Не заводится!!! Помогите найти проблему
|
|
Yriy | Дата: Воскресенье, 17.Мар.2013, 22:10:46 | Сообщение # 391 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Wolgograd, Вот и заливай 10.
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 18.Мар.2013, 08:05:47 | Сообщение # 392 |
Гуру
| У нас тоже чашка.
не мешай машине работать
|
|
| |
jeepWM | Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 19:27:53 | Сообщение # 393 |
Велосипедист
| Всем привет, помогите советом. Началось все месяц назад...машина периодически стала плохо заводится, т.е. один раз заведется с пол оборота, потом может не завестись и вовсе( Со временем удачные заводки уменьшались а неудачные увеличивались, пока в один прекрасный момент перестала вообще заводится, причем с толкача заводится легко с первой попытки и с маленькой скорости. Приехал на сто, поменяли фильтр бензонасоса, топливный фильтр, проверили свечи, бензонасос-все ок! Завели меня с толкача и сказали езжай ищи кто поможет... Приезжаю на другое сто, там сразу сказали, что это контактная группа на замке зажигания, удивился я, но думаю, что еще делать, поехал купил, поменяли, у них заводили раз 20 заводилась все время, отъезжаю и как на зло не завелась после первого раза... приехал опять к ним, лазили искала, открыли трамблер, он весь мокрый(В масле) катушка почти развалилась, говорят, возможно в нем проблема, надо поменять его и смотреть дальше, заказал, приехал поехал уже в другое место к порекомендованному электрику, поменяли- эффекта ноль... Причем удивительно, она либо заводиться моментально либо вообще не хочет, крутит, крутит но не хватает... решили искать дальше, сняли форсунки проверяли их, потом раз уже сняли и помыли их, помыли полностью всю дроссельную заслонку, датчик холостого и т.д., все хорошее (единственное,что в дроссельной есть щель между заслонкой и корпусом когда она закрыта- выработка, но как он сказал это может влиять на плавающие обороты и увеличенный расход топлива, что у меня имеется, но на заводку это не может влиять) подключали к компьютеру, ошибок не показывал, но по компу не было сигнала от датчика лямбда зонда, хотя ошибок по нему не было, странно! поменяли его, проехал, машина стала работать ровнее, заводится стала идеально... Но прошло два-три дня и утром машина опять не завелась... с толкача легко) поехал работать, потом глушу, завожу все норм, ставлю на ночь, утром не заводится! Уже вот две недели паркуюсь под горку и с утра завожусь с толкача а потом она нормально заводится...уже достало(((( Уже не знаю к кому еще поехать, что бы посмотрели...может Вы, что нибудь мне подскажите?
|
|
| |
kvaiqer | Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 19:41:06 | Сообщение # 394 |
Автолюбитель
| jeepWM, а не заводится каким образом? Стартер не крутит, крутит, крутит, но издает странные звуки, крутит, но обороты на тахометре не повышаются. Я бы, если не брать в расчет стартер и остальное проверенное, посмотрел ремень грм на предмет отпавших зубьев.
|
|
| |
jeepWM | Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 19:44:55 | Сообщение # 395 |
Велосипедист
| kvaiqer Стартер крутит себе хорошо и постоянно, только не хватает вообще...Ни каких странных звуков... ремень меняли с роликами 5-6 тыс км назад
|
|
| |
kvaiqer | Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 20:00:28 | Сообщение # 396 |
Автолюбитель
| jeepWM, у меня по симптомам была похожая чепуха. Крутило спокойно, хватало раза с восьмого, с толкача заводилась как нечего делать. Решилось все ремонтом стартера (бендикс, щетки) и заменой свечей.
|
|
| |
Коляныч | Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 20:16:31 | Сообщение # 397 |
Гуру
| Послушай ,у меня было такое.Проверь привод ГРМ на КВ ! Тоже мучился долго ,не мог понять что с ней, поменял пару - тройку сервисов - без толку.Оказалось разбило шпоночный паз на КВ, через раз схатывало - заводилась ,а проскочит - гоняешь в холостую ! Смотри привод ГРМ !
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
jeepWM | Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 20:19:52 | Сообщение # 398 |
Велосипедист
| Спасибо) Посмотрим... kvaiqer НУ если бы это был стартер, то оно бы все время выделывался, а не по утра как сейчас?
|
|
| |
JEFF | Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 20:34:57 | Сообщение # 399 |
Гуру
| может дтв
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
unf1984 | Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 21:37:20 | Сообщение # 400 |
Гуру
| Не дтв точно. дтож может. Добавлено (25.Мар.2013, 21:37:20) --------------------------------------------- Свечи заливает? Искра есть?
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
jeepWM | Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 21:59:29 | Сообщение # 401 |
Велосипедист
| Искра есть, заливает если долго и нудно крутить
|
|
| |
unf1984 | Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 22:27:57 | Сообщение # 402 |
Гуру
| Бензина в баке много? Акб бодро стартер крутит? Дтож проверь.
|
|
| |
jeepWM | Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 22:37:25 | Сообщение # 403 |
Велосипедист
| Бенза и 5 литров и 10 и 20 разницы 0( Акб хороший! дтжо - это что? датчик температуры охлаждающий жидкости?
|
|
| |
unf1984 | Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 23:00:38 | Сообщение # 404 |
Гуру
| Да. Сними фишку, найди вазовский дтож, одень на него и попробуй завести.
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 26.Мар.2013, 08:05:43 | Сообщение # 405 |
Гуру
| jeepWM, Давление в рампе замеряли? По идее должно свечки залить после третьего неудачного пуска.
не мешай машине работать
|
|
| |