Не заводится!!! Помогите найти проблему
|
|
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 19:50:41 | Сообщение # 286 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата (Андрей253) Кстати, ошибка на панели исчезла сама. Ты трубку с ДАД заизолировал?
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Андрей253 | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 20:10:54 | Сообщение # 287 |
Гонщик
| Нет. Че то совсем забыл про нее. А это поет влиять на обороты двигателя? Кстати а какой дачик еще может влиять?
Семенов
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 20:14:30 | Сообщение # 288 |
Гуру
| Цитата (Андрей253) Нет. Че то совсем забыл про нее. Я херею, дорогая редакция...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Андрей253 | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 20:18:07 | Сообщение # 289 |
Гонщик
| И от чего же?
Семенов
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 20:18:07 | Сообщение # 290 |
Гуру
| GIZ, Дорогая передача, в воскресенье, чуть не плача......
|
|
| |
Андрей253 | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 20:19:48 | Сообщение # 291 |
Гонщик
| Ну так кто то может подсказать что еще влияет?
Семенов
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 20:37:13 | Сообщение # 292 |
Гуру
| Андрей253, Разбирайся постепенно исключая неисправности. а то у тебя и трубки на ДАД рваные и трамблёр непойми как собран и ошибка не считана, а ты пытаешся ещё какие то неисправности найти...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Андрей253 | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 21:03:02 | Сообщение # 293 |
Гонщик
| На счет ошибки. Сегодня когда завелась машина, ошибка исчезла. Я ниче не делал. Машина работает, ошибки нет. Трамблер вроде все нормально. Все на месте. Магнит поставил как тут было написано. Главное она завелась и ошибки нет. Вот послушай мое, мнение. Не говорю что я уверен. Это мое мнение. Вот завел я машину. На холостом она держит около 1000. Значит бензин хватает. Нажимаю на газ, до 1300 набирает нормально, а дальше начинает передеть, троить и всякое там и глохнет. Я думаю остатки бензина сгорают, а бензонасос не успевает накачать, потому что при повышении оборотов больше бензина должно поступать. После того как заглохла, не сразу заводится. Опять сидишь крутишь стартер, секунд десять и заводится. Думаю может бензонасос? Он не успевает бензина в нужном количестве подавать? Если там больше никакие дачики не регулируют подачу бензина. Добавлено (10.Фев.2013, 21:03:02) --------------------------------------------- На счет ошибки. Сегодня когда завелась машина, ошибка исчезла. Я ниче не делал. Машина работает, ошибки нет. Трамблер вроде все нормально. Все на месте. Магнит поставил как тут было написано. Главное она завелась и ошибки нет. Вот послушай мое, мнение. Не говорю что я уверен. Это мое мнение. Вот завел я машину. На холостом она держит около 1000. Значит бензин хватает. Нажимаю на газ, до 1300 набирает нормально, а дальше начинает передеть, троить и всякое там и глохнет. Я думаю остатки бензина сгорают, а бензонасос не успевает накачать, потому что при повышении оборотов больше бензина должно поступать. После того как заглохла, не сразу заводится. Опять сидишь крутишь стартер, секунд десять и заводится. Думаю может бензонасос? Он не успевает бензина в нужном количестве подавать? Если там больше никакие дачики не регулируют подачу бензина.
Семенов
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 21:03:11 | Сообщение # 294 |
Гуру
| Андрей253, Ей богу как маленький. Если эта трубка травит то двиг работает не устойчиво...и завести трудно. А что делал перед тем как завести?
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 21:07:17 | Сообщение # 295 |
Гуру
| kostroma21, Как что - по колесу пинал!
|
|
| |
Андрей253 | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 21:11:08 | Сообщение # 296 |
Гонщик
| Вчера она пыталась только схватить. Сегодня тоже покрутил, только пыталась. Потом катушку зажигания поменял и завелась. Но работала не очень. Трамблер крутанул в одну сторону, не работает. Завел, крутанул в другую, в сторону салона и все, почти тысяча оборотов и ровно работает. Единственно, обороты начинаешь набирать, и начинает тупить. Главное ошибок нет. Кстати, а то что она при больших оборотах начинает троить и глохнет, может влиять от форсунки? Это же вроде форсунка начинает больше бензина подавать, когда газ нажимаешь? Или не так?
Семенов
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 21:11:27 | Сообщение # 297 |
Гуру
| Андрей253, магнит не правильно поставил, либо он у тебя начинает крутиться по валу с повышением оборотов. У меня именно так и было. Ты его как закрепил?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 21:13:07 | Сообщение # 298 |
Гуру
| Цитата (Андрей253) а то что она при больших оборотах начинает троить и глохнет, может влиять от форсунки? Это же вроде форсунка начинает больше бензина подавать, когда газ нажимаешь? Или не так? Завтра займись трубкой и увидиш как двиг заработает.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 21:13:21 | Сообщение # 299 |
Гуру
| Андрей253, магнит на зад верни. Одна из 4 заклепок должна точно быть у паза бегунка.
|
|
| |
Андрей253 | Дата: Понедельник, 11.Фев.2013, 14:30:45 | Сообщение # 300 |
Гонщик
| Да. Первым делом трубку сделаю. А дальше уж посмотрим. Добавлено (10.Фев.2013, 21:14:37) --------------------------------------------- Так магнит щас как раз так и стоит. Симметрично пазу. Добавлено (10.Фев.2013, 21:15:08) --------------------------------------------- Спасибо вам огромное. Скоро наверно и сам тут стану специалистом.:-) Добавлено (10.Фев.2013, 21:17:30) --------------------------------------------- Магнит на супер клей поставил. Он очень крепко стоит. До этого он в другом положении стоял и так же на клей. Вчера решил поменять положение бегунка, так магнит с клея еле еле сорвал. И когда завел, глушил, я смотрел его. Не крутится. Добавлено (11.Фев.2013, 14:30:45) --------------------------------------------- Кто нибудь может подсказать, от какой машины подходит трамблер на Эсперо?
Семенов
|
|
| |