Датчик уровня топлива
|
|
Faster | Дата: Пятница, 08.Апр.2011, 18:37:42 | Сообщение # 91 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Гоша07, для начала надо узнать правильное положение поплавка)
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 08.Апр.2011, 19:49:38 | Сообщение # 92 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Faster) для начала надо узнать правильное положение поплавка) это только новый ДУТ для образца.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Faster | Дата: Пятница, 08.Апр.2011, 20:11:57 | Сообщение # 93 |
Начинающий
| Это как раз и есть новый дут,я его выставлял по старому датчику.Залил 12 литров-стрелка на нуле,сейчас выставил по-другому-показывает 10л(в баке приблизительно столько залито),но есть сомнения,что ниже этой отметки показания не опустятся.Поэтому и возник такой вопрос
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 08.Апр.2011, 21:17:28 | Сообщение # 94 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Faster) Это как раз и есть новый дут, Я понял что он у тебя новый, я имел ввиду что для образца нужен новый ДУТ где НЕ КРУТИТСЯ поплавок, и в этом положении приклеить или замазать холодной сваркой.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Yello | Дата: Вторник, 12.Апр.2011, 17:21:13 | Сообщение # 95 |
Начинающий
| спасибо незнал что в ростове он есть
Espero, 2.0 АКПП, год 1997, цвет зелёный. К641ХУ 61RUS
|
|
| |
neo | Дата: Среда, 13.Апр.2011, 23:02:44 | Сообщение # 96 |
Уникум
| Сегодня на пустом баке залил 20л. показывает на пару мм. выше первого белого деления. Кстати много читал тут про бак... кто то знает сколько бак на наших машинах 50 или 60?
Espero 2.0
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 13.Апр.2011, 23:26:57 | Сообщение # 97 |
Гуру
| На Эське 50 литров. Если датчик родной, то ничего удивительного что он тебе "погоду на марсе" показывает, а если новый - подводить стрелку указателя бензобака...
|
|
| |
neo | Дата: Среда, 13.Апр.2011, 23:42:44 | Сообщение # 98 |
Уникум
| 50 литров... четыре деления, интересно какой литраж на каком делении.. кто то замерял?
Espero 2.0
|
|
| |
Capten-den | Дата: Среда, 13.Апр.2011, 23:44:16 | Сообщение # 99 |
Гуру
| у меня каждое деление по 10 литров, нижнее красное -остаток около 10 л.
89нуль3586344семь
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 14.Апр.2011, 08:42:30 | Сообщение # 100 |
Гуру
| Quote (Capten-den) у меня каждое деление по 10 литров, нижнее красное -остаток около 10 л. Ну х.з. У меня на 25 - стоит ровно по центру указателя, а лампочка загорается за пару-тройку миллиметров до красной зоны (если рассуждать логически - кажет правильно, ибо каждое деление 12.5 литра, а по последнему, как-раз при загорании лампочки остается 7 литров, что есть правильное положение стрелки выше красной зоны на несколько миллиметров), ну а если красная зона - то всё, приехали...
|
|
| |
neo | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 17:12:53 | Сообщение # 101 |
Уникум
| У меня лампочка не загорается. Почитав советы по диагностике поддамкратил машинку, снян все клемы из три как уже писалось одна на массу, управление стрелкой и лампочка. Замкнув их поочереди понял, что все работает и лампочка горит и стрелка подымается. Исходя из этого сделал вывод, что проблема в ДУТ в баке, позвонил узнал новый стоит 20 у.е. , буду покупать менять.
Espero 2.0
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Среда, 01.Июн.2011, 02:02:15 | Сообщение # 102 |
Автослесарь
| ребят! седня появился такой трабл, перед выездом за город залил примерно 17 литров бенза, в баке было около десяти, стрелка как и нужно поднялась чуть выше середины, спустя часов 6 ехал обратно, на трассе норм, въехал в город и совершенно случайно заметил что стрелка вдруг поднялась до конца вверх (О чудо! бензин из воздуха взялся!) до этого датчик не врал, попробовал заглушить, после заводки стрелка опять махом взлетела вверх, лишь изредка в дороге падала где-то на полделения, что это может быть???
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
Capten-den | Дата: Среда, 01.Июн.2011, 09:45:50 | Сообщение # 103 |
Гуру
| Скорее всего замыкание на массу в датчике уровня при снижении уровня топлива. Это примерно так же если снять клему с датчика ОЖ на приборку и замкнуть этот провод на массу-стрелка поднимится на максимум.
89нуль3586344семь
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Среда, 01.Июн.2011, 22:52:13 | Сообщение # 104 |
Автослесарь
| Capten-den, спасибо, седня благо успел заехать в гараж, снял контакты с датчика - стрелка упала, понял что дело в датчике, слил бензин, снял датчик, оказалось там стружонка металлическая (хрен знает как в бак попала) попала на пит провод и замкнула его с массой, трабл устранен
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
maksimrodionov | Дата: Среда, 08.Июн.2011, 11:45:30 | Сообщение # 105 |
Автолюбитель
| ребят, а сколько болтов крепления должно быть? в магазине сказали что там 5 болтов. а у меня почему то 3.
|
|
| |