Бензонасос
|
|
Rescuer | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 12:02:06 | Сообщение # 76 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Quote (Reduktor) зачем ???
Ничего похожего на металлический патрубок не было, был только невозвратник, вот и пришлось его ставить
Скажи мне, пешеход, ухмылки не тая: ну неужели ты не видишь ни…чего?!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 12:04:26 | Сообщение # 77 |
Человек с отбойным молотком =)
| ааа, всё понял, типа переходника
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Rescuer | Дата: Понедельник, 05.Сен.2011, 12:09:10 | Сообщение # 78 |
Автолюбитель
| Quote (Reduktor) ааа, всё понял, типа переходника
ну да, я ведь патрубок магистрали обрезал, соответственно его не одеть на бензонасос. Вот я и нашел выход )))))
Скажи мне, пешеход, ухмылки не тая: ну неужели ты не видишь ни…чего?!
|
|
| |
neo | Дата: Суббота, 01.Окт.2011, 17:37:10 | Сообщение # 79 |
Уникум
| Друзья у меня такая проблема. Поменял топливный фильтр и бензонасос, теперь не могу завести машину. Слышно как насос качает и действительно он создает давление, потому как сначала фильтр наоборот прикрутил, когда перекручивал от туда хорошо полилось. И потом на соедении фильтра после поптыки завестись подтекало, то есть до фильтра топливо идет. Но машина не заводиться, свечи сухие. Подскажите как прокачать топливную систему? Добавлено (01.Окт.2011, 17:36:51) --------------------------------------------- Открутил подачу на рампу - брузгнуло будь здоров... что же делать Добавлено (01.Окт.2011, 17:37:10) --------------------------------------------- но двигл не хватает
Espero 2.0
|
|
| |
JEFF | Дата: Суббота, 01.Окт.2011, 19:45:08 | Сообщение # 80 |
Гуру
| рампу вместе с форсунками выкрути,посмотри с форсунок идет впрыск?
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
neo | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 19:02:20 | Сообщение # 81 |
Уникум
| Поставил назад старый бензонос, машина завелась поработала минут 5, когда я решил стартануть заглохла и больше не завелась.
Espero 2.0
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 19:07:11 | Сообщение # 82 |
Гуру
| попробуй бегунок посмотреть.мне тоже с такой бедой пол машины разобрали.оказался он.
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 20:42:56 | Сообщение # 83 |
Гуру
| а у меня было так.поменял бензонасос не завелась.поставил старый завелась сполпинка.поехал в магаз. поменял насос на новый.ставлю не заводится.снова ставлю старый еду вмагазин ругатся.по пути решил подзаправится .в магазине подошёл к консультанту говорю так ит так, он меня попросил при нём поменять насос что я и сделал.завелась сполпинка. МОЖЕТ БЕНЗИНУ ДОЛИТЬ ПОПРОБОВАТЬ
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
troshin | Дата: Воскресенье, 02.Окт.2011, 20:57:02 | Сообщение # 84 |
Автолюбитель
| Народ а вот подскажите пожайлуста в чем дело если стрелка бензина стремиться вниз)))))))) к примеру заправил 9 литров деление стало между красной и первым делением а через 17 км опять легла на красную)))))) ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!!
|
|
| |
neo | Дата: Понедельник, 03.Окт.2011, 09:52:44 | Сообщение # 85 |
Уникум
| Топлвива в баке литров 8-9 есть. Странно, что из-за этого может не заводиться. Добавлено (03.Окт.2011, 09:38:39) --------------------------------------------- troshin, А какой у тебя расход топлива? У меня было при залитии 9л. проезжал 40-45 км. пока не поставили ремень по метке и СО выставили. Второе внизу под баком, есть три провода подходящие к баку, поднимешь на домкрате сразу увидешь. Так вот там надо почистить контакты. А также можно проверить есть ли проблема в Датчике Уровня Топлива (ДУТ), к которому приходят эти провода. Один провод идет на стрелку, один на лампочку, один масса, так вот перемыкаешь массу сначала с одним проводом, потом с другим, если при этом соотвественно загорается лампочка и подымается стрелка, значит дело не в приборке, а в ДУТ. Добавлено (03.Окт.2011, 09:52:44) --------------------------------------------- Тогда вопрос сколько ж бензина должно быть в баке чтобы завелась..
Espero 2.0
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 03.Окт.2011, 14:55:37 | Сообщение # 86 |
Гуру
| бензонасосы могут быть немжко разные по высоте. у меня сейчас стоит так как я поставил его в магазе ,машинка уже тычется как на пустом баке а лампочка ещё даже и не тлеет.лампочка впорядке:проверено. если насос будет на 2-3мм покороче то при такой площади бака разница в бензине будут приличной.
|
|
| |
neo | Дата: Понедельник, 03.Окт.2011, 15:26:07 | Сообщение # 87 |
Уникум
| Ну я долил топливо, но все равно завестись несмог, но начала хватать. думаю, тут про трамблер писали, нука разберу его, только начал провода отсоединять у увидел что один ВВ провод не надет, болтается, присоединил и все чики-пики завелась. Добавлено (03.Окт.2011, 15:26:07) --------------------------------------------- но полностью проблема не ушла, когда только завелася и начал движение под нагрузкой 1,2,3 передачи дергается и пердит... заглох, потом опять завелся подгозовывая, через пару минут все нормально, едет нормально..... непонятно.
Espero 2.0
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 03.Окт.2011, 17:55:01 | Сообщение # 88 |
Гуру
| теперь прочихается. счастливого полёта!!!
|
|
| |
1iverpoo1 | Дата: Суббота, 31.Мар.2012, 20:36:54 | Сообщение # 89 |
Начинающий
| hello people)) После замены умершего бензонасоса возникло 2 вопроса:
1) Машина стала на холостых подергиваться(раньше тоже бывало,но меньше и реже),стрелка оборотов подергивается,но в пределах 1мм,и самое главное звук другой у двигла стал,с каким-то не очень громким равномерным дребежянием железа((((( А,и еще как-будто от катушки зажигания щелчки,тоже равномерные,слышны. Что это может быть?
Не пойму как могло повлиять на это новый бензонасос.
2) А второй вопрос тупой))) Как может работать моторчик насоса,если он погружен в бензин.........,нет,даже не так! почему не замыкает бензином провода питания этого моторчика????)))бензин не является проводником чтоль?)))))))))))))))))
|
|
| |
Capten-den | Дата: Суббота, 31.Мар.2012, 20:42:03 | Сообщение # 90 |
Гуру
| 1iverpoo1, щелчки-это вв провода под замену-пробивают.
89нуль3586344семь
|
|
| |