[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Датчик уровня топлива
ReduktorДата: Четверг, 16.Дек.2010, 12:50:49 | Сообщение # 46
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
Quote (Гоша07)
но проще конечно через бензонасос
Точно ! Вот самый лёгкий вариант, сдёргивай шланг с насоса, одень другой и в канистру его. Под капотом у трамблёра есть контакт - подай на него 12В и всё, качай пока насос воздуха не хапнет - не слушай никого с насосом ничё не будет.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Гоша07Дата: Четверг, 16.Дек.2010, 15:37:04 | Сообщение # 47
Истинный автолюбитель
ха, я имел в виду как раз твой вариант с откручиванием бензонасоса. но если так заработает то ещё легче.

ReduktorДата: Четверг, 16.Дек.2010, 16:49:24 | Сообщение # 48
даа, одна голова хорошо, а две лучше smile . Вот летом бы додумался до этого, не пришлось бы тогда мучаться со шлангом с грушей.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

SexIДата: Четверг, 16.Дек.2010, 17:59:48 | Сообщение # 49
Гуру
Quote (SexI)
ну ты рисковый парень - при идеальной системе лампочка загорается при 6-7 литрах. 100 км ты на них проедешь если только будешь "тошнить" не более 90 кмч, нигде не останавливаясь и если ветер будет попутный. )))

Вот сейчас уже 3 день горит лампочка smile Прооехал по городу уже километров 30-40 плюс прогревы. Вот сейчас поеду на заправку smile

Добавлено (16.Дек.2010, 17:59:48)
---------------------------------------------
Quote (MaKcuM)
А пройти на лампочке вместо 50 км сотню - это из области, "как здорово насос пары в форсунки гонит"...

Какие пары? Я уже проводил эксперимент , сколько бензина войдет в бак когда загораеться лампа. 40 литров даже не вошло surprised 37 на сколько я помню. Я сам офигел. И кстати стрелка на приборке не доходит примерно на треть до риски полного бака smile
Сори за офтоп,а то уже тема другая пошла smile

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

ptwДата: Вторник, 21.Дек.2010, 21:34:38 | Сообщение # 50
Гуру
ребят , а как определить сколько отверстий датчик уровня ?

я так понимаю это отверстия под болты ,тогда проще , что 5 ,что 3 стоит 600 руб. http://exist.ru/price.aspx?pid=DAB0028A

а то на морозе вообще непонятно сколько топлива ,ремонт тут бесполезен

C20LE 1996г.

Сообщение отредактировал ptw - Вторник, 21.Дек.2010, 21:35:16

caveldimaДата: Среда, 22.Дек.2010, 08:59:25 | Сообщение # 51
Гонщик
Quote (ptw)
я так понимаю это отверстия под болты ,тогда проще , что 5 ,что 3

В магазине примерял они разные, то есть нужно лезть под машину смотреть сколько отверстий..

Daewoo Espero 2.0(104л.с) 98г. (красная) продано!

АлексДата: Среда, 22.Дек.2010, 09:03:55 | Сообщение # 52
Уникум
Всем прива!у себя менял там значит отверстий 5 на датчике крепитса он на 3болта а в остальные 2 отверстия вставляетса прокладка своими усиками там на ней такие 2 фуськи чтобы не соскакивала при установки у меня стрелка работала отлично просто менял изза лампы контрольной теперь горит все как надо

gluc__166Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 00:42:41 | Сообщение # 53
Велосипедист
у себя менял поплавок этот но кроме того что лампочка загорелась не чего не изменилось !!!!! помогите

MaKcuMДата: Вторник, 01.Фев.2011, 10:58:15 | Сообщение # 54
Гуру
Quote (gluc__166)
у себя менял поплавок этот но кроме того что лампочка загорелась не чего не изменилось !!!!! помогите

Я бы для начала описал то что было.... Из-за чего датчик сменил? в чем сейчас проблема?

YahorДата: Понедельник, 14.Фев.2011, 11:06:31 | Сообщение # 55
Уникум
Подскажите пожалуйста: что бы заменить ДУТ бак надо снимать?
хватит ли расстояния чтобы достать датчик?
какие еще сложности могут возникнуть при замене?
Просто не охота в -20 делать лишнюю работу.
Заранее спасибо за дельные советы.

DAEWOO ESPERO 2.0 OHC
1996г.в.

ReduktorДата: Понедельник, 14.Фев.2011, 12:05:01 | Сообщение # 56
яма - 100%
слить с бака бенз и вперёд

Добавлено (14.Фев.2011, 12:05:01)
---------------------------------------------
бак снимать не надо

(с) Тот самый ...

YahorДата: Понедельник, 14.Фев.2011, 12:18:29 | Сообщение # 57
Уникум
Quote (Reduktor)
бак снимать не надо

Reduktor, спасибо, успокоил!!!
На форуме кто-то писал, что ДУТ бывают на 5 и на 3 отверстия.
У меня вроде как на 5.
Какие продаются на exisте?
Есть ли смысл брать оригинал за26у.е. или можно взять за 11?
Датчик хочу поменять т.к. на нем трубочка сгнила или треснула и подтекает топливо.

DAEWOO ESPERO 2.0 OHC
1996г.в.

АлексДата: Понедельник, 14.Фев.2011, 14:23:47 | Сообщение # 58
Уникум
себе ставил не помню название знакомый привозил 790руб в коробке картоной поменял сам там делов пол часа бенз оставалось ваще чуток в бачке давление стравил из магистрали открутил крепеж бак помоему остаетса висеть на чемто или крепежку недоконца откручивал непомню ужо и открутил сам датчик и все заменил на новый шланги тоже на новые прокладку тоже новую и все заработала лампочка иза нее и менял собственно отверстий на датчике пять но крепитса он на три винта!остальные 2 отверстия в них прокладка усиками своими вставляетса чтобы не соскакивать во время монтажа смотрел на 3х машинах везде одиноково одно из них корейской сборки вот собст так Удачи!

YahorДата: Понедельник, 14.Фев.2011, 14:49:08 | Сообщение # 59
Уникум
Всем спасибо!
Заказал.
Как приедет постараюсь сфоткать.

DAEWOO ESPERO 2.0 OHC
1996г.в.

MaKcuMДата: Понедельник, 14.Фев.2011, 20:23:45 | Сообщение # 60
Гуру
Quote (Yahor)
На форуме кто-то писал, что ДУТ бывают на 5 и на 3 отверстия. У меня вроде как на 5.

Да, ДУТ на наших баках 2-х видов. 5-отверстий и 3-отверстия под болты... Отличаются они по размеру диска с креплениями... Тоесть 5-и дырочный не поставить на 3-х (кроме как сикось-никось) и наоборот... Так что лучше лишний раз заглянуть под бак, чтоб не потратить лишние 800 рублей просто так, ибо Экзист не возвращает деньги, только на реализацию ставит... И длиться эта реализация может доолго, оочень долго... Вот тебе на всякий пожарный коды датчиков
3-х болтовой - PDC-501 (неоригинал)
5-и болтовой - 960 985 14 (оригинал)

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика