Небольшой фотоотчет по ремонту кузова
|
|
Mix | Дата: Четверг, 17.Мар.2011, 20:17:26 | Сообщение # 61 |
Многоуважаемый Mix
Статус: Отсутствует
| Quote (SexI) Да нет, с виду очень даже неплохо смотрится Хромированная вся такая Спасибо! Quote (SexI) Отпишись с фотками как её закрепишь. Ну и звук естественно ! Это по-любасам, специально для этого видеокамеру возьму с собой... Quote (SexI) Середину глушителя тоже будешь менять на прямоток? Да, будем снимать все от штанов старое и приваривать новую трубу без резонатора, только с глушителем...
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 17.Мар.2011, 22:15:08 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Quote (Mix) Да, будем снимать все от штанов старое и приваривать новую трубу без резонатора, только с глушителем... Старое снимишь не выкидывай, и прокладка и трубка(40см). может пригодятся когда. Главное чтобы саммому понравилось... [P.S]я за тишину
|
|
| |
Mix | Дата: Четверг, 17.Мар.2011, 22:32:56 | Сообщение # 63 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (Hooligan) Старое снимишь не выкидывай, и прокладка и трубка(40см). может пригодятся когда. Конешн выкидывать не буду, я еще тот плюшкин... Да и места в гараже пока еще хватает...
|
|
| |
петрович79 | Дата: Пятница, 18.Мар.2011, 20:09:55 | Сообщение # 64 |
Уникум
| Думаю снять резонатор идея не очень.Я у себя на кадете так сделал,на высоких оборотах звук какойто визгливый(или звенящий)получается.Короче я сделал вывод предназначение резонатора следует из его названия,вот потеплеет поставлю его на место...
|
|
| |
Mix | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 14:58:08 | Сообщение # 65 |
Многоуважаемый Mix
| Мастер прислал видео, поставили глушитель: Я еще потом сам сниму все по-подробнее...
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 15:51:38 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Quote (Mix) поставили глушитель: Бедные дети Сейчас когда у самого ребенок-такой глушак и даром не нужен.
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 18:52:52 | Сообщение # 67 |
Автослесарь
| Quote (Тепловозик) Бедные дети Сейчас когда у самого ребенок-такой глушак и даром не нужен. Ну да в принципе, с таким глушаком только по безбашенной молодости гонять
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
RestorG | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 19:36:16 | Сообщение # 68 |
Ветеран
| Толи у меня молодость не та...но мне не нравятся "перлдящие авто"...нравится когда только от 3,5-4 тыс. оборотов начинает басить, и именно басить, а не реветь/визжать по раллийному
|
|
| |
Mix | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 20:43:19 | Сообщение # 69 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (Тепловозик) Бедные дети Quote (Edd1e_sadko) с таким глушаком только по безбашенной молодости гонять Блин, собрались тут "пердуны старые" (смайлик)... Да, у меня еще детство в заднице шпилит... и это гуд! Вот наиграюсь, и может быть брошу. А теперь по сути: в салоне слышен всего лишь мягкий, низкий шепот выхлопа. Никаких напрягов. з.ы. а еще там не установлен нулевик, с ним будет звук немного другой...
|
|
| |
gronar | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 21:57:07 | Сообщение # 70 |
Гуру
| Mix, если не секрет, вот если, не дай бог конечно, ты надумаешь продавать машинку, то во сколько ты её оценишь? не меньше 8000уе? и еще не скромный вопрос, начиная с начала этой темы, т.е. с 11 ноября 2010 года, сколько уже было потрачено денег на покраску, капиталочку и т.д. и сколько еще планируется?
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
Chess | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 22:32:48 | Сообщение # 71 |
Ветеран
| я себе тож поставил! но у меня побосовее наверное! Добавлено (03.Апр.2011, 22:32:48) --------------------------------------------- Mix, а ты полностью что ли всю систему прямоточную внедрил?
косметология
Сообщение отредактировал Chess - Воскресенье, 03.Апр.2011, 22:32:02 |
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 23:14:05 | Сообщение # 72 |
Автослесарь
| Quote (RestorG) Толи у меня молодость не та...но мне не нравятся "перлдящие авто"...нравится когда только от 3,5-4 тыс. оборотов начинает басить, и именно басить, а не реветь/визжать по раллийному Если без шуток, то по-моему у каждой машины свой характер, если даже две машины одной марки и модели, они могут быть совершенно разными т.к. нрав и впечатление которая оно создает зависит от натуры ее владельца. У Mix например машинка яркая и броская, но прри этом не халабала и ей прямоток подходит по нраву Добавлено (03.Апр.2011, 23:14:05) --------------------------------------------- Кстати Mix! Я у тебя в фотках видел ты себе филлипс найтгайд дабллайф поставил! Разница большая по сравнению ч обычными лампами или незначительная? Почем брал каждую?
|
|
| |
Mix | Дата: Понедельник, 04.Апр.2011, 00:14:48 | Сообщение # 73 |
Многоуважаемый Mix
| gronar, точно еще не считал сколько я нее потратил, это калькулировать надо (тыщ 50 уже ушло, я думаю). Продавать пока не собираюсь, но оценил бы тыщ в 150-170 в таком состоянии которое на данный момент. Quote (Chess) я себе тож поставил! Был точ такой же проспорт в магазе, где я свой брал, но что-то он мне не приглянулся... Quote (Chess) Mix, а ты полностью что ли всю систему прямоточную внедрил? Что ты имеешь в виду? Трубу поставили новую от штанов... Нулевик вот еще поставить осталось... Quote (Edd1e_sadko) Кстати Mix! Я у тебя в фотках видел ты себе филлипс найтгайд дабллайф поставил! Разница большая по сравнению ч обычными лампами или незначительная? Почем брал каждую? Получилось так, что я сравнивал их с ксеноном, подробности здесь Свет меня сейчас полностью устраивает. Стоили они тогда в экзисте 840р (пара). з.ы. Edd1e_sadko, что значит "не халабала"? первый раз такое выражение слышу...
Сообщение отредактировал Mix - Понедельник, 04.Апр.2011, 00:25:42 |
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Понедельник, 04.Апр.2011, 00:33:18 | Сообщение # 74 |
Автослесарь
| Quote (Mix) з.ы. Edd1e_sadko, а что значит "не халабала"? просто первый раз такое выражение слышу... Это я всмысле выглядит солидно просто встречаются агрегаты на которых колеса еле еле держатся , а их владельцы вещают на них спойлера плюшеве, наклейки лепят типа спарко т и т.п., в том числе выхлопушки такие ставят и выглядят такие тачки по мне как-то не серьезно. А под стиль твоей машины по-моему подходит, но это мое мнение, кто считает иначе - без обид
|
|
| |
Mix | Дата: Понедельник, 04.Апр.2011, 11:30:05 | Сообщение # 75 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (Edd1e_sadko) Это я всмысле выглядит солидно Спасибо! Спойлер тоже вот думаю поставить аккуратненький, в идеале родной найти.
|
|
| |