[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Альтернатива родным молдингам дверей
петрович79Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 21:42:23 | Сообщение # 31
Уникум
Статус: Отсутствует
Quote (Pahello)
А в моей провинции, нет проблем с парковкой, если сильная толпа, я лучше за квартал припаркуюсь, чем буду по пробкам тулиться...

Есть вариант что кто то рядом решит встать и какаянибуть бабулька вылазия бац дверью по твоей машине...у меня именно так и было, вылез из машины стою курю у подъезда, рядом почти впритык шоха встаёт(хотя места было навалом)открывается дверь и оттуда вылазиет "дюймовочка" размером как три меня и дверкой по моей ласточке хлоп...хлоп...:shock: angry вообщем еслибы не молдинг была бы моя дверь мята...да и у дюймовочки с её шофером появился бы геморой...Вывод: польза молдинга НЕОСПОРИМА yes

ЭспероводчикДата: Четверг, 11.Авг.2011, 23:49:14 | Сообщение # 32
Гуру
Quote (петрович79)
польза молдинга НЕОСПОРИМА :yes:
Но сцуко дорогА yes

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

Сообщение отредактировал Эспероводчик - Четверг, 11.Авг.2011, 23:50:25

SexIДата: Четверг, 11.Авг.2011, 23:49:42 | Сообщение # 33
Гуру
Quote (Pahello)
Почти как молдинги?

Пяти метровый моток скотча примерно 1.5-2 см шириной стоит в среднем 250 рублей. Точно не помню. Покупал себе этой весной. БК приклеивал. Зубами не оторвешь smile

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

cyklonДата: Пятница, 12.Авг.2011, 11:33:45 | Сообщение # 34
Ветеран
Mix, спасибо что то же откликнулся, короче переговорив с парой человечков пришел к выводу что наверное проще всего будет переслать почтой России. Думал DHL или TNT но там пересылка в районе 150 бакинских, так что это платиновые молдинги получаться biggrin А из Брянска реально поближе к Киеву будет, так что наверное если сможешь переслать шибко признателен буду.
P.S. Если тебе не сложно было бы узнать у себя на почте России что там получиться по срокам и по деньгам было бы вообще бамбейски. Ну а с меня пивко как будешь в наших краях, а может и я чем то смогу помочь в будущем.

не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные...
Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.

OleegДата: Пятница, 12.Авг.2011, 13:17:32 | Сообщение # 35
Гуру
Короче, примерил я ради интереса волговские молдинги - в принципе, по ширине подходят, но они тонкие, а выемка под молдинги у нас довольно глубокая, так что я думаю, антиударную функцию они будут выпролнять не очень.

ЭспероводчикДата: Пятница, 12.Авг.2011, 13:53:28 | Сообщение # 36
Гуру
Походу надо от иномарок на разборах искать...но они у нас цену ломят дороже магазина, наверно до-сих пор думают что з/ч дикий дефицит angry

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

OleegДата: Пятница, 12.Авг.2011, 14:50:36 | Сообщение # 37
Гуру
Да не знаю.. Я уже созрел заказать родные. Заипали все эти поиски... Как мне сказали, они дорогие, т.к. они только оригинал, левака нет.

PahelloДата: Пятница, 12.Авг.2011, 19:07:18 | Сообщение # 38
Гуру
Ну ребята, ищите, ставьте то что не подходит...

М21412

петрович79Дата: Пятница, 12.Авг.2011, 20:34:25 | Сообщение # 39
Уникум
Quote (Pahello)
Ну ребята, ищите, ставьте то что не подходит...

Ну это полюбому лучше варианта с антигравием...

МатвеевДата: Пятница, 11.Май.2012, 22:46:36 | Сообщение # 40
Автослесарь
Снял со своей молдинги,под ними была ржавчина,да и прошлые хозяева её клеили на фиг знает какой клей,точнее скотчем и потом ещё клей подливали,вообщем говоря ставить я их больше не буду,без них вид лучше как по мне,а молдинги в отличном состоянии,кому надо обращайтесь

OleegДата: Среда, 23.Май.2012, 14:16:15 | Сообщение # 41
Гуру
Эх, где ж ты раньше то был? smile Мне уже прислали. Что могу сказать по собственному опыту: при снятии молдинги довольно сильно деформируются, точнее алюминиевые вставыши внутри, и я считаю, что отрихтовать их потом до идеала если и не невозможно, то крайне сложно. Я вот тоже думал чего делать и в итоге решил вообще оторвать эти алюмишки - занятие, надо сказать, не из приятных. Зато после этого молдинги выправились, стали ровными, сейчас лежат ждут, когда я наконец доберусь до магазина за двойным скотчем..

Newm@nДата: Четверг, 24.Май.2012, 09:52:52 | Сообщение # 42
Ветеран
Я лично буду удалять молдинги. Потом за шпатлюю и покрашу поверх. Ну не смотрятся они.

OleegДата: Вторник, 29.Май.2012, 23:22:38 | Сообщение # 43
Гуру
Я не понял, ты хочешь зашпатлевать всю выемку под молдинги, так сказать, вровень с плоскостью двери?

Newm@nДата: Среда, 30.Май.2012, 13:41:50 | Сообщение # 44
Ветеран
Oleeg, да именно так.

PahelloДата: Среда, 30.Май.2012, 13:52:37 | Сообщение # 45
Гуру
Quote (Newm@n)
да именно так.

Через пол года такой слой, да ещё и на дверях, которыми постоянно хлопают, отвалится всё!

М21412

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?