Не заводится!!! Помогите найти проблему
|
|
Андрей253 | Дата: Четверг, 04.Апр.2013, 18:45:40 | Сообщение # 421 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Поспрашиваю ка я такие шестиграники. Может есть.
Семенов
|
|
| |
danto | Дата: Четверг, 04.Апр.2013, 18:59:13 | Сообщение # 422 |
Уникум
| Я сегодня откручивал и натягивал ремень. Так полазил с низу из под машины единственно только ремень гура и генератора снял. и места там нормально было. А болты под шестигранник на 6 или на 5. откручивал маленькой форсавской трещоткой,проблем не каких не возникло.
|
|
| |
Андрей253 | Дата: Четверг, 04.Апр.2013, 19:25:14 | Сообщение # 423 |
Гонщик
| Ниче. В выходные как нибудь сделаю. Надеюсь.:-)
Семенов
|
|
| |
Rinat332 | Дата: Воскресенье, 21.Апр.2013, 08:14:49 | Сообщение # 424 |
Велосипедист
| Всем привет! Такие же симптомы как описано в начале темы, замена топливного насоса не помогла, что может быть еще? И еще, когда на веревке таскали зажигание включаю дёрнется и опять урчит но не заводится, может ли сигналка так моросить? Если да то как исправить? Добавлено (19.Апр.2013, 21:24:48) --------------------------------------------- ЗАВЕЛСЯ!!!!!!! Заменил топливный насос (поставил от 2110) и фильтр соответственно, пытался стартером завести посадил два аккамулятора толку ноль, сегодня зацепился галстуком за машину друга, протащили пару километров на второй передаче и на скорости около 40км/ч тоже не подавала признаков жизни, очень сильно загрустил и когда до дома осталось пару сотен метров схватилась и заурчала, холостых не было, подгазовывал, потом минут через пять появились но плавают от 800 до 1000, скажите это пройдет или какой то датчик накрылся? И еще когда на холостых стоит попробовал выдернуть шланг обратки обороты более менее выровнялись, но всё равно как то не так работает, как будто внапряг. Недавно делал капремонт двигателя, может это роль играет? Добавлено (19.Апр.2013, 21:26:03) --------------------------------------------- надо было дольше таскать:-) Добавлено (21.Апр.2013, 08:14:49) --------------------------------------------- я в шоке, чудо-машина, обороты сами по себе выровнялись
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 21.Апр.2013, 10:36:25 | Сообщение # 425 |
Гуру
| Цитата (Rinat332) я в шоке, чудо-машина, обороты сами по себе выровнялись Чота- гдето само пробзделось
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
ptw | Дата: Воскресенье, 21.Апр.2013, 13:56:40 | Сообщение # 426 |
Гуру
| Цитата (Rinat332) я в шоке, чудо-машина, обороты сами по себе выровнялись чек если горит самодиагностику сделай,померий давление в рампе,проверь обратку
C20LE 1996г.
|
|
| |
oneginman | Дата: Среда, 08.Май.2013, 10:07:26 | Сообщение # 427 |
Гонщик
| Нужна помощь! пару дней назад началось немыслимое, а именно: двигатель заводится, обороты выравниваются - вроде все хорошо...НО...машина глохнет... завожу повторно - начинает прыгать стрелка тахометра и машина глохнет, чистил контакты на предохранителях (бензонасоса и инжектора) - завелась, весь день проездил - все хорошо. Постояла ночь - наутро та же картина... что может быть и как с этим может быть справиться?
|
|
| |
ShumaHerr | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 12:55:01 | Сообщение # 428 |
Автолюбитель
| подниму тему)) В общем недавно перебрали мне голову (заклинил гидрокомпенсатор на четвертом цилиндре и погнулся клапан), заодно поменяли и сальники клапанов. Все отлично, радость моя длилась несколько дней. Через пару дней выезжая со двора, понял что еду без гура. Понятное дело слетел ремень, доехал до работы и обратно на аккуме. Купил новый ремень, поставил, мне кажется ошибится там невозможно, погонял ее на холостых, все ок. Проехал метров 300-опять слетел ремень, заглохла. Не заводится-чувствую, что сел аккум. Отнес на ночь домой на зарядку, утром поставил его-не заводится. Бензонасос качает, стартер крутит, но не заводится. Покрутил так раз 10, попробовал газ выжать, с выжатым газом через секунды три стреляет в воздухан. Времени почти нет, а машина нужна. Проверять надо я так понимаю с искры? Что еще в данных обстоятельствах стоит проверить в первую очередь?
|
|
| |
Коляныч | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 13:40:52 | Сообщение # 429 |
Гуру
| ShumaHerr, Смотри метки !!! Может ремень ГРМ перескочил!!!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
ptw | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 14:38:12 | Сообщение # 430 |
Гуру
| Цитата (oneginman) Нужна помощь! пару дней назад началось немыслимое, а именно: двигатель заводится, обороты выравниваются - вроде все хорошо...НО...машина глохнет... завожу повторно - начинает прыгать стрелка тахометра и машина глохнет, чистил контакты на предохранителях (бензонасоса и инжектора) - завелась, весь день проездил - все хорошо. мысленое смотри трамблер ,катушку зажигания
C20LE 1996г.
|
|
| |
серега | Дата: Среда, 18.Сен.2013, 23:37:46 | Сообщение # 431 |
Профессионал
| у меня было так приехал домой в баке ну литров 10 есть, лампа не горит! с утра ключ вставил, машина схватила, с первого раза и заглохла! крути не крути ничего не выходит! вообщем если на галстуке потаскать минуты 4, то она заводиться! проблема была в том, что бензонасос не качал, бензина его было мало! долить если еще литров 5 то спокойно зеводиться! но до этого я приезжал домой и лампа горела я оставлял на утро заправку! и выходил с утра вставлял ключ с первого раза машина заводилась! что сейчас я не пойму до сих пор я это не сделал! в сервисах голову сломали и не поймут что и как! вообщем теперь я не могу оставлять бензина мало в баке! что это может быть? еще раз я завелся и проехал метров 40 на эси далее просто заглох, резко как будто я вынул ключ из замка! как я не пытался и ключем стартером точнее крутить и галстуком ничего вообще!оказалось что под водит седеньем с лева в низу есть фишки с проводами они спрятаны за пластмассовой крышкой вообщем там чтото замкнуло это мне сказали в сервисе! жду ответов может чтото у когото было с бензином? обратку менял грибочек такой! Добавлено (18.Сен.2013, 23:37:46) ---------------------------------------------
Цитата (ShumaHerr)
Автолюбитель
Группа: Проверенные Сообщений: 61 Репутация: 0 ± Замечания: 0%
Статус: На сайте Откуда: Воронеж fmedal('ShumaHerr'); подниму тему)) В общем недавно перебрали мне голову (заклинил гидрокомпенсатор на четвертом цилиндре и погнулся клапан), заодно поменяли и сальники клапанов. Все отлично, радость моя длилась несколько дней. Через пару дней выезжая со двора, понял что еду без гура. Понятное дело слетел ремень, доехал до работы и обратно на аккуме. Купил новый ремень, поставил, мне кажется ошибится там невозможно, погонял ее на холостых, все ок. Проехал метров 300-опять слетел ремень, заглохла. Не заводится-чувствую, что сел аккум. Отнес на ночь домой на зарядку, утром поставил его-не заводится. Бензонасос качает, стартер крутит, но не заводится. Покрутил так раз 10, попробовал газ выжать, с выжатым газом через секунды три стреляет в воздухан. Времени почти нет, а машина нужна. Проверять надо я так понимаю с искры? Что еще в данных обстоятельствах стоит проверить в первую очередь? посмотри как откроешь капот прямо до упора там есть какойто маленький приборчик пластмассовый от него идет помоему две или один шланчиг в инжектор посмотри не слетел ли он? и с обратки посмори не слетел ли шланг? это уже где свечи на рампе грибочек такой прикреплен 1 болтом!
серега
|
|
| |
ter77 | Дата: Четверг, 19.Сен.2013, 09:48:21 | Сообщение # 432 |
Уникум
| У меня порвавшийся ремень генератора заскочил под ремень Г.Р.М. и перебросил его на несколько зубцов. В результате- не заводилась.
ter
|
|
| |
серега | Дата: Четверг, 19.Сен.2013, 10:04:38 | Сообщение # 433 |
Профессионал
| а как так может быть ?там же чехол где грм Добавлено (19.Сен.2013, 10:01:47) --------------------------------------------- у меня было так приехал домой в баке ну литров 10 есть, лампа не горит! с утра ключ вставил, машина схватила, с первого раза и заглохла! крути не крути ничего не выходит! вообщем если на галстуке потаскать минуты 4, то она заводиться! проблема была в том, что бензонасос не качал, бензина его было мало! долить если еще литров 5 то спокойно зеводиться! но до этого я приезжал домой и лампа горела я оставлял на утро заправку! и выходил с утра вставлял ключ с первого раза машина заводилась! что сейчас я не пойму до сих пор я это не сделал! в сервисах голову сломали и не поймут что и как! вообщем теперь я не могу оставлять бензина мало в баке! что это может быть? еще раз я завелся и проехал метров 40 на эси далее просто заглох, резко как будто я вынул ключ из замка! как я не пытался и ключем стартером точнее крутить и галстуком ничего вообще!оказалось что под водит седеньем с лева в низу есть фишки с проводами они спрятаны за пластмассовой крышкой вообщем там чтото замкнуло это мне сказали в сервисе! жду ответов может чтото у когото было с бензином? обратку менял грибочек такой! Добавлено (19.Сен.2013, 10:04:38) --------------------------------------------- ребята жду ответа что может быть почему бензонасос не может всосать 5 литров? лампа загорается когда в баке осталось примерно 8-9 литров! значит у меня было гдето 12 -14 литров и он уже немог всосать! с утра оставшиеся поры машина схватиола и сразу заглохла! и все! или тоскать или доливать! жду ответов!
серега
|
|
| |
ter77 | Дата: Четверг, 19.Сен.2013, 10:14:28 | Сообщение # 434 |
Уникум
| А защиту ремня, как и всю прочую защиту прое...ли прошлые хозяева!!! А по твоему вопросу... 1 Бензобак не деформирован? 2 Бензонасос смотрел? может сеточка забита. 3 Когда мало бенза, машину под уклон парковать нельзя! На собственном горьком опыте научен
ter
|
|
| |
серега | Дата: Четверг, 19.Сен.2013, 14:55:52 | Сообщение # 435 |
Профессионал
| в том то и дело всё новое и бак и насос сеточка норм! случилось это первый раз я поехал и заглох после чего не мог завестись с утра я долил литрорв 5 и все ок с пол оборота! далее я уже описал тему! ни ужели ни у кого не было такого? что я один что ли?вот мало бензина литров 13 в баке лампа не горит но уже все бензонасос не берет бензин только доливать или тоскать чтоб завелась
серега
|
|
| |