Не заводится!!! Помогите найти проблему
|
|
rrock | Дата: Вторник, 12.Фев.2013, 23:29:32 | Сообщение # 316 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| А не пробовали с кем-то вместе крутить? Один магнит крутит, второй пробует завести.
|
|
| |
Андрей253 | Дата: Вторник, 12.Фев.2013, 23:43:10 | Сообщение # 317 |
Гонщик
| Нет. Так чтоб магнит крутить, надо трамблер, крышку снимать. Крутанул чуть чуть, крышку обратно поставил и заводишь. Не заводится, опять крышку снимаешь, магнит крутишь чуть чуть, крышку обратно и заводишь. В общем от этого зависит и холостые обороты, и естественно как тянет двигатель. Главное, я не могу понять, почему местами клинит. Добавлено (12.Фев.2013, 23:43:10) --------------------------------------------- Нет. Так чтоб магнит крутить, надо трамблер, крышку снимать. Крутанул чуть чуть, крышку обратно поставил и заводишь. Не заводится, опять крышку снимаешь, магнит крутишь чуть чуть, крышку обратно и заводишь. В общем от этого зависит и холостые обороты, и естественно как тянет двигатель. Главное, я не могу понять, почему местами клинит.
Семенов
|
|
| |
rrock | Дата: Среда, 13.Фев.2013, 00:11:08 | Сообщение # 318 |
Уникум
| Скол на магните большой?
|
|
| |
Андрей253 | Дата: Среда, 13.Фев.2013, 00:37:05 | Сообщение # 319 |
Гонщик
| Там скола нет никакого. Просто когда я разбирал, снял магнит с вала. А его не надо было снимать. А когда снимал, отметку не сделал, как он раньше стоял. Вот и пришлось мне искать таким путем положение магнита на валу. Я думаю что эти все обороты, и то что не так на больших оборотах работает, причина всему то что не на своем месте магнит. Думаю завтра еще чуть покрутить. Добавлено (13.Фев.2013, 00:35:58) --------------------------------------------- Там скола нет никакого. Просто когда я разбирал, снял магнит с вала. А его не надо было снимать. А когда снимал, отметку не сделал, как он раньше стоял. Вот и пришлось мне искать таким путем положение магнита на валу. Я думаю что эти все обороты, и то что не так на больших оборотах работает, причина всему то что не на своем месте магнит. Думаю завтра еще чуть покрутить. Добавлено (13.Фев.2013, 00:36:06) --------------------------------------------- Там скола нет никакого. Просто когда я разбирал, снял магнит с вала. А его не надо было снимать. А когда снимал, отметку не сделал, как он раньше стоял. Вот и пришлось мне искать таким путем положение магнита на валу. Я думаю что эти все обороты, и то что не так на больших оборотах работает, причина всему то что не на своем месте магнит. Думаю завтра еще чуть покрутить. Добавлено (13.Фев.2013, 00:37:05) --------------------------------------------- Блин, пишешь сообщение, отправляешь, не отправляется. Отправляешь еще раз, опять нет. Третий раз, уже три раза отправилось. Не порядок.
Семенов
|
|
| |
wulh | Дата: Среда, 13.Фев.2013, 19:37:09 | Сообщение # 320 |
Начинающий
| народ не подскажите рхх как нить разбирается? такое ощущение что он вклинил,
|
|
| |
rrock | Дата: Среда, 13.Фев.2013, 19:54:54 | Сообщение # 321 |
Уникум
| Цитата (wulh) такое ощущение что он вклинил, вытащи его не снимая фишку, и заведи машину. Еще лучше, чтоб кто-то другой завел. И посмотри будет ли шток двигаться.
|
|
| |
wulh | Дата: Среда, 13.Фев.2013, 19:59:48 | Сообщение # 322 |
Начинающий
| нет не двигается
|
|
| |
rrock | Дата: Среда, 13.Фев.2013, 20:06:59 | Сообщение # 323 |
Уникум
|
|
|
| |
wulh | Дата: Среда, 13.Фев.2013, 20:23:34 | Сообщение # 324 |
Начинающий
| точнее не заводится, даже не старается, в книге написано что длина штока должна быть 28мм, но ни туда не сюда не двигается шток, подскажите, может дело не в нем вовсе, картина такая, завожу холодное авто а оно сек 40 работает на 2000об/м потом за 5 сек скидывает обороты и глохнет, я снял шланг с вакуумного датчика дад кажется он называется, завел двигатель и он работал на холостых но загорелся чек, поднеся палец к штуцеру на блоке дрос заслонке его туда как присосало и машина заглохла,мой вывод, что рхх полностью перекрывает подачу воздуха из-за чего нет хх и авто глохнет, правильно я дум иль нет?
|
|
| |
merem09 | Дата: Среда, 13.Фев.2013, 20:35:47 | Сообщение # 325 |
Уникум
| Привет всем машину завел поковырявшись 9часов вместе с мастером, причина была такая,"""искра была, датчик хола работал, форсунки брызгали в цилиндр бензин, проводка в норме,"""""" и вот на конец таки выяснили где была подлянка, срезало шпонку на шкиве коленвала, и ко всему тому когда стартером крутил распред вал тоже ЦС@КА крутился но с меньшей частотой о которой взглядом не увидишь и не уловить, начали смотреть проводку все норма ничего не нашли прозвонив всё!!! метки ставим начинаем крутить нифига, и что самое подлое не грешим же на эту шпонку так как крутятся оба вала видимо подтяжной болт всё же прижимал кое как,, потом по чистой случайности мастер увидел эту подлость- и преступили к работе немедленно исправлять эту кашу, шпонку приварили к валу так как посадочное место разбило чуть обточили чтоб шкив встал в общем шкив поставили, Но не там то было,не заводится, до мастера за несколько дней я сам мучился и спалил свечи,и уже у мастера спалили комутатор новый который я покупал,поставили старый поставили Б/У свечи и ООООООО чудо с пол пинка машина завелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА....................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!радости небыло предела в общем, вот так я мучался полтора месяца чтоб самому завести этот ДЭУ ""Mustang"" свой!!! смотрите ребята и у себя такие причины вдруг если уже в натуре машина не хочет завестись!!!!! так как если искра есть датчик хола работает форсунки брызгают бенз то ни один другой датчик на заводку не влияет если конечно нету датчика коленвала!!!!!!!!!! ВСЁ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
|
|
| |
rrock | Дата: Среда, 13.Фев.2013, 20:57:31 | Сообщение # 326 |
Уникум
| wulh, а дросельный узел вообще чистый? может входной канал к РХХ забит?
|
|
| |
wulh | Дата: Среда, 13.Фев.2013, 21:28:30 | Сообщение # 327 |
Начинающий
| не иключено, но я думаю на врядли потому, что я на машине ездил по городу, приехал в маг-н и после него ни горячую, ни холодную не смог завести Добавлено (13.Фев.2013, 21:26:51) --------------------------------------------- как то резко, если б узел был забит, то это как то себя проявляло бы, но до этого все ок было Добавлено (13.Фев.2013, 21:28:30) --------------------------------------------- так рхх разборный или нет, если да, то как разобрать? подскажите плз
|
|
| |
Андрей253 | Дата: Среда, 13.Фев.2013, 21:55:07 | Сообщение # 328 |
Гонщик
| Не знаю, поможет это или нет. У меня такая фигня была. Ехал, остановился. Решил поменять бензонасос. Старый барахлил. Поменял, минут десять. И все. После этого много чего пробовал. Прочитай выше, в форуме. Оказалось индукционая катушка. Изоляция развалилась. Из за этого вообще не заводилась. Даже признаков не давала. Поменял на новую, поехала. Не сразу правда. Проблемы были с магнитом. Не зная, я снял его с вала. Знающие люди подсказали здесь, что не надо было. Ну в общем ситуация очень похожа на мою. Кстати, и катушка зажигания тоже у меня барахлила. Добавлено (13.Фев.2013, 21:55:07) --------------------------------------------- В общем я и с зажиганием пробовала, и форсунку смотрел. И так же думал может шкиф провернуло. Оказалось катушка. Умничать не буду, мне все это здесь подсказали.
Семенов
|
|
| |
rrock | Дата: Среда, 13.Фев.2013, 22:01:52 | Сообщение # 329 |
Уникум
| Это читали?
|
|
| |
wulh | Дата: Среда, 13.Фев.2013, 22:13:36 | Сообщение # 330 |
Начинающий
| ай спасибо за ссылку, только как шток вывернуть, что-то не получается, боюсь сломать Добавлено (13.Фев.2013, 22:13:36) --------------------------------------------- и еще, купил я рхх от шнивы, они одинаковые, но он не хочет обучаться, напр к рхх приходит, в чем может быть дело?
|
|
| |