[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Альтернатива родным молдингам дверей
OleegДата: Среда, 30.Май.2012, 19:34:17 | Сообщение # 46
Гуру
Статус: Отсутствует
Newm@n, я почему и спрашивал... Такой слой реально отвалится и я боюсь, что даже раньше чем через полгода. sad Мне вот, к примеру, ещё на Волжане 105-ой делали низ крышки багажника, что под фонарём (ну и крыло тоже, т.к. въехали в меня слегка), так вот там подшпатлёвывали шпатлёвкой с алюминиевой стружкой достаточно тонким слоем, так сказать, финишным, дак и то, от постоянного хлопанья где то через месяц в этом месте появилась небольшая трещина шпатлёвки. Так что, делай выводы...

Добавлено (30.Май.2012, 19:34:17)
---------------------------------------------
Newm@n, я почему и спрашивал... Такой слой реально отвалится и я боюсь, что даже раньше чем через полгода. sad Мне вот, к примеру, ещё на Волжане 105-ой делали низ крышки багажника, что под фонарём (ну и крыло тоже, т.к. въехали в меня слегка), так вот там подшпатлёвывали шпатлёвкой с алюминиевой стружкой достаточно тонким слоем, так сказать, финишным, дак и то, от постоянного хлопанья где то через месяц в этом месте появилась небольшая трещина шпатлёвки. Так что, делай выводы...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика