Альтернатива родным молдингам дверей
|
|
xananoff2012 | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 19:40:44 | Сообщение # 16 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| я одну дверь попробовал переделать.снял при помощи пояльной станции(очень удобно и быстро)пластинки,прикрепил на скотч,зеленый,отвалилось месяца через два.молдинг был элластичный.вот так.теперь постоянно подклеиваю.даже не знаю что после покраски делать,на что лучше клеить.
|
|
| |
andrey56 | Дата: Вторник, 03.Май.2011, 19:44:05 | Сообщение # 17 |
Ветеран
| Quote (xananoff2012) прикрепил на скотч,зеленый, Нужно было на 3М красный прилепить и забыл-бы про них уже
Андрей
|
|
| |
cyklon | Дата: Среда, 10.Авг.2011, 14:20:01 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| Ребята нужна Ваша помощь, у нас нереально найти новые молдинги. На экзисте у Вас есть без проблем в отличии от Киева. Машину покрасил и старые нереально присобачить. Красил полностью водительскую сторону поэтому сейчас без молдингов, а правую сторону красил по низу и она с молдингами осталась, короче не комильфо получается. Если мне кто то сможет купить и переслать три молдинга с левой стороны(961 910 24, 961 910 26, 961 910 28) буду очень признателен. Куда скинуть деньги и сколько если кто то согласиться мне помочь пишите в личку.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 10.Авг.2011, 14:27:19 | Сообщение # 19 |
Гуру
| а посылка с россии в киев нормально дойдет?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
cyklon | Дата: Среда, 10.Авг.2011, 15:22:25 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| Link, да вроде не должно быть проблем, не давно нам из Питера сервер передали вроде нормально доехал . Я могу поспрашивать у людей кто похожим занимался у нас. Главное что бы согласился кто нибудь купить и передать. Я понимаю у каждого своих проблем выше крыши, а тут еще такой геморойчик. И все таки если кто то сможет буду признателен.
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 10.Авг.2011, 15:27:21 | Сообщение # 21 |
Гуру
| узнай если что вышлю я тебе
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 10.Авг.2011, 16:27:20 | Сообщение # 22 |
Гуру
| В двух словах. Я эту проблему решил координально! Покупал машину по холоду, с наступлением тепла, молдинги по одному находил рядом на асфальте, их тупо на жидкие гвозди клеили... Вдобавок передние на саморезы прикрутили... Отодрал нах всё, дыры зашпаклевал, прошёл грунтом и антигравием чёрным дунул... Дёшево и сердито, выглядит вроде ничего... Можно и конечно поаккуратней было сделать, но маляр я хреновый... Добавлено (10.Авг.2011, 16:27:20) --------------------------------------------- Забыл добавить. Знакомый маляр подсказал. Антигравием дуешь и пока он не высох по нём краской, ну в моём случае всё чёрное было. Так вот после этого гравий не выцветает, серым не становится. Делал в мае, машина почти всё лето тупо на солнце стоит и пока нормально! Фото только что делал.
М21412
|
|
| |
cyklon | Дата: Среда, 10.Авг.2011, 17:11:06 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| Link, ок все узнаю маякну, заранее спасибо.
|
|
| |
Oleeg | Дата: Среда, 10.Авг.2011, 23:55:33 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (Pahello) Отодрал нах всё, дыры зашпаклевал, прошёл грунтом и антигравием чёрным дунул... Дёшево и сердито, выглядит вроде ничего... Можно и конечно поаккуратней было сделать, но маляр я хреновый... Выглядет, ты уж извини, хреново. У меня, выемки под молдинги выведенны в идеал, но без молдингов, хоть не ставь, но, для сохранения изначального дизайна я их заказал.
Сообщение отредактировал Oleeg - Среда, 10.Авг.2011, 23:57:30 |
|
| |
SexI | Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 00:12:55 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Не знаю как у вас парни но мои двери молдинги не один раз спасали, и далее будут спасать Особенно если паркуешься между машин или куда нибудь в узкое место. И вообще можно привести кучу примеров полезности и нужности нахождения молдингов на наших дверях Я например никогда от них не откажусь, и на кройняк приклею от чего нибудь другово, нежели останусь без защиты краски и самих дверей
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 00:26:44 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Pahello, как вариант почему и нет, но только надо без антигравия ровненько, по крайней мере с далека лучше вид чем просто без них под цвет. Но вся беда в том что пропадает их функция, как правильно пишет SexI, и в нашей провинции это становится актуально особенно при парковке во дворах. Вот у меня один задний совсем никакой волнами - весь вид портит и не знаю что делать 800р. отдавать не хочется.
Кто там волговские ставил или еще чего - дайте фото народу.:shades: Кстати если подбирать другие на что их клеят ?
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
SexI | Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 01:07:37 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Эспероводчик, Клеить однозначно на " ЗМ" двухсторонний серый скотч. У нас в "Авто 49" продается, правда он и стоит в несколько раз дороже обычного черного двухстороннего скотча который отлипает через день.
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 01:24:51 | Сообщение # 28 |
Гуру
| SexI, пасиб, поищу.
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 10:43:13 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Oleeg, я же сказал, хреновый я кузовщик... когда весь кузов покоцан, смысл идеально это выводить? Эспероводчик, антигравий был выбран как раз для того, что бы не выводить ничего, а просто замаскировать...
А в моей провинции, нет проблем с парковкой, если сильная толпа, я лучше за квартал припаркуюсь, чем буду по пробкам тулиться...Добавлено (11.Авг.2011, 10:43:13) ---------------------------------------------
Quote (SexI) У нас в "Авто 49" продается, правда он и стоит в несколько раз дороже обычного черного двухстороннего скотча который отлипает через день. Почти как молдинги?
М21412
|
|
| |
Mix | Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 13:11:59 | Сообщение # 30 |
Многоуважаемый Mix
| cyklon, если надо я тож могу выслать... Брянск всяко ближе к Киеву. Посылка, думаю отсюда должна дешевше выйти... Ценник такой, узнавал через емекс: 152, 640 и 414 соответственно твоим кодам...
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |