Не заводится!!! Помогите найти проблему
|
|
ARIM | Дата: Пятница, 10.Дек.2010, 14:48:00 | Сообщение # 31 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| Парни помогите у меня проблема на счет инжектора, ситуация такая когда завожу движек он тяжело заводиться пака не нажмешь газу не заводиться, на холостых проблема та же обороты падают до 500, такое чувство как будто не хватает бензин временами работает нормальна обороты стоят на 800, а иногда как нажмешь газ обороты не падают держаться на 2000 тысечь ,а через 30 секунд загорает чек,я уже пробовал менять датчик положения дроссель заслонки, что делать в чем проблема??? Добавлено (10.Дек.2010, 14:48:00) --------------------------------------------- парни помогите в чем проблема????
|
|
| |
Capten-den | Дата: Пятница, 10.Дек.2010, 14:53:27 | Сообщение # 32 |
Гуру
| Самодиагностика поможет узнать ошибку и узнаешь что с инжнктором и какой датчик неисправен, а так гадать безполезно
89нуль3586344семь
|
|
| |
RuZer | Дата: Среда, 12.Янв.2011, 19:43:38 | Сообщение # 33 |
Автолюбитель
| Нужна помощь. Ситуация такая: приехал домой поставил машину все ок, спустя 2 дня пытаюсь завестись насос жужжит машина схватывает но ху..., интерестно что после отпускания ключа снова жужжит бензонасос, сегодня еле еле завел и то с полностью выжатым газом. Обороты еле развивает при нажатии на газ происходит провал и выстрелы в воздухан с горем прогрел до 70, решил заглушить и попробовать завести и снова такая же фигня. Че делать не знаю, машина очень нужна а она не работает, помогите мужики.
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Четверг, 13.Янв.2011, 00:20:21 | Сообщение # 34 |
Гуру
| RuZer, ну дык обратись к земеле ,думаю он уже подобное проходил ЖМИ ! Больше похоже что у тебя форсы засраны либо бензонасос кердык или тоже грязь...потому-что на горячую тоже траблы...
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Ric | Дата: Четверг, 13.Янв.2011, 02:00:29 | Сообщение # 35 |
Ветеран
| RuZer, еще ка вариант Д.П.Д.С попробуй для верности брызуть из какогонибудь аэрозоля во впуск бензом, если двиго взвоет бодро то то смотри топливную , если будет также тупить то ДПДС
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
nik007 | Дата: Пятница, 04.Фев.2011, 16:22:38 | Сообщение # 36 |
Ученик
| всем доброго времени суток! вот что было с моей машиной(может кому поможет): плавали обороты на хх, подергивания на 2-3 передаче, трудный запуск в мороз( в -20 можно посадить аккамулятор) и вообще двигатель нестабильно как то работал. поменял дпзд, форсунки(кстати поставил бош 107 СПАСИБО ФОРУМЧАНАМ!!!)-стало лучше,но все равно не работала как надо. Я заподозрил насос - съездил к знакомому "дядьке" померили давление, надев шланг манометра на штуцер насоса, показало 5 очей. потом мне заниматься этим некогда было - поставил ГБО. На газу машина работала отлично. чуть позже насос "умер на совсем"- заказал новый(американский, 1100р), поставил и просто обалдел!!! машина работает отлично, прет как ракета (правда полностью от подергивания избавиться не удалось)!!! надеюсь кому то поможет эта инфа!
Можно бесконечно смотреть на бегущую воду, горящий огонь, как отсчитывают деньги и как другие работают. Идеальный случай- пожар в банке!
|
|
| |
sew700i | Дата: Суббота, 05.Фев.2011, 22:57:31 | Сообщение # 37 |
Велосипедист
| привет всем эспероводам. тоже борюсь с тем что не заводится. искра есть, насос жужжит, возможно бенза маловато - машина стоит под наклоном, завтра добавлю литров 10.. nik007, от подергиваний мне помогла заглушка клапана EGR http://espero-club.ru/forum/3-230-1 +++++ завелся после того как долил бензина. действительно насос шумел но бенз не подавал потому что машина была под наклоном. перед над теплотрассой, т.е. на земле, а зад на снегу высотой 30 см
Сообщение отредактировал sew700i - Воскресенье, 06.Фев.2011, 16:51:48 |
|
| |
nik007 | Дата: Воскресенье, 06.Фев.2011, 18:32:10 | Сообщение # 38 |
Ученик
| sew700i ЕГР я заглушил после 1го месяца эксплуатации- помогло, но не до конца.(кст. клапан у меня был застывшем в открытом состоянии)
Можно бесконечно смотреть на бегущую воду, горящий огонь, как отсчитывают деньги и как другие работают. Идеальный случай- пожар в банке!
|
|
| |
Faster | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 21:13:05 | Сообщение # 39 |
Начинающий
| Привет всем!Такая же беда(Машина стояла около трех месяцев в гараже,сейчас решил завести-не заводится.Искра есть,правда свечи заливает,потенциометр выкручивал против часовой оборотов на 20 и та же картина.Правда перед этим поменял датчик температуры коллектора и датчик температуры термоса на мозги,может из-за этого переливает?Что попробовать сделать,чтобы завелась?
|
|
| |
4521237 | Дата: Четверг, 17.Мар.2011, 12:10:06 | Сообщение # 40 |
Ученик
| привет всем.У меня проблема,прошу совета.Не смог сразу завести двигатель.При включении зажигания слышно ОЧЕНЬ короткое жжж бензонасоса.За три раза с промежутками в 30сек. таких жжж машина заводится и работает без проблем до следующего заводки.Было сделано- поменяны топливный насос.топл.фильтр регулятор давления топлива.чистка форсунок.продуты трубки подачи и возврата топлива.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Четверг, 17.Мар.2011, 12:18:58 | Сообщение # 41 |
Человек с отбойным молотком =)
| реле бензонасоса
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
4521237 | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 23:27:44 | Сообщение # 42 |
Ученик
| поменял реле ,ничего не поменялось
|
|
| |
ptw | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 02:19:30 | Сообщение # 43 |
Гуру
| 4521237, проверяй подачу питание на насос ,у меня провод с катушки зажигания слетел и все потухло .
C20LE 1996г.
|
|
| |
4521237 | Дата: Среда, 20.Апр.2011, 14:15:58 | Сообщение # 44 |
Ученик
| поменял контактную пару в замке зажигания и работает без проблем
|
|
| |
гроза | Дата: Среда, 20.Апр.2011, 14:33:59 | Сообщение # 45 |
Гонщик
| Привет всем! У меня такой вопрос: может ли от слабой зарядки аккумулятора плохо заводиться? Аккумулятор у меня уже старенький, может из за этого? Когда я его зарядил, он крутил быстро, машинка схватывала с полоборота, сейчас видимо чуть подсел, крутит, но не так, как новый, и машина схватывает только со второго, третьего раза. Бывает и с первого схватывает, но не всегда! Дак вот, может напруги не хватает для хорошей искры или еще что-нибудь? Просто хочется доездить до следующей зимы на этом аккуме!
ниссан альмера р 739 ое 96
|
|
| |