[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 39
  • 40
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Не заводится!!! Помогите найти проблему
smiantДата: Понедельник, 10.Май.2010, 23:48:19 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Отсутствует
Привет всем. Помогите, пожалуйста, советом. Машина неделю стояла, попытался завести - не заводится. При первой попытке вроде схватит, обороты до 1.5 тысяч поднимутся и сразу глохнет, при следующих попытках проскакивают только небольшие вспышки. Проверил искру - искра есть. При повороте ключа насос "жужжит". Попробовал проверить обратку, вставил шланг в банку и попробовал завести - обратка не течёт. Свечи когда вынимаешь мокрые, но не особо. Потому что попробовал проверить искру прямо на "мокрых" свечах - искра есть. Пока мои предположения - это проблема с бензонасосом.

PS. До этого ездил на пустом баке, когда машина не завелась - первым предположением было отсутствие бензина и залил примерно 18 литров.

Сообщение отредактировал smiant - Понедельник, 10.Май.2010, 23:49:08

михалычДата: Вторник, 11.Май.2010, 01:34:04 | Сообщение # 2
Гуру
бывало...и у меня такое.............сейчас как на газу ездию то заправку бензой до последнего оттягиваю........пустой бак....не заводится зальёшь бензы.....пофиг сколько....всё равно не заводится..............ночь постоит,с утра.............с пол оборота заводится smile у меня так...а как у тебя будет не знаю......как что попробуй с утра

LinkДата: Вторник, 11.Май.2010, 07:05:42 | Сообщение # 3
Гуру
воздух в топливной магистрали?

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

TalleRДата: Вторник, 11.Май.2010, 12:02:13 | Сообщение # 4
Начинающий
у меня была подобная проблема .. спалил бензонасос , он жужит , но бенз не качает .. вот здесь почитай http://espero-club.ru/forum/19-1561-1

Daewoo Espero 2.0L CD

ThorДата: Вторник, 11.Май.2010, 14:47:05 | Сообщение # 5
Гуру
Насос, рхх

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

AgdemДата: Вторник, 11.Май.2010, 19:08:07 | Сообщение # 6
Уникум
Было такое,оставался в баке стакан бензина,зашел в крутой поворот и встал ,сгонял за бензином , залил бак. все равно не заводится.
Искра есть насос жужжит,скрутил с рампы трубку подачи топлива кручу двигатель бензин не идет,долго крутил ,ждал крутил снова, ждал крутил.
Минут 15 промаялся ,результата ноль,как последний вариант попробовал снять сеточку с бензонасоса.
Вытащил бензонасос снял сеточку и опустил насос в бак не прикручивая и с первого же оборота под капотом из трубки плюнула струя бензина.
Прикрутил трубку обратно машина завелась с пол оборота
Собсна так доехал до гаража а на следующий день купил новую сеточку, прокладку под бенз насос и всё аккуратно собрал.
Попробуй сделать как я может поможет.Нельзя на наших аппаратах чтобы бенз кончался, чревато воздушной пробкой и большим гемором.

"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал"""
КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.

Сообщение отредактировал Agdem - Вторник, 11.Май.2010, 19:08:43

maestro_zverДата: Понедельник, 07.Июн.2010, 22:35:00 | Сообщение # 7
Гонщик
А у меня такая проблема, съездил отдохнуть, кроче еду я домой по трассе при скрости 120 км.час машинка летит нормально только сбрасываю обороты падают и машина чуть не глохнет приблизительно при 2000 оборотах, в городе тупая чуть нге глохнет, при заглушении двигателя он заводится в 10 раза. Решил проверить клапан топливный на обратку который, снял шланг включаю зажигание в обратке пусто, должен там быть бенз? проверял бензонасос все в норме давит конкретно, аж струя из под капота. Выкручивал свечи все белые. Подскажите каким давлением воздуха проверить этот клапан, а то новый дорогой вдруг деньги выкину и может причина в другом?

Добавлено (07.Июн.2010, 22:35:00)
---------------------------------------------
и при заводе авто обороты взлетают до 2000 и не спадают потом со временем падают и машина глохнет

Sega0309Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 07:41:03 | Сообщение # 8
Автослесарь
Белые свечи говорят об обедненной горючей смеси, может быть тебе стоит форсы почистить? А чек не горит?

maestro_zverДата: Вторник, 08.Июн.2010, 08:38:08 | Сообщение # 9
Гонщик
не чек в норме

Sega0309Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 09:01:10 | Сообщение # 10
Автослесарь
Ну или ремень ГРМ перескочил. Зажиганее раннее тож свечи белые, но в твоем случае я не уверен!

MaKcuMДата: Вторник, 08.Июн.2010, 11:33:09 | Сообщение # 11
Гуру
Quote (maestro_zver)
не чек в норме

Как вариант: Посмотри шланки по двиглу, мож где на воздушном слетел, или тот что от башки к фильтру идет прохудился, вот он оттуда воздух и хватает обходя фильтр, соответственно никакого сопротивления и бедная топлавная смесь. У меня одно время машинка на горячую тупить начинала, а с виду всё в порядке было, полез смотреть фильтра, от Воздушного отвалился тот что у нас под бампером стоит, закрытый, а тот что с башки идет снизу, незаметно перетерся и сосал воздух... Фильтр закрутил на место, шланг замотал изолентой и пока всё ОК.

maestro_zverДата: Вторник, 08.Июн.2010, 17:45:52 | Сообщение # 12
Гонщик
Спасибо посмотрим шланги

paulДата: Понедельник, 09.Авг.2010, 02:27:42 | Сообщение # 13
Велосипедист
Проблема.Искра есть,бенз качает, импульсы на форсы поступают, а свечи сухие. Подскажите в чем причина?

saper_04Дата: Понедельник, 09.Авг.2010, 10:09:40 | Сообщение # 14
Автослесарь
paul, как проверил что бензин качает?

Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась,
Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...

paulДата: Понедельник, 09.Авг.2010, 10:46:46 | Сообщение # 15
Велосипедист
paul, как проверил что бензин качает?

Открутил от рампы магистраль ,крутнул стартером,бензин полил.

• Страница 1 из 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 39
  • 40
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228