Небольшой фотоотчет по ремонту кузова
|
|
gronar | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 11:08:28 | Сообщение # 91 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (Mix) Фонари буду закатывать темной пленкой как здесь. где-то кто-то на нашем форуме уже писал что тонированные фонари это лакомый кусочек для автоподстав: Товарищ гаишник, это он виноват! у него фонари тонированные и я не увидел стоп-сигналов!
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 12:27:05 | Сообщение # 92 |
Автослесарь
| Quote (Mix) Фонари буду закатывать темной пленкой как здесь. Попробуй обклеить только обрамление, там еще этот чувак написал что когда обклеил фары вместе с обрамлением у него оракал на мойке керхером порвало
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
Freekazoid | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 21:29:06 | Сообщение # 93 |
Велосипедист
| Mix, машинка у тебя просто чума ... очень классно сделана
|
|
| |
Mix | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 23:34:39 | Сообщение # 94 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (Edd1e_sadko) Попробуй обклеить только обрамление, там еще этот чувак написал что когда обклеил фары вместе с обрамлением у него оракал на мойке керхером порвало Да, я читал, буду иметь в виду... Quote (Freekazoid) Mix, машинка у тебя просто чума ... очень классно сделана Спасибо за отзыв! Скоро будет еще лучше!
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 01:33:31 | Сообщение # 95 |
Автослесарь
| Mix, Да и вообще как мне кажется такие моменты как тонирование фонарей хоть и придает стиля, но отнимает у всей картины, как сказасть, живости чтоли, машина выглядит поярче со стоковыми фарами, в ней боьше жизни, а с такими фонарями от нее попахивает готизмом чтоли, выглядит как-то уныло и угрюмо, да и вообще с тонированными фонарями у меня ассоциируются какие-нибудь полуразваливающиеся пятерки и девятки, хозяева которых за счет дешевых понтов типа тонировки и колпаков косящих под литье пытаются отвезти взгляд окружающих от гнилых дырок в дверях и ржавых бамперов, ребят без обид. Просто я больший приверженец старой школы оформления автомобиля
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 08:26:52 | Сообщение # 96 |
Истинный автолюбитель
| Edd1e_sadko, +1 а молдинги да, желательны для, так сказать, законченности.
|
|
| |
толик | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 08:59:43 | Сообщение # 97 |
Велосипедист
| а кто делал арки и как ну тоесть чем металом или волокном?
|
|
| |
Mix | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 11:34:51 | Сообщение # 98 |
Многоуважаемый Mix
| Edd1e_sadko, Гоша07, спасибо за мнения. Подумаю... Quote (толик) а кто делал арки и как ну тоесть чем металом или волокном? волокном всё делали.
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
толик | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 14:15:14 | Сообщение # 99 |
Велосипедист
| может лучше гдето рем вставки поискать?только где вопрос???? просто волокном и шпаклей на два дня ну на три
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 15:51:07 | Сообщение # 100 |
Автослесарь
| Quote (толик) может лучше гдето рем вставки поискать?только где вопрос???? просто волокном и шпаклей на два дня ну на три У меня металл в нижней плоской части двери начал гнить, летом буду делать, заеду к своим кузовщикам пусть вырежут кусок и приварят заплатку. Как бы до лета она до кромки не дошла...
|
|
| |
толик | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 16:03:35 | Сообщение # 101 |
Велосипедист
| можно попробовать только после пемонта маслдо плесни Добавлено (07.Апр.2011, 16:03:35) --------------------------------------------- да забыл стеки пластелином закрой
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Пятница, 08.Апр.2011, 00:20:22 | Сообщение # 102 |
Автослесарь
| Quote (толик) можно попробовать только после пемонта маслдо плесни В дверь-то?
|
|
| |
толик | Дата: Пятница, 08.Апр.2011, 07:51:13 | Сообщение # 103 |
Велосипедист
| да вдверь обшивку открой и плесни при закрытых стеках недельку поездий потом отроеш стеки и по пыли погоняй лучше средство пока нет
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Пятница, 08.Апр.2011, 08:11:34 | Сообщение # 104 |
Истинный автолюбитель
| сам то пробовал? этож сколько нужно по пыли гонять, чтоб она через сливные отверстия внутрь двери попала? или я опять что-то не так понял?
|
|
| |
толик | Дата: Пятница, 08.Апр.2011, 10:57:47 | Сообщение # 105 |
Велосипедист
| втом и дело что только так и сохранил свою эсперку всю целиком пролил куда смог время много ненадо а вот отработки побольше литров 5-7 еще есть такая смесь которой нефтеные булиты обрабатывают она состоит из двух компонентов ну вообще вещь
|
|
| |