Бензонасос
|
|
1iverpoo1 | Дата: Суббота, 31.Мар.2012, 20:50:06 | Сообщение # 91 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Capten-den, тоже думаю про них,заменю при первой возможности. хотя им пол года(5000км). И щелчки вроде прям от катушки,хотя хз,что уже только не кажется,когда долго прислушиваюсь к звуку)))
|
|
| |
Capten-den | Дата: Суббота, 31.Мар.2012, 20:51:45 | Сообщение # 92 |
Гуру
| 1iverpoo1, даже скорее центральный пробивает, а он продается отдельно. в темноте это видно-пробой.
89нуль3586344семь
|
|
| |
1iverpoo1 | Дата: Суббота, 31.Мар.2012, 21:34:55 | Сообщение # 93 |
Начинающий
| Capten-den, пойду как раз схожу гляну,темно уже на улице))
Добавлено (31.Мар.2012, 21:34:55) --------------------------------------------- Да,спасибо))))в катушке сверкает всё,и провод от нее идущий(как я понял "центральный") пробивает там,где соприкасается с патрубком от расш.бочка. Точнее этот провод лежит на патрубке и перетерся походу.
Quote Машина стала на холостых подергиваться(раньше тоже бывало,но меньше и реже),стрелка оборотов подергивается,но в пределах 1мм,и самое главное звук другой у двигла стал,с каким-то не очень громким равномерным дребежанием вот с этим только что делать. я б даже сказал не дребежание,а стук.
Сообщение отредактировал 1iverpoo1 - Суббота, 31.Мар.2012, 21:35:22 |
|
| |
серега | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 18:06:20 | Сообщение # 94 |
Профессионал
| всем привет!случилось не понятное! завел машину,поехал,метров 100 проехал и заглох! стал заводить сново не заводиться!послушал бензонасос не качает, при вращении стартером!проверил предохр все живые!пошол к капоту открыл замкнул провод диагностический на + чтоб бн постоянно качал, бензонасос качает!сел в машину схватила но не завилась! после бензонасос стал кочать постоянно при повороте ключа но машина не схватывала! пробывал завести с галстука не заводиться,все тухнет кроме чека! выкрутил свечку искры нет,искру я бы увидел в любом случае! что это может быть? Добавлено (19.Апр.2012, 18:06:20) --------------------------------------------- пригнал в сервис, оставил там. через день позвонил,сказали, что все завелось с первого раза! и что это было?
серега
|
|
| |
andersen73 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 18:16:51 | Сообщение # 95 |
Уникум
| серега, может сигналка глюк поймала какой?
|
|
| |
серега | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 18:50:16 | Сообщение # 96 |
Профессионал
| на тот момент она была в сервисном режиме!тоесть отключена! я пробовал ее включить отключить но не помогло! там както он качал постоянно при поворачивание ключа! было что выходил в свое правильное положение тоесть поворачиваешь ключ бензан качает 7 сек и останавливается! все ровно не заводилась!а в сервисе завелась!мой мастер сказал что сел повернул ключ и с пол оборота завел!правда я когда заводил убил акум !просто я выкручивал свечу искры не было! а почему бензонасос так стал качать постоянно! вить искра не влияет на бензонасос! и когда пытался на тросу завестись все тухло кроме чека!
серега
|
|
| |
leo46 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 20:30:18 | Сообщение # 97 |
Гонщик
| У меня на прогретом двигателе машина начинает тупить,то есть чем теплее двигатель тем она тупее становится,на холодную как самолет. На диагностике сказали бензонасос на тот свет собирается.Что думаете по этому поводу?
|
|
| |
DeKor | Дата: Понедельник, 14.Май.2012, 22:50:16 | Сообщение # 98 |
Начинающий
| Quote (1iverpoo1) 2) А второй вопрос тупой))) Как может работать моторчик насоса,если он погружен в бензин.........,нет,даже не так! почему не замыкает бензином провода питания этого моторчика????)))бензин не является проводником чтоль?))))))))))))))))) бензин является диэлектриком. тоесть электричество он не проводит. физика 6класс)))
|
|
| |
Liquid_Hamster | Дата: Понедельник, 14.Май.2012, 23:15:28 | Сообщение # 99 |
Автолюбитель
| leo46, скорее всего они правы. Я долго мучился с такой же байдой, махнул насос - не узнать
Daewoo Espero 99г.в., 2,0л МКПП
|
|
| |
Neo1975 | Дата: Четверг, 24.Май.2012, 22:56:41 | Сообщение # 100 |
Уникум
| Привет всем! Мужики у меня такая проблема, поменял фильтр топлива, бензонасос стал намного тише работать. Но теперь появилось поддергивание при наборе скорости при об. 1500-2500. Не знаю , машину как за зад держут, если притопить , то машина подрывается и начинает разгон. Что может быть? Поменял свечи , вв провода , крышку распределителя. Может насос выделывается?Хотя не понятно как при интенсивном наборе скорости все нормально, а при натяжке дергание. Но самое главное что тяга поуменьшилась. И еще, кто ставил топливный насос деу 96 180 483?
оптимизация сайтов
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 24.Май.2012, 23:03:47 | Сообщение # 101 |
Гуру
| а на холодную хорошо едет?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Neo1975 | Дата: Пятница, 25.Май.2012, 08:27:14 | Сообщение # 102 |
Уникум
| Вот как раз на холодную и тупит, после прогрева более или менее. Но все равно дергание присутствует. Еще заметил что чуть подклинивает дросель, нужно газануть чтоб заслонка на место стала, хотя чистил ее две недели назад.
оптимизация сайтов
|
|
| |
Андрюха | Дата: Пятница, 25.Май.2012, 11:53:16 | Сообщение # 103 |
Профессионал
| чёткий треск в районе насоса (под задним сиденьем) при заводе на холодную, секунд 10 и треск пропадает, какие могут быть причины? фильтры оба поменял уже.
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 25.Май.2012, 14:58:47 | Сообщение # 104 |
Гуру
| Андрюха, Не знаю, но у меня подобная хрень, уже с пол года... Похоже надо покупать новый насос и в багажник его положить... Вернее не так. Заменить, а старый на запас...Добавлено (25.Май.2012, 14:58:47) --------------------------------------------- Так у нас с Нексией один и тот же насос? Тогда можно и не заморачиваться...
М21412
|
|
| |
nblx_nox | Дата: Четверг, 31.Май.2012, 16:10:04 | Сообщение # 105 |
Ветеран
| Последние несколько дней достает такая проблема: На холодную отказывается работать бензонасос. С утра или вечером после работы (по прошествии 3-4 часов после последней поездки) при запуске двигателя - бывает в самый первый запуск ничего не происходит вообще, как будто без аккума пытаюсь заводить. Во второй и последующие разы бензонасос просто не работает (не слышу жужжания при включенном зажигании), соответственно двиг не заводится - бензин не поступает. Вот так вот подрочишь ключом зажигание раз 10, услышишь журчание бензонасоса - заведется. Иногда приходится откручивать горловину бака - давления нет вообще, воздух не свистит. После этого заводится. Не факт, конечно, что от этой зависимости (я пока еще не просек, что "лечит" эту траблу), но заводится. Что это за?! Скорее всего дело в бензонасосе, его поменять не проблема. Но чего то меня терзают смутные сомнения... Еще один нюанс - аккум уставший. Если в течение дня будет гореть какая лампочка - вечером уже хер заведешь, только с толкача. Может из-за него ТАК капризничать бензонасос (тепло - работаю, прохладно - отдыхаю)? Фигня какая-то короче... Ненавижу такие ситуэйшэны - то работает, то нет; хочу - не хочу... Уж либо арбайтэн, либо умирайтэн, блин! P.S. От Нексии точно подходит?
Сообщение отредактировал nblx_nox - Четверг, 31.Май.2012, 16:11:42 |
|
| |