[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Небольшой фотоотчет по ремонту кузова
MixДата: Четверг, 11.Ноя.2010, 00:15:32 | Сообщение # 1
Многоуважаемый Mix
Статус: Отсутствует
Как и писал раньше, отдал я свою ласточку на капиталочку, давно я к этому собирался.. Так еще и цокнули ее немного:

Делает машинку мой хороший приятель. Я сам фоток наделал мало, т.к. особо некогда приезжать наблюдать за процессом, но они сам фоткают процесс (типа ДО и ПОСЛЕ), поэтому по-позже выложу еще.
В-общем с покраской решил делать так: верх (крыша, кромки дверей, боковые зеркала) черным, остальной цвет будет примерно таким-же, только с добавлением блёсток (перламутр) + еще добавок всяких фишек.
А пока вот что успел сам нафотать в процессе работы над ней:

Нанесли грунт на капот:

Заделал дырку под антенну (всё-равно я ей не пользовался.) Кстати могу подогнать, если кому надо (рабочая)...

Также заделал дырку под замок багажника (также не пользуюсь)

Мои дырки в дверях по низу (и это еще не все...) cry :

Далее: используемый преобразователь ржавчины:

Грунт:

Пока всё. Дальше будет еще, и в конце-концов итоговый результат... Осталось дождаться (что самое трудное... wink )

з.ы. + еще аэрография будет, наверно что-то примерно в таком роде (кусочек капота + крыло):

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

Сообщение отредактировал Mix - Четверг, 11.Ноя.2010, 00:30:34

ТепловозикДата: Четверг, 11.Ноя.2010, 00:22:55 | Сообщение # 2
Гуру
Спасибо за отчет! Не каждый выкладывает подобное. Выглядит конечно страшно, но зато потом конфетка будет smile

ReduktorДата: Четверг, 11.Ноя.2010, 11:32:14 | Сообщение # 3
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Mix)
Также заделал дырку под замок багажника (также не пользуюсь)
ну-ну biggrin , а если там тяга слетит, лапка сломается, сателлит прикажет долго жить от своей старости, вот тогда то тебе и пригодится консервный нож biggrin

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

MixДата: Четверг, 11.Ноя.2010, 12:01:06 | Сообщение # 4
Многоуважаемый Mix
Quote (Reduktor)
ну-ну , а если там тяга слетит, лапка сломается, сателлит прикажет долго жить от своей старости, вот тогда то тебе и пригодится консервный нож

Так и знал что будете злорадствовать по этому поводу... wink Если что с ним и случиться (не дай бог конечно), тогда буду лезть через черный вход... biggrin

ReduktorДата: Четверг, 11.Ноя.2010, 12:06:37 | Сообщение # 5
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Mix)
Так и знал что будете злорадствовать по этому поводу
Да я ж не злорадствую, просто здраво размышляю, ну понимаю был бы хетчбек. Я ведь не просто так написал, у нас на форуме 2 года назад сталкивались с этой проблемой - не могли открыть с кнопки, дак чел туда младшего брата вроде запихивал. Смех то смехом, ну а как в лесу колесо проколол ? Ну в принципе дело твоё, да и заварил уже, чё щас то воздух сотрясать, а так темка хороша (на счёт покраски smile )

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

LinkДата: Четверг, 11.Ноя.2010, 12:31:32 | Сообщение # 6
Гуру
я тоже хотел зафоткать процесс, но друг который делал машину запретил мне это делать, так как у него суеверие такое что пока не сделает фотографировать нельзя

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

Capten-denДата: Четверг, 11.Ноя.2010, 12:38:15 | Сообщение # 7
Гуру
Я тоже хотел сделать, да далеко нужно было ехать и мешаться только.

89нуль3586344семь

MaKcuMДата: Пятница, 12.Ноя.2010, 12:14:39 | Сообщение # 8
Гуру
Quote (Mix)
Если что с ним и случиться (не дай бог конечно), тогда буду лезть через черный вход...

Mix, я думаю ты должен был в своей практике видеть ЗАЗ 469. Так вот, там система открытия багажника(ака моторный отсек) была на троссу из салона... Я это к чему, совет конечно может и глупый и меня сейчас забросают камнями, но... просто проложи троссик экстренного открытия багажника и вкорячь его в заднюю рамку под сиденье... Если не дай бог что заклинит там, или еще чего, то надо будет просто снять заднее пассажирское сидение (думаю спинку) и просто потянуть (ну или нажать) и всё...

MixДата: Пятница, 12.Ноя.2010, 13:22:42 | Сообщение # 9
Многоуважаемый Mix
MaKcuM, очень хорошая мысля! Надо буит заняться в гараже этой затеей под пыво! biggrin

MaKcuMДата: Пятница, 12.Ноя.2010, 16:23:29 | Сообщение # 10
Гуру
Quote (Mix)
MaKcuM, очень хорошая мысля! Надо буит заняться в гараже этой затеей под пыво!

Единственная трудность (но самая геморройная) таится в том что в нашем багажнике замок в крышке... dry angry

Andy-88Дата: Пятница, 12.Ноя.2010, 21:41:24 | Сообщение # 11
Ветеран
Mix, я так же заделал отверстие из под антеры, без нее симпотнее.... а двери у тебя замечательные, у меня были вообще ужас

ну а вот что получалось....

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

MixДата: Пятница, 12.Ноя.2010, 22:38:08 | Сообщение # 12
Многоуважаемый Mix
Quote (Andy-88)
Mix, я так же заделал отверстие из под антеры, без нее симпотнее.... а двери у тебя замечательные, у меня были вообще ужас

Какие у меня были двери я еще выложу, там тоже тихий ужас... Но у тя конечно ужаснее.. wacko

А так вот еще свежие фотки, сделаны сегодня:
Заделали левую сторону стекловолокном:

Эскиз моей аерографии будущей... biggrin (шутка):

Вот левая сторона уже считай и готова, осталось только дофинишировать её:

Здесь когда-то были дырки: wink

RestorGДата: Пятница, 12.Ноя.2010, 22:45:00 | Сообщение # 13
Ветеран
Andy-88, железом заделывал эти дыры? или стекловолокном?

а то подошло время ставить машину на переварку-перекраску...мастер заныл про сложность с дверьми....что очень геморно гнуть металл...и предложил найти двери+багажник с "небольшой ржавчинкой". Вот я и думаю...и правда это так геморно и почти невезможно...или ему тупо влом?

Andy-88Дата: Суббота, 13.Ноя.2010, 00:23:54 | Сообщение # 14
Ветеран
Quote (RestorG)
Andy-88, железом заделывал эти дыры? или стекловолокном?

Заделывал железом, а именно холодильником, если посмотреть на первой фото в дали стоит порезанная дверь холодильника biggrin ! металл отменный, так еще и оцинкованный! стекловолокном здесь уже не помжешь! мне лично хватило на пол года angry , после чего оно стало отваливаться, вот после этого я и занялся капитально ремонтом!
Quote (RestorG)
и правда это так геморно и почти невезможно...или ему тупо влом?

скорее всего и то и другое! поскольку для себя сделаешь все что возможно, а для других за такую работу много не сдерешь, а за копейки возиться не хочется....

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

antoxa85Дата: Суббота, 13.Ноя.2010, 11:46:34 | Сообщение # 15
Автослесарь
Quote (Andy-88)
Заделывал железом, а именно холодильником, если посмотреть на первой фото в дали стоит порезанная дверь холодильника biggrin ! металл отменный, так еще и оцинкованный! стекловолокном здесь уже не помжешь! мне лично хватило на пол года angry , после чего оно стало отваливаться, вот после этого я и занялся капитально ремонтом!

Приходишь в магазин бытовой техники и говоришь: "мне пожалуйста один холодильник для заделки дверей на Дэу Эсперо"... вот они удивятся )))

Да и в технологию по ремонту надо такой пункт добавить (про холодильник)

РАЗБОР ЭСПЕРЫ

Сообщение отредактировал antoxa85 - Суббота, 13.Ноя.2010, 11:47:22

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос