Не заводится!!! Помогите найти проблему
|
|
kostroma21 | Дата: Среда, 25.Апр.2012, 19:42:44 | Сообщение # 151 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (ScypeR) Думаю он исправен или нет? Похоже что исправен.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
ScypeR | Дата: Среда, 25.Апр.2012, 20:29:12 | Сообщение # 152 |
Ученик
| Что ещё подскажете, где покопаться,что проверить...
Вроде ещё как машина глохнет работает бензонасос секунды 3, так и должно быть?
Сообщение отредактировал ScypeR - Четверг, 26.Апр.2012, 17:51:39 |
|
| |
Uncle_Weider | Дата: Вторник, 29.Май.2012, 23:14:18 | Сообщение # 153 |
Велосипедист
| Добрый вечер, господа) Итак. небольшая предыстория) еду я такой еду и тут на повороте, включая скорость я чувствую, что машина продолжает катиться и не собирается набирать скорость...ну я к обочине. завожу...поработала 4 сек. у заглохла....далее попытки завестись были тщетными. Пошел я за бензином - залил - не заводимся...время вечер...оттащили на тросу в гараж. Пришло время разбираться в чем собсна дело. Залил еще 10 литров в бак...не заводится...купил топливный фильтр, и думаю пока открутил трубки проверить топливный насос(звук моторчика был), вообщем бенз не пошел и насос был заменен на новый. Завелся, но появился стук в подкапотной части...открываем капот, а там еще больше шум, как будто клапана стучат...на этом день был окончен) На след. утро приходу - сел аккум.(забыл лампочку выкл.в салоне) - поставил другой - завелась и без стука в моторе)) ЧУДО! Но это только начало)) Катаемся..полет нормальный...приехал после работы домой, погнал на дачу, взял бутылки для воды и поехал в колодец. Приехал оттуда все норм. Начал ставить аккум. который сел (я его зарядил уже разумеется) обратно, поставил и вот оно! НЕ ЗАВОДИТСЯ! я думаю " ЧТО ЗА?"...только что же ездила и все норм было буквально 10 минут назад. попытки завестись были обречены на неудачу...посмотрел свечи - искра есть...на каждом проводе есть искры на свечах...откручивал винтик в трубке с бензом - бенз идет..., почищен воздушный фильтр, проверен трамблер - работает 100%, топливный насос новый и качает точно тоже... И еще когда схватыает и заводится - обороты прыгают примерно до 2к и падают почти сразу(педаль газа им не в удел) и глохнет... короче сорри , что мног обукв. Но просто подробно расписал что да как...нужен совет, что еще можно посмотреть.... и еще...про датчик хола...я чето не втыкаю...это типа катушку на на трамблеме меняют и все? Вообщем жду советов...завтра после рабочего дня опять к ней ехать))
Daewoo Espero, 2.0, 1999, серый металлик
|
|
| |
PETER973 | Дата: Вторник, 29.Май.2012, 23:56:34 | Сообщение # 154 |
Гуру
| Quote (Uncle_Weider) и еще...про датчик хола...я чето не втыкаю...это типа катушку на на трамблеме меняют и все?
Ну да Uncle_Weider, ты диагностику то сделай,глядишь чонить интэрэсное наморгает
Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ. Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.
|
|
| |
4ik | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 16:48:17 | Сообщение # 155 |
Велосипедист
| Мужики, выручайте! Рассказываю по порядку: сначала стала плохо заводиться утром - поехал к электрикам поменял коммутатор, через дня 2 такая же песня, я опять к ним - меняют мне генератор и катушку зажигания, через неделю та же песня и я опять к электрикам - меняют клеймы, подходящие к трамблеру и опять та же песня... что делать?
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 17:28:08 | Сообщение # 156 |
Гуру
| 4ik, Вытрясти с горе электриков напрасно потраченые финансы для начала. Потом найти людей которые что то понимают в этом деле...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
4ik | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 18:43:49 | Сообщение # 157 |
Велосипедист
| мне подсказали поменять датчик температуры. Стоит ли это делать?
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 20:10:53 | Сообщение # 158 |
Гуру
| 4ik, Ты хоть то, что поменял - забрал?
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 20:48:12 | Сообщение # 159 |
Гуру
| Quote (4ik) мне подсказали поменять датчик температуры. Стоит ли это делать? перед тем как менять найди на фоуме как проверить старый...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
klimesper | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 21:22:41 | Сообщение # 160 |
Автослесарь
| 4ik, не езди к этим сантехникам. Ищи нормального диагноста, иначе поменяешь все а проблема окажется в ВВ проводах или свечках с форсунками (так для примера). О вообще там много от чего зависит пуск двигателя- топливная аппаратура, система зажигания ну и состояние железа двигателя (компрессия, клапана, фазы ГРМ).
|
|
| |
Kasper4000 | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 21:24:29 | Сообщение # 161 |
Начинающий
| Попробуй поставить другие свечи, незабудь проверить зазор. и поменяй высоковольтные провода. поставь от 14 сдесь на форуме есть мануал по их установке
|
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2012, 20:10:58 | Сообщение # 162 |
Гуру
| Цитата (4ik) меняют клеймы, подходящие к трамблеру и опять та же песня... что делать? а не думал что просто свечи заливает,причина в впрыске,в датчике дад например.
C20LE 1996г.
|
|
| |
4ik | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2012, 23:12:00 | Сообщение # 163 |
Велосипедист
| Спасибо, мужики. Вся проблема была в ВВ проводах.
|
|
| |
Capten-den | Дата: Воскресенье, 23.Дек.2012, 23:17:23 | Сообщение # 164 |
Гуру
| 4ik, и причем был генератор?
89нуль3586344семь
|
|
| |
glebb11 | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 20:08:57 | Сообщение # 165 |
Начинающий
| Парни, подскажите, такая проблема!!!! машина заводится стрелка поднимается на 2500т оборотов и сразу же глохнет. бензонасос новый, зажигание по меткам. может у кого была такая проблема?
|
|
| |