. От чего можно без переделок особых поставить, или может можно обойтись и без замены? Был бы в экзисте в наличии, вопрос о колхозе или замене не стоял бы в принципе. За раннее благодарен за помощь.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
СЕРГЕЙ-37РУС | Дата: Пятница, 29.Ноя.2013, 15:45:56 | Сообщение # 63 |
Уникум
| Цитата cyklon ( ) Всем доброго времени суток, походу и до меня дошла очередь мудохаться с замком на водительской двери. Ситуация такая, все двери открываются и с ключа и с пульта, кроме водительской, там солдатик меньше чем на половину вылазит и обратно прячется(если прячется назад то и все остальные естественно закрываются). Раз открываются три не открываются, я так понимаю пора задуматься о замене замка? В экзисте на водительскую дверь нет и не ожидается. От чего можно без переделок особых поставить, или может можно обойтись и без замены? Был бы в экзисте в наличии, вопрос о колхозе или замене не стоял бы в принципе. За раннее благодарен за помощь. возможно пружинка сгнила, лопнула, или вылетела, вскрытие покажет
20SE 122лс 1999г
|
|
| |
DTS_XAPKOB | Дата: Пятница, 29.Ноя.2013, 17:35:49 | Сообщение # 64 |
Автолюбитель
| Сложилась практически такаяже ситуация. Я так понимаю выёживается механизм замка двери. Надо разбирать дверь снимать механизм убирать люфты. Т.е. на оськах разболталось потому глючит. Задевают рычажки друг об друга разберёш увидишь.
|
|
| |
cyklon | Дата: Суббота, 30.Ноя.2013, 01:45:35 | Сообщение # 65 |
Ветеран
| Цитата СЕРГЕЙ-37РУС ( ) возможно пружинка сгнила, лопнула, или вылетела, вскрытие покажет smile
Цитата DTS_XAPKOB ( ) Задевают рычажки друг об друга разберёш увидишь.
вскрытие и разберешь увидишь, это я так понимаю про замок, короче замок под номером 96209640 который на боку двери? и если да, то сильно гемморно его снимать? и что именно снимать там надо? заранее благодарен
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Коляныч | Дата: Суббота, 30.Ноя.2013, 04:29:30 | Сообщение # 66 |
Гуру
| cyklon, Если вдруг замок действительно накрылся,то можно поставитб от Опеля! По креплениям подходит точно,один в один,потребуется небольшой колхоз с металлической тягой (осью)! Опелевский чуток повыше будет!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
unf1984 | Дата: Суббота, 30.Ноя.2013, 09:30:46 | Сообщение # 67 |
Гуру
| В русском экзисте около 500 рублей замок.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
cyklon | Дата: Суббота, 30.Ноя.2013, 13:58:40 | Сообщение # 68 |
Ветеран
| Коляныч, от какого именно опеля? unf1984, в русском может и есть хоть за сто, но у нас нет и за тысячу
|
|
| |
Коляныч | Дата: Суббота, 30.Ноя.2013, 21:59:49 | Сообщение # 69 |
Гуру
| cyklon, Брал себе кажется от Вектры(давно уже было),да в принципе,увидишь сам поймёшь от какого именно надо брать!Мне пришлось чуток укоротить и подогнуть мет.тягу,была в комплекте!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
ART86 | Дата: Вторник, 04.Фев.2014, 21:10:45 | Сообщение # 70 |
Гонщик
| Вскм доброго времени! Парни выручайте нужен срочно ответ!!!!! Подскажите плиз подойдёт ли личинка с передней двери со стороны пасажира на сторону водителя???? Всем эспероводом срочно в течение 10 часов надеюсь получить ответ!!! Заранее буду очень благодарен.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 05.Фев.2014, 09:25:50 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Цитата ART86 ( ) Вскм доброго времени! Парни выручайте нужен срочно ответ!!!!! Подскажите плиз подойдёт ли личинка с передней двери со стороны пасажира на сторону водителя???? Всем эспероводом срочно в течение 10 часов надеюсь получить ответ!!! Заранее буду очень благодарен. Если вытащить именно саму личинку, то подойдет. А так-то, корпус личинки металлический, сделан по форме ручки и левый на правую не встанет. Вот тут, на фото 6 и 7 видно, что именно подойдет с левой на правую и наоборот http://espero-club.ru/forum/20-2482-1
|
|
| |
ART86 | Дата: Среда, 05.Фев.2014, 11:25:12 | Сообщение # 72 |
Гонщик
| Спасибо пошол делать
|
|
| |
wap87 | Дата: Суббота, 28.Фев.2015, 18:59:11 | Сообщение # 73 |
Ветеран
| Тему прочитал, но не совсем понял. Проблема такая: когда открываю водительскую дверь с салона, то раз через пять при открытии она закрывает дверь и срабатывает центральный замок. Так же когда закрываю дверь с улицы то раз через пять после закрытия сама закрывается. Поехал я к электрику, сняли замок (фото прилагаю), оказывается что нет там пружинки. Сказал искать пружинку. Вопрос: 1. На замке был каталожный номер: 90120862, это получается от нэксии и это эсперовский ? 2. Где искать эту пружинку, что б купить и вставить ? Подскажите пожалуйста.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Суббота, 28.Фев.2015, 19:12:19 | Сообщение # 74 |
Гуру
| wap87, вот я это хз) а дверей нет передних ни у кого может от ксюхи у знакомых взял бы и сковырнул от туда))или на разбор доскачи думаю рублями 50 отделаешься ) ну или целиком механизму купишь рублев за 150) вещь не особо ходовая поэтому думаю много не попросят))
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 28.Фев.2015, 20:13:31 | Сообщение # 75 |
Гуру
| wap87, нексиевский замок чуток по укреплениям не подходит. Пружину себе делал из вазовской пружины..,гдето есть тема про эту пружинку,там и фота есть и описание как делал.
Прошу пардону...смотри в этой теме на 3й странице.
Добавлено (28.Фев.2015, 20:12:10) --------------------------------------------- Rubansan, за 150 такой же старый хлам и возмеш...я 4 года назад выписывал весь комплект дверных замков за 1500-1700.
.
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 28.Фев.2015, 20:15:47 |
|
| |