Небольшой фотоотчет по ремонту кузова
|
|
Edd1e_sadko | Дата: Пятница, 08.Апр.2011, 22:06:30 | Сообщение # 106 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Quote (толик) еще есть такая смесь которой нефтеные булиты обрабатывают она состоит из двух компонентов ну вообще вещь И где её достать? В альметьеевске я так думаю проблем с этим нет
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
RestorG | Дата: Пятница, 08.Апр.2011, 22:55:02 | Сообщение # 107 |
Ветеран
| Я нигролом после ремонта пролил двери, пороги и большинство полостей скрытых На счет волокна...надеюсь повезет....жаба душила багажник купить получше...в итоге востанавливали. Сейчас вот поеду, пусть переделывают, нижняя кромка пошла ржой...месяц после ремнота+езда по московским улицам
|
|
| |
SexI | Дата: Пятница, 08.Апр.2011, 23:39:03 | Сообщение # 108 |
Гуру
| У меня эська с нуля пролита ТЕКТИЛОМ в спец центре. Во всех дверях и в порогах(если снять пластиковые накладки) просверлены отверстия примерно 10мм. и вставлены пластиковые пробочки. Короче все пролито капитально Осенью перед этой зимой отдавал хорошему частному антикорщику(родственнику моего хорошего друга) За 3 или 3.5 тысячи руб. он мне пролил её всю еще раз антикорозийкой от Ликви Молли. Спрашивал где я такую машину откопал, не одной ржавчинки говорит не нашёл Если говорит продавать будешь мне позвони сначала Сам он уже 2ую Нексию меняет. А вообще я когда передние обшивки снимал с дверей летом, пролил там еще все хорошенько мовилем из балона, на всякий случай, аж из нижних отверстий капало Задние двери тоже им же через отверстия(см.выше) пролил просунув пол метровую трубку. Еще слышал что корабельной краской днище хорошо обрабатывать. Пуш-сало еще многие хвалят, особенно если его нагреть и размешать с мовилем. Это уже как раз для внутренних полостей. По воняет конечно ни чего не поделаешь Ну вот для примера у меня у всех 4 дверей работают концевики, да и с остальной проводкой проблем нет, потому как все С НОВА И ПО СЕЙ ДЕНЬ улито антикором
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
Сообщение отредактировал SexI - Пятница, 08.Апр.2011, 23:39:56 |
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Суббота, 09.Апр.2011, 02:17:46 | Сообщение # 109 |
Автослесарь
| SexI, Капитально ты её А где действительно умудрился в таком хорошем состоянии найти?
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Суббота, 09.Апр.2011, 06:43:35 | Сообщение # 110 |
Гуру
| SexI, у наших с тобой Эсек примерно одинаковые истории.Моя тоже вся обработана с новья,и ни ржавчинки нигде.
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
толик | Дата: Суббота, 09.Апр.2011, 08:37:15 | Сообщение # 111 |
Велосипедист
| Edd1e_sadko, это еще из старых запасов но поискать можно Добавлено (09.Апр.2011, 08:37:15) --------------------------------------------- Санёк971, что по гене посоветуеш лапа зарядки тускло горит чуть газанешь все в поряде и перезаряд идет туманки включаю сразу норма
|
|
| |
Mix | Дата: Суббота, 09.Апр.2011, 12:28:42 | Сообщение # 112 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (толик) Санёк971, что по гене посоветуеш лапа зарядки тускло горит чуть газанешь все в поряде и перезаряд идет туманки включаю сразу норма Так, тока не надо тут флуд разводить...
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
Лёха_85 | Дата: Суббота, 09.Апр.2011, 15:04:14 | Сообщение # 113 |
Автолюбитель
| Quote (SexI) Пуш-сало еще многие хвалят, особенно если его нагреть и размешать с мовилем. Это уже как раз для внутренних полостей. По воняет конечно ни чего не поделаешь Пуш. сало мешал с мовилем и бензом. Повоняет - мягко сказано!!! Второй год аромат ощущаю
|
|
| |
SexI | Дата: Суббота, 09.Апр.2011, 17:47:47 | Сообщение # 114 |
Гуру
| Парни давайте коррозию и антикоррозию обсудим здесь http://espero-club.ru/forum/20-3275-1#52039 А то действительно флуд получаеться Лёха не поверишь... но машинка из Москвы P.S. Коллеги ветки Пожалуйста перенесите или сотрите сообщения. За ранее спасибо и сори за флуд
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
Сообщение отредактировал SexI - Суббота, 09.Апр.2011, 17:55:49 |
|
| |
толик | Дата: Суббота, 09.Апр.2011, 19:54:25 | Сообщение # 115 |
Велосипедист
| короче, сейчас поменял гену и всё в ритм взял геру за 2500 почти новый
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 09.Апр.2011, 20:31:44 | Сообщение # 116 |
Гуру
| толик, не флуди
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Вторник, 12.Апр.2011, 03:49:00 | Сообщение # 117 |
Автослесарь
| А сколько интересно стоит вырезать прогнивший участок металла и вставить заплатку + покраска? Мне просто нужно заварить прямой участок нижней части задней двери, хотелось бы узнать цену вопроса, у кого какие расценки на подобные работы в городах?
|
|
| |
xac | Дата: Вторник, 12.Апр.2011, 08:48:21 | Сообщение # 118 |
Гонщик
| У каждого кулибина свои расценки...
Сообщение отредактировал xac - Вторник, 12.Апр.2011, 08:48:42 |
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Вторник, 12.Апр.2011, 14:14:04 | Сообщение # 119 |
Автослесарь
| Quote (xac) У каждого кулибина свои расценки... Ну это то да, а сколько за это в сервисах берут?
|
|
| |