[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Не заводится!!! Помогите найти проблему
Андрей253Дата: Пятница, 08.Фев.2013, 23:42:49 | Сообщение # 241
Гонщик
Статус: Отсутствует
Понял. Спасибо.

Добавлено (08.Фев.2013, 23:42:49)
---------------------------------------------
Кстати, тут многие пишут про обратку. А если обратка забита, это влияет на то что заведется машина или нет?

Семенов

kostroma21Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 05:37:28 | Сообщение # 242
Гуру
Цитата (Андрей253)
А если обратка забита, это влияет на то что заведется машина или нет?
Нет не влияет.

kostroma:столица городов русских!!!

merem09Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 10:44:51 | Сообщение # 243
Уникум
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРИЧИНА,НЕ ЗАВОДИТСЯ СОВСЕМ, ПРОВЕРЯЛ ИСКРУ ЕСТЬ, ПРОВЕРЯЛ ФОРСУНКИ ЩЁЛКАЮТ, ПРОВЕРЯЛ ИДЕТ ЛИ БЕНЗИН В ЦИЛИНДРЫ В ДВА ЭТАПА СО ВКРУЧЕННЫМИ СВЕЧАМИ И ВЫКРУЧЕННЫМИ ИЗ ЦИЛИНДРОВ ВЫТОЛКИВАЕТ БЕНЗИН ПАРООБРАЗНО НУ КАК ПОЛОЖЕННО, ДАЛЕЕ КОГДА ЗАИПАЛСЯ КУПИЛ-- НОВЫЕ БРОНЕ ПРОВОДА НОВЫЕ СВЕЧИ, ДАТЧИК ДРОСЕЛЯ НОВЫЙ ПОМЕНЯЛ, ТАСКАЛ НА ТРОСЕ МЁРТВО ВСЕ НИ ВЗДОХУ НИ ВДОХУ!!!!!!!!!!!!!! ДАЛЕЕ---КУПИЛ КАМУТАТОР((МОДУЛЬ ЗАЖИГАНИЯ)) НА ЧТО ЕЩЕ НАДО ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ВЛИЯЕТ НА ТО ЧТОБ МЕШИНА ЗАВОДИЛАСЬ???????? ИЗВИНЯЮСЬ СРАЗУ РЕБЯТА НО ЕСЛИ МОЖНО ПИШИТЕ В МАИЛ Merem09@MAIL.RU ТУТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОТСЛЕДИТЬ ОТВЕТ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!! И ЕЩЕ МЕТКИ НА ШКИВЕ КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА ИЗМЕНЕНЫ БЫЛИ БЫВШИМ ХОЗЯИНОМ ОРИЕНТИРУЮСЬ ТЕПЕРЬ ПО ПЕРВОМУ ПОРШНЮ-----ПОДСКАЖИТЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПЕРВОГО ПОРШНЯ ВЕРХНЯЯ МЕРТВАЯ ТОЧКА И РАСПРЕДВАЛ ПО МЕТКЕ???????????????БУДУ ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЕН КТО ПОДСКАЖЕТ МНЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ С КОТОРЫМИ БОРЮСЬ С КОНЦА НОЯБРЯ,, УСПЕХОВ ВАМ!!!!!

Добавлено (09.Фев.2013, 10:44:51)
ЕСТЬ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ КОТОРЫЙ ОБЪЯСНИЛ СЛЕДУЩЕЕ---- ЕСТЬ ИСКРА ЗНАЧИТ КОМУТАТОР(МОДУЛЬ ЗАЖИГАНИЕ)В ПОРЯДКЕ, СНЯЛ ТРАМПЛЕР С ГОЛОВКИ ВКЛЮЧИЛ ЗАЖИГАНИЕ И ПАЛЬЦАМИ ПРОКРУЧИВАЮ ТРАМПЛЁР ФОРСУНКИ ЩЁЛКАЮТ ТОЕСТЬ ДАТЧИК ХОЛА В ПОРЯДЕ, БЕНЗИН ИДЕТ ОСТАЛЬНОЕ ВЫШЕ НАПИСАЛ.

Сообщение отредактировал merem09 - Суббота, 09.Фев.2013, 10:50:13

Андрей253Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 11:14:31 | Сообщение # 244
Гонщик
В общем еле еле с горя пополам завел. С десятой с пятнадцатой попытки. Завелась и работает еле еле, газ нажимаю глохнет. Ну думаю с зажиганием не то. Попробовал разное. И так поставил, и сяк поставил. И метки сто раз проверки. То воще не заведется, то заведется и еле еле работает. В чем может быть причина? Бензин теперь идет, свечи сырые. Искра как новая, прям отлично сверкает. Но вот еле еле схватывает. Как правильно зажигание ставить? Или может все же магнит не то. Поставил я его сегодня немного покрутив в другую сторону. Может и он влияет. Не знаю.

Добавлено (09.Фев.2013, 11:14:31)
В общем еле еле с горя пополам завел. С десятой с пятнадцатой попытки. Завелась и работает еле еле, газ нажимаю глохнет. Ну думаю с зажиганием не то. Попробовал разное. И так поставил, и сяк поставил. И метки сто раз проверки. То воще не заведется, то заведется и еле еле работает. В чем может быть причина? Бензин теперь идет, свечи сырые. Искра как новая, прям отлично сверкает. Но вот еле еле схватывает. Как правильно зажигание ставить? Или может все же магнит не то. Поставил я его сегодня немного покрутив в другую сторону. Может и он влияет. Не знаю.

Семенов

YriyДата: Суббота, 09.Фев.2013, 12:09:53 | Сообщение # 245
Гуру
Андрей253,Метка на шестерне распредвала должна смотреть вверх и совпадать с выступом на кожухе ГРМ. Метка на МАЛЕНЬКОЙ шестерне на КВ должна смотреть вниз и совпадать с меткой на кожухе грм. Но что бы её увидть надо открутить 4 болтика и снять боьшой шкивок. Возможно, что у тебя магнит не в нужном положении на валу. Ищи другой трамблер и пробуй.

Добавлено (09.Фев.2013, 12:09:53)
merem09,Установи зажигание правильно.

Андрей253Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 12:16:26 | Сообщение # 246
Гонщик
По поводу зажигания сделал все так как ты написал. Все метки прям идеально совпадают. Но нифига не хочет. А по поводу трамблета или вала с магнитом проблема пипец. Всех обзвонил, нигде нет ни вала ни трамблера. Ужас. Есть просьба, если есть у кого то фото этого трамблера, работающего, допустим кто то сфоткал его у себя, в нужном положении, можете прислать это фото? Чтоб там было видно положение бегунка и зубьев на магните, чтоб посмотреть как стоят зубья по отношению к бегунку.

Семенов

YriyДата: Суббота, 09.Фев.2013, 12:19:01 | Сообщение # 247
Гуру
Андрей253, Что у Вас в городе Эспер нет?

Андрей253Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 12:20:11 | Сообщение # 248
Гонщик
Видимо нет. Есть один магазин, который занимается авторазбором. Так позвонили туда. Абсолютно все есть, а трамблера нет.

Семенов

YriyДата: Суббота, 09.Фев.2013, 12:24:34 | Сообщение # 249
Гуру
Андрей253, У тебя одна Эська на весь город? А соседи?

Андрей253Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 12:37:24 | Сообщение # 250
Гонщик
Да хрен его знает. Я же тоже не могу выйти на улицу и гулять по городу и искать машину. Представь, увидел я машину, подошел и дай трамблер на время, попробовать. Кто даст то так? Просто в магазинах нигде тут нет. Может из другого города, региона есть. Но это будет не понятно когда. Я думал попробовать магнит поставить по другому. А для этого надо фото рабочего трамблера, в каком положении стоит там магнит. У тебя нет такого фото? Или может знаешь где тут найти? Если есть возможность, пришли пожалуйста фото такое.

Семенов

YriyДата: Суббота, 09.Фев.2013, 12:39:47 | Сообщение # 251
Гуру
Андрей253, У Вас тут народу дуром biggrin Зайди ка на тему-Кто из .Новочебоксарска . Найдешь клубня и тебе помогут.

Андрей253Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 12:41:31 | Сообщение # 252
Гонщик
А как на эту тему заходить? Я воще не знаю. Не разбираюсь тут.

Семенов

YriyДата: Суббота, 09.Фев.2013, 12:44:20 | Сообщение # 253
Гуру
Андрей253, Счас появится biggrin

Андрей253Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 14:57:10 | Сообщение # 254
Гонщик
Хорошо.

Добавлено (09.Фев.2013, 13:05:58)
Блин, не удаляется.:-) пока никто не ответил, думаю поковыться в машине. Так по поводу фотографии трамблера, нет никаких вариантов прислать мне? Если есть конечно такое фото у тебя.

Добавлено (09.Фев.2013, 13:05:59)
Блин, не удаляется.:-) пока никто не ответил, думаю поковыться в машине. Так по поводу фотографии трамблера, нет никаких вариантов прислать мне? Если есть конечно такое фото у тебя.

Добавлено (09.Фев.2013, 14:57:10)
Мда. Попробовал еще раз. Аккумулятор посадил. Крутил крутил, вроде вот вот пытается схватить, но нет. Че то не хватает. Че сам не знаю. Честно уже надоело. Две недели каждый день. Пора думаю на свалку.

Семенов

GIZДата: Суббота, 09.Фев.2013, 16:46:43 | Сообщение # 255
Гуру
Цитата (Андрей253)
Пора думаю на свалку.

голову. И руки которые не из того места растут...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика