Небольшой фотоотчет по ремонту кузова
|
|
Mix | Дата: Четверг, 11.Ноя.2010, 00:15:32 | Сообщение # 1 |
Многоуважаемый Mix
Статус: Отсутствует
| Как и писал раньше, отдал я свою ласточку на капиталочку, давно я к этому собирался.. Так еще и цокнули ее немного: Делает машинку мой хороший приятель. Я сам фоток наделал мало, т.к. особо некогда приезжать наблюдать за процессом, но они сам фоткают процесс (типа ДО и ПОСЛЕ), поэтому по-позже выложу еще. В-общем с покраской решил делать так: верх (крыша, кромки дверей, боковые зеркала) черным, остальной цвет будет примерно таким-же, только с добавлением блёсток (перламутр) + еще добавок всяких фишек. А пока вот что успел сам нафотать в процессе работы над ней: Нанесли грунт на капот: Заделал дырку под антенну (всё-равно я ей не пользовался.) Кстати могу подогнать, если кому надо (рабочая)... Также заделал дырку под замок багажника (также не пользуюсь) Мои дырки в дверях по низу (и это еще не все...) : Далее: используемый преобразователь ржавчины: Грунт: Пока всё. Дальше будет еще, и в конце-концов итоговый результат... Осталось дождаться (что самое трудное... ) з.ы. + еще аэрография будет, наверно что-то примерно в таком роде (кусочек капота + крыло):
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
Сообщение отредактировал Mix - Четверг, 11.Ноя.2010, 00:30:34 |
|
| |
Тепловозик | Дата: Четверг, 11.Ноя.2010, 00:22:55 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Спасибо за отчет! Не каждый выкладывает подобное. Выглядит конечно страшно, но зато потом конфетка будет
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 11.Ноя.2010, 11:32:14 | Сообщение # 3 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Mix) Также заделал дырку под замок багажника (также не пользуюсь) ну-ну , а если там тяга слетит, лапка сломается, сателлит прикажет долго жить от своей старости, вот тогда то тебе и пригодится консервный нож
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Mix | Дата: Четверг, 11.Ноя.2010, 12:01:06 | Сообщение # 4 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (Reduktor) ну-ну , а если там тяга слетит, лапка сломается, сателлит прикажет долго жить от своей старости, вот тогда то тебе и пригодится консервный нож Так и знал что будете злорадствовать по этому поводу... Если что с ним и случиться (не дай бог конечно), тогда буду лезть через черный вход...
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 11.Ноя.2010, 12:06:37 | Сообщение # 5 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Mix) Так и знал что будете злорадствовать по этому поводу Да я ж не злорадствую, просто здраво размышляю, ну понимаю был бы хетчбек. Я ведь не просто так написал, у нас на форуме 2 года назад сталкивались с этой проблемой - не могли открыть с кнопки, дак чел туда младшего брата вроде запихивал. Смех то смехом, ну а как в лесу колесо проколол ? Ну в принципе дело твоё, да и заварил уже, чё щас то воздух сотрясать, а так темка хороша (на счёт покраски )
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 11.Ноя.2010, 12:31:32 | Сообщение # 6 |
Гуру
| я тоже хотел зафоткать процесс, но друг который делал машину запретил мне это делать, так как у него суеверие такое что пока не сделает фотографировать нельзя
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Capten-den | Дата: Четверг, 11.Ноя.2010, 12:38:15 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Я тоже хотел сделать, да далеко нужно было ехать и мешаться только.
89нуль3586344семь
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 12.Ноя.2010, 12:14:39 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Quote (Mix) Если что с ним и случиться (не дай бог конечно), тогда буду лезть через черный вход... Mix, я думаю ты должен был в своей практике видеть ЗАЗ 469. Так вот, там система открытия багажника(ака моторный отсек) была на троссу из салона... Я это к чему, совет конечно может и глупый и меня сейчас забросают камнями, но... просто проложи троссик экстренного открытия багажника и вкорячь его в заднюю рамку под сиденье... Если не дай бог что заклинит там, или еще чего, то надо будет просто снять заднее пассажирское сидение (думаю спинку) и просто потянуть (ну или нажать) и всё...
|
|
| |
Mix | Дата: Пятница, 12.Ноя.2010, 13:22:42 | Сообщение # 9 |
Многоуважаемый Mix
| MaKcuM, очень хорошая мысля! Надо буит заняться в гараже этой затеей под пыво!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 12.Ноя.2010, 16:23:29 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (Mix) MaKcuM, очень хорошая мысля! Надо буит заняться в гараже этой затеей под пыво! Единственная трудность (но самая геморройная) таится в том что в нашем багажнике замок в крышке...
|
|
| |
|
Mix | Дата: Пятница, 12.Ноя.2010, 22:38:08 | Сообщение # 12 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (Andy-88) Mix, я так же заделал отверстие из под антеры, без нее симпотнее.... а двери у тебя замечательные, у меня были вообще ужас Какие у меня были двери я еще выложу, там тоже тихий ужас... Но у тя конечно ужаснее.. А так вот еще свежие фотки, сделаны сегодня: Заделали левую сторону стекловолокном: Эскиз моей аерографии будущей... (шутка): Вот левая сторона уже считай и готова, осталось только дофинишировать её: Здесь когда-то были дырки:
|
|
| |
RestorG | Дата: Пятница, 12.Ноя.2010, 22:45:00 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Andy-88, железом заделывал эти дыры? или стекловолокном? а то подошло время ставить машину на переварку-перекраску...мастер заныл про сложность с дверьми....что очень геморно гнуть металл...и предложил найти двери+багажник с "небольшой ржавчинкой". Вот я и думаю...и правда это так геморно и почти невезможно...или ему тупо влом?
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Суббота, 13.Ноя.2010, 00:23:54 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Quote (RestorG) Andy-88, железом заделывал эти дыры? или стекловолокном? Заделывал железом, а именно холодильником, если посмотреть на первой фото в дали стоит порезанная дверь холодильника ! металл отменный, так еще и оцинкованный! стекловолокном здесь уже не помжешь! мне лично хватило на пол года , после чего оно стало отваливаться, вот после этого я и занялся капитально ремонтом! Quote (RestorG) и правда это так геморно и почти невезможно...или ему тупо влом? скорее всего и то и другое! поскольку для себя сделаешь все что возможно, а для других за такую работу много не сдерешь, а за копейки возиться не хочется....
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
antoxa85 | Дата: Суббота, 13.Ноя.2010, 11:46:34 | Сообщение # 15 |
Автослесарь
| Quote (Andy-88) Заделывал железом, а именно холодильником, если посмотреть на первой фото в дали стоит порезанная дверь холодильника biggrin ! металл отменный, так еще и оцинкованный! стекловолокном здесь уже не помжешь! мне лично хватило на пол года angry , после чего оно стало отваливаться, вот после этого я и занялся капитально ремонтом! Приходишь в магазин бытовой техники и говоришь: "мне пожалуйста один холодильник для заделки дверей на Дэу Эсперо"... вот они удивятся ))) Да и в технологию по ремонту надо такой пункт добавить (про холодильник)
РАЗБОР ЭСПЕРЫ
Сообщение отредактировал antoxa85 - Суббота, 13.Ноя.2010, 11:47:22 |
|
| |