[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Не заводится!!! Помогите найти проблему
kostroma21Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 23:41:25 | Сообщение # 271
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата (GIZ)
небыло у меня мопеда. Я с велосипеда сразу на Москвич пересел.
Дааа Андрюха...такой этап в жизни упустил
lol lol lol

kostroma:столица городов русских!!!

GIZДата: Суббота, 09.Фев.2013, 23:41:46 | Сообщение # 272
Гуру
Цитата (Андрей253)
С движком более менее разбираюсь. А вот с электроникой нет.

Ну тык "ПОИСК" в зубы и читать,читать, читать...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Андрей253Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 23:42:30 | Сообщение # 273
Гонщик
Вот и сижу тут. Учусь у умных людей.

Семенов

GIZДата: Суббота, 09.Фев.2013, 23:42:46 | Сообщение # 274
Гуру
Цитата (kostroma21)
Дааа Андрюха...такой этап в жизни упустил

Я почему такой злой...
Потомучто у меня мопеда не было... biggrin

Андрей253Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 23:46:42 | Сообщение # 275
Гонщик
А не, вру. Первый у меня был запор.:-)

Добавлено (09.Фев.2013, 23:46:42)
---------------------------------------------
Да честно, я понять никак не могу. Были чуть подобные проблемы у меня на двенашке. Но там зажигание я выставил, на диагностику свозил, поменял дачики и поехала. Движок да, разбирал, собирал. Первый раз и все удачно. А тут че то не получается. Думаю, зажигание, метки на месте. Искру проверял есть. Бензин идет, искра есть. Завожу, думаю зажигание позднее. Перепробовал много чего, а все так же.

Семенов

GIZДата: Суббота, 09.Фев.2013, 23:50:58 | Сообщение # 276
Гуру
Андрей253, Ты магнит снимал и неизвестно как поставил его обратно. Этой неисправности будет вполне достаточно чтоб машина не заводилась. И ошибку считай с помощью самодиагностики...
хотя какая нафиг ошибка когда у тебя машина не заводится, может и нет никакой ошибки...

Сообщение отредактировал GIZ - Суббота, 09.Фев.2013, 23:55:28

Андрей253Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 23:59:57 | Сообщение # 277
Гонщик
Вот тоже думал про этот магнит. Тут прочитал, вот послушай, как написано было. Вобщем, ставишь метки на нижней и верхней как надо. По меткам на кожухе. В это время бегунок тоже смотрит вверх. И когда это все сделано, магнит в это время должен, точнее углы магнита, должны смотреть напротив углов коронки. Надеюсь ты понял что я тут начерканил. Вот я так и все поставил.

Добавлено (09.Фев.2013, 23:59:57)
Она сегодня один раз завелась и работала только с аккумулятора. Я заглушил чтоб ремень на генератор закинуть, потом еще раз завожу, и все. Опять только пытается схватиться. И когда завелась, работала типа на трех цилиндрах. И обороты на холостых были маленькие очень.

Семенов

GIZДата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 00:04:21 | Сообщение # 278
Гуру
Андрей253, тебе надо попробовать поставить заведомо исправный трамблер, и только если с ним работать нормально не будет то рыть дальше. Если ты этого не сделаешь то можешь просто бестолку потратить кучу времени, денег, своих и чужих нервов...

Андрей253Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 00:10:35 | Сообщение # 279
Гонщик
Кстати, может это вам что то скажет. Когда это все началось, я тоже не мог завезти. Три часа на машине таскали. Нифига. Потом когда уже договорился на буксире отвезти меня до дома, ехать 150км, зацепили, проехали двести метров, начали заезжать на заправку, а она раз и завелась. Правда обороты были большими. И этот вот желтый сигнал неисправности горел. Я так подумал что дачик холостого хода. Подумал я, попытаюсь своим ходом доехать. Заправил, и поехал. То что обороты большие, газ не нажимаю. Сама едет. Еду на пятой 60. Думаю скорость набрать, нажимаю на газ, а он хочет заглохнуть. Примерно на середине педали газа. Нажимаю до пола, дергается хлопает и набирает тихонько обороты. Потом решил перегазовать. Не останавливаясь, нажимаю сцепление, и педаль газа до пола. Она типа троит и потом раз, и заработали типа все четыре. Сцепление отпускаю а она как полетела! Никогда так не летела. Проехал несколько км и опять троит. И опять сцепление и газ. Доехал еле, заглушил и все. Уже две недели не могу завезти.

Добавлено (10.Фев.2013, 00:08:12)
Кстати, может это вам что то скажет. Когда это все началось, я тоже не мог завезти. Три часа на машине таскали. Нифига. Потом когда уже договорился на буксире отвезти меня до дома, ехать 150км, зацепили, проехали двести метров, начали заезжать на заправку, а она раз и завелась. Правда обороты были большими. И этот вот желтый сигнал неисправности горел. Я так подумал что дачик холостого хода. Подумал я, попытаюсь своим ходом доехать. Заправил, и поехал. То что обороты большие, газ не нажимаю. Сама едет. Еду на пятой 60. Думаю скорость набрать, нажимаю на газ, а он хочет заглохнуть. Примерно на середине педали газа. Нажимаю до пола, дергается хлопает и набирает тихонько обороты. Потом решил перегазовать. Не останавливаясь, нажимаю сцепление, и педаль газа до пола. Она типа троит и потом раз, и заработали типа все четыре. Сцепление отпускаю а она как полетела! Никогда так не летела. Проехал несколько км и опять троит. И опять сцепление и газ. Доехал еле, заглушил и все. Уже две недели не могу завезти.

Добавлено (10.Фев.2013, 00:10:35)
Я так же сегодня подумал. Но нифига не смог найти. В магазине только новые. Проверить сам знаешь, никто не даст. А на авто таком кто, никого не знаю. Чтоб снять попробовать. Вот гадаю теперь.

Семенов

GIZДата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 00:18:00 | Сообщение # 280
Гуру
на форуме б/у можно поискать... как вариант.

Добавлено (10.Фев.2013, 00:18:00)
И ошибку считай...

kostroma21Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 00:25:44 | Сообщение # 281
Гуру
Цитата (Андрей253)
Я так же сегодня подумал. Но нифига не смог найти.
Да вас тут ребят с Новочебоксарска много...не ужели ни кто не откликнулся? sad

Андрей253Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 00:32:51 | Сообщение # 282
Гонщик
Пока нет. Все молчат.

Семенов

ТепловозикДата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 12:31:22 | Сообщение # 283
Гуру
Цитата (Андрей253)
Пока нет. Все молчат.

Как то даже в шоке. Поменять полчаса от силы.
Что с ошибкой?

kostroma21Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 12:33:12 | Сообщение # 284
Гуру
Цитата (Тепловозик)
Как то даже в шоке.
Не говорика sad

Андрей253Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 19:38:00 | Сообщение # 285
Гонщик
Привет всем. Вобщем завелась. Завел. Но опять не так. На холостых работает отлично. Нажимаю газ, обороты набирает до 1200-1300, а дальше не идет. Начинает пыхтеть, троить, пердеть, хлопать и глохнет. Опять завожу, холостые нормально, а дальше опять глохнет. Я так думаю бензин не хватает. Значит или бензонасос или ..... что еще может быть? Какие там дачики отвечают за подачу топлива? Кстати, ошибка на панели исчезла сама.

Семенов

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика