Не заводится!!! Помогите найти проблему
|
|
Андрей253 | Дата: Среда, 06.Фев.2013, 15:22:10 | Сообщение # 181 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| А да, эт я смотрел. Брызгает. Все нормально. А дальше как бензин доходит до цилиндров не подскажешь? Я ж говорю, он стоит просто в коллекторе. Набралось много. А свечи сухие, я понимаю что бензин не поступает.
Семенов
|
|
| |
СЕРГЕЙ-37РУС | Дата: Среда, 06.Фев.2013, 15:29:08 | Сообщение # 182 |
Уникум
| Андрей253, а дальше кнапана в двидателе открываются и в цилиндры попадает
20SE 122лс 1999г
|
|
| |
merem09 | Дата: Среда, 06.Фев.2013, 16:10:01 | Сообщение # 183 |
Уникум
| Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРИЧИНА,НЕ ЗАВОДИТСЯ СОВСЕМ, ПРОВЕРЯЛ ИСКРУ ЕСТЬ, ПРОВЕРЯЛ ФОРСУНКИ ЩЁЛКАЮТ, ПРОВЕРЯЛ ИДЕТ ЛИ БЕНЗИН В ЦИЛИНДРЫ В ДВА ЭТАПА СО ВКРУЧЕННЫМИ СВЕЧАМИ И ВЫКРУЧЕННЫМИ ИЗ ЦИЛИНДРОВ ВЫТОЛКИВАЕТ БЕНЗИН ПАРООБРАЗНО НУ КАК ПОЛОЖЕННО, ДАЛЕЕ КОГДА ЗАИПАЛСЯ КУПИЛ-- НОВЫЕ БРОНЕ ПРОВОДА НОВЫЕ СВЕЧИ, ДАТЧИК ДРОСЕЛЯ НОВЫЙ ПОМЕНЯЛ, ТАСКАЛ НА ТРОСЕ МЁРТВО ВСЕ НИ ВЗДОХУ НИ ВДОХУ!!!!!!!!!!!!!! ДАЛЕЕ---КУПИЛ КАМУТАТОР((МОДУЛЬ ЗАЖИГАНИЯ)) НА ЧТО ЕЩЕ НАДО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ВЛИЯЕТ НА ТО ЧТОБ МЕШИНА ЗАВОДИЛАСЬ???????? ИЗВИНЯЮСЬ СРАЗУ РЕБЯТА НО ЕСЛИ МОЖНО ПИШИТЕ В МАИЛ Merem09@MAIL.RU ТУТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОТСЛЕДИТЬ ОТВЕТ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!! И ЕЩЕ МЕТКИ НА ШКИВЕ КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА ИЗМЕНЕНЫ БЫЛИ БЫВШИМ ХОЗЯИНОМ ОРИЕНТИРУЮСЬ ТЕПЕРЬ ПО ПЕРВОМУ ПОРШНЮ-----ПОДСКАЖИТЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПЕРВОГО ПОРШНЯ ВЕРХНЯЯ МЕРТВАЯ ТОЧКА И РАСПРЕДВАЛ ПО МЕТКЕ???????????????БУДУ ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЕН КТО ПОДСКАЖЕТ МНЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ С КОТОРЫМИ БОРЮСЬ С КОНЦА НОЯБРЯ,, УСПЕХОВ ВАМ!!!!!
|
|
| |
Андрей253 | Дата: Среда, 06.Фев.2013, 16:11:28 | Сообщение # 184 |
Гонщик
| Так я думаю что бензин не попадает в цилиндры. Если там больше в коллекторе ничего нет, бензин просто течет по нему к цилиндрам? Это новость для меня. Так свечи сухие. И что, клапана не открываются? Че то ниче не понимаю че за ф....я.
Семенов
|
|
| |
merem09 | Дата: Среда, 06.Фев.2013, 16:15:54 | Сообщение # 185 |
Уникум
| ЕСТЬ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ КОТОРЫЙ ОБЪЯСНИЛ СЛЕДУЩЕЕ---- ЕСТЬ ИСКРА ЗНАЧИТ КОМУТАТОР(МОДУЛЬ ЗАЖИГАНИЕ)В ПОРЯДКЕ, СНЯЛ ТРАМПЛЕР С ГОЛОВКИ ВКЛЮЧИЛ ЗАЖИГАНИЕ И ПАЛЬЦАМИ ПРОКРУЧИВАЮ ТРАМПЛЁР ФОРСУНКИ ЩЁЛКАЮТ ТОЕСТЬ ДАТЧИК ХОЛА В ПОРЯДЕ, БЕНЗИН ИДЕТ ОСТАЛЬНОЕ ВЫШЕ НАПИСАЛ.
|
|
| |
Андрей253 | Дата: Среда, 06.Фев.2013, 16:21:14 | Сообщение # 186 |
Гонщик
| У меня она пытается схватить, но нет, обломись. Если моник в порядке, бензин поступает в коллектор, я не могу понять причину, почему бензин стоит в большом количестве в коллекторе? Выкручиваю свечи, они сухие. Так почему же бензин не поступает в цилиндры? Кто знает, ну подскажите? Честно, голова уже трещит из за этой машины. Добавлено (06.Фев.2013, 16:21:14) --------------------------------------------- Я так думаю, скоро придется написать рекламу о продаже машины в очень очень очень сильном разбитом виде, что даже ремонту не подлежит. :-)
Семенов
|
|
| |
janex | Дата: Среда, 06.Фев.2013, 16:26:41 | Сообщение # 187 |
Гуру
| Андрей253, подожди вечера, наши "гении" придут с работы и ответят. лично я не понимаю твоего вопроса без фоток(
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Андрей253 | Дата: Среда, 06.Фев.2013, 16:31:58 | Сообщение # 188 |
Гонщик
| Жду с нетерпением.:-)
Семенов
|
|
| |
merem09 | Дата: Среда, 06.Фев.2013, 16:40:01 | Сообщение # 189 |
Уникум
| АНДРЕЙ523 ТЫ ПРОВЕРЯЛ РАСПРЕДВАЛ? СНИМИ ТРАМПЛЁР ПОСМОТРИ КРУТИТЬСЯ ЛИ БЕГУНОК,Я ВЫШЕ НАПИСАЛ И СВОЮ ПРОБЛЕМУ С КОТОРОЙ БОРЮСЬ С НОЯБРЯ МЕСЯЦА, ОСТАЛОСЬ ПОМЕНЯТЬ ДАТЧИК ХОЛА,И ЕСЛИ ПОТОМ НЕ ЗАВЕДЕТСЯ ТОГДА МАШИНУ В КЮВЕТ НАХХХХХХХХХХ
|
|
| |
СЕРГЕЙ-37РУС | Дата: Среда, 06.Фев.2013, 16:40:48 | Сообщение # 190 |
Уникум
| Цитата (Андрей253) У меня она пытается схватить, но нет, провода не перепутал на трамблёре и свечах, 1.3.4.2. против часовой
20SE 122лс 1999г
|
|
| |
Андрей253 | Дата: Среда, 06.Фев.2013, 16:54:37 | Сообщение # 191 |
Гонщик
| Нет. Проверял. Все правильно. Так искры есть. Я не знаю причину, по которой бензин не идет в цилиндры. Просто набирается в коллекторе. И уже много там его. А в цилиндрах пусто.
Семенов
|
|
| |
merem09 | Дата: Среда, 06.Фев.2013, 16:57:43 | Сообщение # 192 |
Уникум
| ИЗВИНЯЮСЬ МОЖЕТ КОМУ ТО И НРАВИТСЯ ЭТА МОДЕЛЬ И ФИРМА ХЛАМИДИЙ ПО ИМЕНИ ЭСПЕРО,,,,, ТООООО Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН,ПОПАЛАСЬ ОНА МНЕ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ кузов салон, ПЕРВАЯ ПОПЫТКА ВЫЕХАТЬ ЗАГОРОД и пооонннеееесссслооооосссььььььь--- ПОКАЗАЛА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ МОЩЩИ НА ОБГОН НУ ТУПИТ И ВСЁ!!!! РЕШИЛ ПОЗВОНИТЬ ХОЗЯИНУ ВЫЯСНИТЬ В ЧЕМ ПРИЧИНА, и он говорит там от десятки бенз насос приезжай поменяем,приехал поменяли тоже на бошовскую выехал топлю тупит,в общем первый месяц заипал всех кого я знал мастеров и в том числе сам.через месяц и две недели проверяю компресию в трёх по 10 в одном 6,,, решил капиталить мотор,купил все новое все что можно было,собрал мотор завеллась с пол пинка обрадовался!!!!! наступили холода печка особо не грела мерз в машине и таксовал но на юге терпимы холода были с плохой печкой,ну решил продавать машину уже через три месяца и вот уже этот (Хламмидий)у меня год итри месяца, за год и три месяца вложил мало ни мало около 35тысячччччч а может и 40 потолок,и результатов отдачи или чтоб я кайфовал от этой машины НОЛЬ!!!!!!!! до сих пор жалею что не вернул хозяину когда я заипал его первые три недели когда приобрел эсперу,,,, и по сегодняшний день кафую от нее кайфую так что иногда готов кинуть в бак спичку,в основном маленькие проблемы выскакивают у этих моделей датчик ХХ ,датчик ДРОССЕЛЯ, датчик давления обратки на рампе стоит, печка на греет.Успехов ребята,строго не судите за отзыв. вот фото нарисовал ее.
|
|
| |
СЕРГЕЙ-37РУС | Дата: Среда, 06.Фев.2013, 17:02:43 | Сообщение # 193 |
Уникум
| Цитата (Андрей253) Нет. Проверял. Все правильно. Так искры есть. Я не знаю причину, по которой бензин не идет в цилиндры. Просто набирается в коллекторе. И уже много там его. А в цилиндрах пусто. не может он в коллекторе стоять если клапана открываютсю, можно только не большую лужицу увидеть когда заслонку повернёшь,
20SE 122лс 1999г
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 06.Фев.2013, 17:42:04 | Сообщение # 194 |
Гуру
| Андрей253, Крути стартером без свечей . сразу увидишь что из горшков выплевывает ТВС или просто воздух. Если просто воздух то выкини распред или гидрики.
не мешай машине работать
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 06.Фев.2013, 18:37:08 | Сообщение # 195 |
Гуру
| Парни:у Андрей253, я так понял моник...движка такая ставилась на опеля.Дайте ему ссылки на опелёвские форумы ...уж тамто наверное есть такие системы. Добавлено (06.Фев.2013, 18:37:08) --------------------------------------------- Понашему форуму только вот это нашёл http://espero-club.ru/search....rum&t=0
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |