Какие аналоги сидений на эсперо?может кто продаст?!
|
|
zelef | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 23:47:30 | Сообщение # 166 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| MaKcuM, не, пломбы номерные Евро и их номера в ЦМР накладные забиты. Всеж пока международная грузоперевозка
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 01.Мар.2012, 23:48:26 | Сообщение # 167 |
Уникум
| Если кому нужно,правая сидуха у меня есть,только без правой салазки(отдельно ушла)...С пересылом сложно будет,а кому близко-welcome с пивом!
На связи 8-9О6-274-три семерки-4 espero-gtn.jimdo.com - сайт авторазборки
|
|
| |
KotVadim | Дата: Пятница, 02.Мар.2012, 10:19:43 | Сообщение # 168 |
Уникум
| zelef, вот честно скажу, я удивлён, что с введения таможенного союза, прошло столько времени и Вы ещё не занялись этим. В Москве хорошие седушки по хорошим ценам будут расходиться оптом, и не только среди эспероводов. Я не знаю по чём у вас эти седушки в Минске, но я почему то уверен что дешевле чем у нас тут, а если Вы ещё и говорите что у вас их там валом, тогда я не понимаю чего вы ждёте ещё. Закупил хороших не убитых седушек на 300-400$, я к сожалению не знаю сколько у вас это в вашей валюте будет и сколько из этого седушек получится. Написал об этом тут на форуме, типа имеются такие такие, готов продать. Я думаю на этом форуме покупателю найдутся в течении одного дня. И всё договариваешься где и с кем встретиться и вечером выезжаешь сюда. Тут за эти седушки получаешь 1000-1200$, из них 150 баксов на бензин или соляру, и 600-700$ в карман чистыми. И это минимальный расчёт. Ну вы чё Белорусы? Ну вы то чё ждёте. Это у нас тут работать никто не хочет, предпринимательством заниматься боятся, хотят всю жизнь работать на дядю за копейки и ныть. Если у Вас есть чем торговать с Москвой или Россией в целом, то чего ждать то? Когда этот рынок займут? И вы продолжите работать на дядю. У нас на работе, мы работали на територии завода большого, хоть и почти в центре Москвы, там много всяких фирм базируется и арендует офисы, так вот к нам каждый четверг на гезельке привозят мясо из Белоруссии, как я понял из какого-то хозяйства, так там очереди выстраиваются, потому что они могут предложить продукцию изначально дешевле, ну и наверное лучше, я сам не брал, но людям нравится, туда очереди выстраиваются. А у вас там седушки для Московских жопок на шару раздают и вы сидите, хорошо живёте значит.
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
|
|
| |
zelef | Дата: Суббота, 03.Мар.2012, 00:10:10 | Сообщение # 169 |
Гуру
| KotVadim, У нас 400 $ это примерно 10 пар сидух. А вот с доставкой проблема.Понимаешь, это только кажется, что все просто. На самом же деле- ФИГ ВАМ! От границы до Москвы 6 стационарных постов Гибонов и эти пидо..ы кидаются на наши номера как пчелы на мед. 20 сидух-коммерческий груз, а документов сука нету, ай ай ай надо денежку дать, а то бля на штрафстояночку до выяснения и т.д. и т.п. И поверь мне, денежку просят совсем не на шоколадку. Конечно, можно сделать документы, но надо искать какую нибудь вашу фирму, а еще лучше машину с рускими номерами.
|
|
| |
KotVadim | Дата: Суббота, 03.Мар.2012, 00:51:13 | Сообщение # 170 |
Уникум
| 400$ 10 пар сидух? Да ты с ума чтоль сошёл??? Да 10 пар седух тут если отдать за бесплатно за 4 тыщи рублей(Люди вон по 15 и по 9 тыщ смотрят), это 40 тыщ, а это 1350 баксов... а если продавать не бесплатно, не за 4 тыщи, а смотря по состоянию можно из-за 5 учитывая доставку из другой Страны... Коммерческий груз хорошо и что с ним делать? Оформлять в соответствии с таможенными пошлинами поддержанные автомобильные кресла? Да и вообще в таможенном союзе разве надо эту херню всю оформлять? Ну а даже если и надо то в чём проблема оформить? Я думаю за 10 пар седушек 200 баксов всё оформление, хотя судя по вашим ценам, у вас это в 20 баксов выльется и 4 часа времени. Или что там надо? Ты узнавал? Блин люди да я вас не понимаю, я вот уже как полгода хочу делом заняться, но так или иначе придётся с Китаем связываться, а это таможня, доставка груза, язык, сроки, кот в мешке, и туева хуча ещё чего, а тут блин 10 пар седушек за бесплатно можно взять и за бешенные деньги продать за 1000 километров, или сколько там, от дома. Понятно конечно доставка, документы это всё геммор, но у тебя уже только на этом форуме человек 5-6 хотят купить кресла и все они в одном городе живут. А ещё есть форумы говноваза, нексии, старых опелей и тд. Если бы я чуть больше в этом понимал я реально говорю я бы сам с тобой этим всем делом занялся. Или ты про какую фирму говоришь нашу? Которая бы у тебя эти седушки заказала то есть купила, оплатила налоги и чё там ещё надо это? То есть та которая заказала груз?
Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г. Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г. Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 03.Мар.2012, 08:49:49 | Сообщение # 171 |
Гуру
| KotVadim, В че проблема? Покупай бутик и вперед за сидушками. Хватит на дядю работать ты за год отобьешь бутик и купишь Яночке автомобил мечты. Заодно и с ДПС пообщаешься. И им поможешь. Добавлено (03.Мар.2012, 08:49:49) --------------------------------------------- zelef, К нам две Аудюхи авант постоянно тряпки возят. Еще раз приедут - номер запишу.
|
|
| |
KotVadim | Дата: Суббота, 03.Мар.2012, 13:51:51 | Сообщение # 172 |
Уникум
| Yriy, чё за бутик? Добавлено (03.Мар.2012, 13:51:51) --------------------------------------------- в понимании москалей бутик, это там где одежда продается, обувь аксессуары или часы
|
|
| |
Yriy | Дата: Суббота, 03.Мар.2012, 14:17:44 | Сообщение # 173 |
Гуру
| KotVadim, Осталые вы люди! Бутик у нас это маленький микроавтобус, типа Форд Транзит, без сидений только. Вот на нем можно всю ерунду из братской республики возить по Вашим бутикам, обеспечив себе достойное будущее. Яночка откроет фирму, ты потом купишь фуру, посадишь на нее Петра- а сам будешь гендиректором. Вот тебе бизнес план
|
|
| |
zelef | Дата: Суббота, 03.Мар.2012, 23:18:22 | Сообщение # 174 |
Гуру
| KotVadim,фирма для левых документов( таможить не надо), ваши номера-меньше(намного меньше(на очень много меньше))гемора на дороге. По хорошему, нужно создавать консорциум и заниматься этим серьезно.
Сообщение отредактировал zelef - Суббота, 03.Мар.2012, 23:27:44 |
|
| |
KotVadim | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 01:12:47 | Сообщение # 175 |
Уникум
| Yriy, Юр, не вижу ничего смишного, вполне реальное дельное суждение. Другое дело что у меня стажу водительского всего год, так что сам понимаешь что за ваш бутик я не сяду да ещё и в другую страну я не погоню, но написал то всё правильно. zelef, Зел, ох далеко же я от этого, но реально говорю, если ты нацелен на это довольно серьёзно, а не так поболтать, то пожалуйста, я не прочь. Можно вс узнать разузнать погутарит со знающими людьми да заняться
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 05:04:53 | Сообщение # 176 |
Гуру
| KotVadim, Это про бутики А так я серьезно
|
|
| |
vmishutin | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 19:48:25 | Сообщение # 177 |
Уникум
| а у нас на форуме нет ни у кого той же ГАЗели??? нет всегда можно в аренду взять... на пару дней(хоть с хоть без водятела)
блог
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 19:50:04 | Сообщение # 178 |
Гуру
| у меня есть)))
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 20:21:59 | Сообщение # 179 |
Гуру
| Уж не за сидушками экспедиция готовится
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 04.Мар.2012, 20:29:15 | Сообщение # 180 |
Гуру
| ато, поедешь с нами?
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |