Небольшой фотоотчет по ремонту кузова
|
|
Edd1e_sadko | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 13:02:47 | Сообщение # 46 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| [quote=Санёк971]Ты на слепых машинах не ездил по ходу!!![/quote] Я на нексии ездил, прибодался со штатным головным светом, и про эсперу наслышан что на ней таже проблема
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
Mix | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 18:48:11 | Сообщение # 47 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (Edd1e_sadko) Фары мне кажется зря заресничил, она ведь и так слепая Ну, во-первых, закрывается только дальний, и во-вторых мы пробовали включать - особо ниче не изменилось. Да и не использую я дальний часто. В городе нужды в нем нету... Quote (Edd1e_sadko) да и смотрится по моему так себе (мое мнение) на вкус и цвет конечно, но мне нравиться...
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
Chess | Дата: Среда, 09.Мар.2011, 22:30:38 | Сообщение # 48 |
Ветеран
| Mix, такой вопрос,когда шильдики старые снял цвет сильно отличался под ними?я вот думаю отклеить,но как бы цвет не менялся просто крашу тока самый низ!
косметология
|
|
| |
Mix | Дата: Пятница, 11.Мар.2011, 23:49:48 | Сообщение # 49 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (Chess) Mix, такой вопрос,когда шильдики старые снял цвет сильно отличался под ними?я вот думаю отклеить,но как бы цвет не менялся просто крашу тока самый низ! Вопрос хороший... Снимал их не я, а мастер... а он вряд-ли смотрел отличалось там что-то иль нет... Поэтому не могу тебе ничё сказать... Добавлено (11.Мар.2011, 23:49:48) --------------------------------------------- Наведал сегодня свою машинку, привозил некоторые запчасти недостающие: и привез еще шкив коленвала. С моим старым вот что было: Из-за чего это произошло непонятно: может когда мне до этого меняли ремень чё повредили, не знаю. Но последствия от такого шкива вот какие, поглядите на старый ремень (ему всего лишь полгода было): И с таким ремнем я ездил!! Причем проблем никаких не было... Ну и еще чуток фоток машинки (тут кто-то просил фотки в районе петель): Тут где-то был замок багажника... А тут антенна! Осталось уже совсем чуток, уже устал ждать когда же я наконец сяду на своего коня!
Сообщение отредактировал Mix - Пятница, 11.Мар.2011, 23:53:01 |
|
| |
петрович79 | Дата: Суббота, 12.Мар.2011, 08:46:49 | Сообщение # 50 |
Уникум
| Quote (Mix) тут кто-то просил фотки в районе петель А гофрочку резиновую под провода зачем закрасили?Полоса серая по низу это я так понимаю антигравий,решил что с ним красивей или ржавчина запугала А в целом конечно хорошо.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Суббота, 12.Мар.2011, 09:42:24 | Сообщение # 51 |
Человек с отбойным молотком =)
| Mix, помпу давно менял ?
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Mix | Дата: Суббота, 12.Мар.2011, 11:11:37 | Сообщение # 52 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (петрович79) А гофрочку резиновую под провода зачем закрасили?Полоса серая по низу это я так понимаю антигравий,решил что с ним красивей или ржавчина запугала Гофру закарасили наверн чтоб не выделялась... )) А антигравий - как доп. защита. В планах есть потом все-равно обвесы замутить.. Quote (Reduktor) Mix, помпу давно менял ? Не, помпу не менял. Сказали что эта в норме..
|
|
| |
петрович79 | Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 00:05:28 | Сообщение # 53 |
Уникум
| Quote (Mix) А антигравий - как доп. защита. В планах есть потом все-равно обвесы замутить. А с этого места поподробней,какие планируеш?А вот гофра как раз в глаза будет бросаться когда краска с неё отлетать начнёт и будет не айс...
|
|
| |
Mix | Дата: Среда, 16.Мар.2011, 20:33:33 | Сообщение # 54 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (петрович79) А с этого места поподробней,какие планируеш? Даже еще и не задумывался, с мастером придумаем что-нить... Будут самодельные. Добавлено (15.Мар.2011, 23:15:58) --------------------------------------------- Произвели первый запуск двигателя после ремонта! Завелась с полтычка, что не может не радовать Вот небольшой видео (на счет звука - пробит глушак ): з.ы. Завтря поедем выбирать глушак новый... Добавлено (16.Мар.2011, 20:33:33) --------------------------------------------- Купили таки сегодня банку! Производитель неизвестен, китай по-ходу... Ценник 2950. По виду вродь как ничё, звук должен быть низкими (какой я и хочу). А там видно будет, может первый блин и комом будет, а может и сойдет для первого раза... А это мои новые дефлекторы (старые поломали). Спасибо за них клубню panda, который привез их мне из Москвы по пути в Украину. Эти мне больше понравились, более аккуратные и по меньше, чем прошлые.
Сообщение отредактировал Mix - Вторник, 15.Мар.2011, 23:19:45 |
|
| |
Link | Дата: Среда, 16.Мар.2011, 20:44:17 | Сообщение # 55 |
Гуру
| блин у меня такие же были, сломались, а больше не продают у нас
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
SexI | Дата: Четверг, 17.Мар.2011, 13:03:51 | Сообщение # 56 |
Гуру
| У меня такие же стоят,нормуль ветровики Только перед тем как ставить нижнюю часть кромки с внутренней стороны наждачкой нужно пройтись. А то (у меня например) острый край. Первое время пальчики при протирке под ветровиком обрезал Потом сделал выше описанную процедуру и все окей Видно штамповка такая или литьё.
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
Mix | Дата: Четверг, 17.Мар.2011, 19:59:26 | Сообщение # 57 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (SexI) Только перед тем как ставить нижнюю часть кромки с внутренней стороны наждачкой нужно пройтись. Спасибо, учтем! А по поводу банки чё никто не пишет? Как она вам на вид по-крайней мере? Или все молчат потому что "гэ" полное купил?
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 17.Мар.2011, 20:03:40 | Сообщение # 58 |
Гуру
| ну пойдет вроде, но я бы атихо купил, не дорого и звучек не плохой
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Mix | Дата: Четверг, 17.Мар.2011, 20:08:16 | Сообщение # 59 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (Link) ну пойдет вроде, но я бы атихо купил, не дорого и звучек не плохой Да был бы в нашей деревне хоть выбор какой, я б мож и фирменное купил чё... Так проспорт один и вот такие вот нонеймы... Ну лан, поставим: поглядим, послушаем - мож для сельской местности и сойдет... ))))
|
|
| |
SexI | Дата: Четверг, 17.Мар.2011, 20:09:41 | Сообщение # 60 |
Гуру
| Да нет, с виду очень даже неплохо смотрится Хромированная вся такая Отпишись с фотками как её закрепишь. Ну и звук естественно ! Середину глушителя тоже будешь менять на прямоток?
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |