Не заводится!!! Помогите найти проблему
|
|
hoymi | Дата: Суббота, 08.Апр.2017, 16:12:49 | Сообщение # 511 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Orange53, нет не колбасит, обороты ни резко падают, постипенно, от трех и до тысячи, а если не опускать до 1000 оборотов, от 1200 оборотов начинаю немного подгазовывать все ровно работает, только стрелка постепенно падает до 1000 оборотов она глохнет! не понятно почему так, при подгазовке она нормально работает, не троит, не пирдит, не чехает, не кашляет, не стреляет, все ровно работает!
|
|
| |
Orange53 | Дата: Суббота, 08.Апр.2017, 19:38:48 | Сообщение # 512 |
Гуру
| hoymi, если сильно газануть и отпустить то стрелка как падает ..сразу резко до 1000 и ниже а дальше глохнет ?
|
|
| |
hoymi | Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 10:14:07 | Сообщение # 513 |
Автолюбитель
| Orange53, ну вот я завел, обороты до 3тыс. сразу, потом немного стоят потом медленно падают, а при газовке сильной они так же как надо обороты падают, ни резко а так плавно, выражусь так, но стоит опустить до ровно 1000 оборотов она глохнет, если подгазовывать, она нормально работает, чек ничего не горит, все вроде как бы в норме, вот я уж не знаю что может быть!
|
|
| |
Orange53 | Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 10:51:33 | Сообщение # 514 |
Гуру
| hoymi, хз даже ... попробуй старый рхх поставить .
|
|
| |
hoymi | Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 10:56:31 | Сообщение # 515 |
Автолюбитель
| Orange53, вчера у меня старый родной стоял, я когда дроссельную заслонку чистел, поставил свой родной, вчера новый поставил! и оно один в один, что на старом что на новом! Добавлено (09.Апр.2017, 10:56:31) --------------------------------------------- Orange53, вообще не имею представления куда копать!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 11:14:18 | Сообщение # 516 |
Гуру
| Цитата hoymi ( ) вообще не имею представления куда копать! Когда заслонку чистил винтик с зелёной головкой не крутил?
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
hoymi | Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 11:34:53 | Сообщение # 517 |
Автолюбитель
| kostroma21, вот этого как то не замечал! а что из за нее может быть? Добавлено (09.Апр.2017, 11:28:18) --------------------------------------------- kostroma21, у меня эта зеленая штучка крутилась, но без винтика крутилась, просто крутилась эта зеленная шляпка! Добавлено (09.Апр.2017, 11:32:48) --------------------------------------------- kostroma21, если она как то должна быть отрегулирована, можешь фото показать как должна она быть? если есть конечно) буду благодарен Добавлено (09.Апр.2017, 11:34:53) --------------------------------------------- kostroma21, но то что крутился винтик, я как бы знаешь не обращал на это внимание) так что я точно не могу сказать крутилось оно или же нет) как то так!)
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 12:17:09 | Сообщение # 518 |
Гуру
| hoymi, Этот винтик регулирует подачу воздуха на хх. Короче им на заводе выставляется щель между корпусом дросселя и заслонкой чтоб двигу хватало воздуха на хх. Если ты его специально не крутил то скорей всего дело не в нём так как он крутится довольно туго...но проверить не мешает,можа до тебя его крутили.
|
|
| |
hoymi | Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 12:40:31 | Сообщение # 519 |
Автолюбитель
| kostroma21, а сколько должен быть зазор заслонки в " мм "? Добавлено (09.Апр.2017, 12:40:31) --------------------------------------------- kostroma21, в интернете об этом ничего найти не смог!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 13:15:26 | Сообщение # 520 |
Гуру
| Цитата hoymi ( ) а сколько должен быть зазор заслонки в " мм "? Хрен знает...можа зазор по сканеру выставляется. Ребята с форума которые трогали этот винтик потом на место ставили чисто по ощущениям.
|
|
| |
hoymi | Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 13:59:21 | Сообщение # 521 |
Автолюбитель
| kostroma21, все понятно! спасибо, пойду попробую, посмотрю все хорошо)
|
|
| |
maxfiles | Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 15:18:11 | Сообщение # 522 |
Велосипедист
| да,кстати,что на счет выноса коммутатора за пределы трамблера?кто пробовал и как работает машина?если есть ссылки для прочтения то буду благодарен за них!!!! столкнулся с ещё более интересной проблемой. на холостых оборотах машина работает,работает,потом раз,и заглохла. пробую заводить и тишина.снял клемму АКБ,подождал 5 минут,поставил обратно и вуаля,завелась! читал тут на форуме про всё,но вот такого не встречал ещё. что подскажете о великие умы данного форума!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 15:32:01 | Сообщение # 523 |
Гуру
| Цитата maxfiles ( ) да,кстати,что на счет выноса коммутатора за пределы трамблера?кто пробовал и как работает машина? Обратись в личку к Сане "Rubansan"...у вроде до сих пор трамблёр на выносе стоит.
|
|
| |
hoymi | Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 15:52:19 | Сообщение # 524 |
Автолюбитель
| kostroma21, слушай подскажи пожалуйста, за что отвечает шланг который идет с тормозного ваккума на впускной коллектор? у меня когда машина сама по себе глохнет, подхожу к движку, в области ваккумного тормозного что то шипит, не сильно но шепит, а потом через минуты 2 прекращает шипеть! что это может быть?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 16:18:31 | Сообщение # 525 |
Гуру
| Цитата hoymi ( ) слушай подскажи пожалуйста, за что отвечает шланг который идет с тормозного ваккума на впускной коллектор? В пускном коллекторе разряжение...оно помогает усилителю тормозов. Нажми педаль тормоза и заведи машину...педаль тормоза должна уйти в низ.Если ушла то усилитель рабочий.На этом шланге должен стоять обратный клапан...бывает пропускает. Поищи где то может травит.
|
|
| |