[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Не заводится!!! Помогите найти проблему
hoymiДата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 16:37:20 | Сообщение # 526
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Цитата kostroma21 ()
Поищи где то может травит

но это же не влияет на обороты?

Добавлено (09.Апр.2017, 16:37:20)
---------------------------------------------
kostroma21, я пробовал заводить без датчика рхх, так же работает, а потом обороты медленно падают, и она глохнет, втыкаю снова фишку на датчик, и снова опять 3000 оборотов, медленно падает и глохнет! ничего не меняется, чуточку крутил зеленую штуку на заслонке не помогло! а может быть то что датчик воздуха на впускном коллекторе, может быть забит грязью, и при этом не работать? из за него может обороты не держать???

kostroma21Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 17:20:40 | Сообщение # 527
Гуру
Цитата hoymi ()
а может быть то что датчик воздуха на впускном коллекторе, может быть забит грязью, и при этом не работать? из за него может обороты не держать???

Скорей всего нет...
Проверь шлаг ДАДа на подсос.

kostroma:столица городов русских!!!

hoymiДата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 18:03:49 | Сообщение # 528
Автолюбитель
kostroma21, все в норме, новый ставил! а вот то что он не тоненький диаметром, а толстый, это я думаю ничего? или толщина шланга на дад играет роль?

kostroma21Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 18:18:23 | Сообщение # 529
Гуру
Цитата hoymi ()
все в норме, новый ставил! а вот то что он не тоненький диаметром, а толстый, это я думаю ничего? или толщина шланга на дад играет роль?
Диаметр роли не играет...лишь бы сидел плотно и не плющило его при работающем двиге разницей давления.

kostroma21Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 18:25:58 | Сообщение # 530
Гуру
Цитата hoymi ()
я когда дроссельную заслонку чистел, поставил свой родной, вчера новый поставил! и оно один в один, что на старом что на новом!
Если дроссель чистил то наверное шланги и трубочки снимал...а в зад правильно все поставил?

Не заглушеных сосков быть не должно.
Прикрепления: 0279843.jpg (92.2 Kb)

hoymiДата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 18:34:32 | Сообщение # 531
Автолюбитель
kostroma21, у меня было так когда я снял!
1.ЕГР не заглушено
2.заглушка
3.подогрев дз
4.подогрев дз
5.управление печкой
6.заглушка
7.отсос картерных газов для хх
8.с воздушного фильтра шланг
а шланг датчикла дад висел внизу, к дроссельной заслонке он не подключался ни к чему!
после чистки я воткнул шланги как нужно, по фото, и у меня даже чек пропал сразу! вот как то так все было!

kostroma21Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 18:46:44 | Сообщение # 532
Гуру
Цитата hoymi ()
а шланг датчикла дад висел внизу, к дроссельной заслонке он не подключался ни к чему!
после чистки я воткнул шланги как нужно, по фото, и у меня даже чек пропал сразу! вот как то так все было!
У тебя чек казал на ДАД скорей всего если шланг просто болтался.
А до того как эська работала пока не полез в неё?

Orange53Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 19:00:53 | Сообщение # 533
Гуру
hoymi, по этому шлангу создаётся вакум в усилителе тормозов, надо проверить шланг . Подсосов быть не должно

hoymiДата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 19:22:56 | Сообщение # 534
Автолюбитель
Цитата kostroma21 ()
А до того как эська работала пока не полез в неё?

скажем так, приехал домой, поставил утром вышел и все больше не завелась, вообще никаких признаком не подавала! вчера заменил бегунок и выставил свечные провода и завелась с пол пинка! но как обороты упали заглохла!

слушай а вот шланг " отсос картерных газов на хх ", где этот шланг, он где идет вообще? куда?

Цитата Orange53 ()
hoymi, по этому шлангу создаётся вакум в усилителе тормозов, надо проверить шланг . Подсосов быть не должно

да все норм, при заводе нажал на тормоз, педаль провалилась, и шепение пропало!

Добавлено (09.Апр.2017, 19:22:56)
kostroma21, шланг от воздушного фильтра тоненький входящий в толстый, толстый идет на клпанную крышку, куда на дроссельной заслонке он втыкается в " 7. отсос картерных газов " ? туда? или куда?

kostroma21Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 19:48:47 | Сообщение # 535
Гуру
Цитата hoymi ()
шланг от воздушного фильтра тоненький входящий в толстый, толстый идет на клпанную крышку, куда на дроссельной заслонке он втыкается в " 7. отсос картерных газов " ? туда? или куда?

Этот шланг двойной...толстый идёт от клапанной крышки к воздушному патрубку а тонкий на 7й дросселя.

maxfilesДата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 19:59:27 | Сообщение # 536
Велосипедист
[quote=kostroma21;281366]да,кстати,что на счет выноса коммутатора за пределы трамблера?кто пробовал и как работает машина?
Обратись в личку к Сане "Rubansan"...у вроде до сих пор трамблёр на выносе стоит.
[/quote]
спасибо.буду искать его

hoymiДата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 20:44:28 | Сообщение # 537
Автолюбитель
Цитата kostroma21 ()
Этот шланг двойной...толстый идёт от клапанной крышки к воздушному патрубку а тонкий на 7й дросселя

а я его воткнул на 1, по глупости конечно, из за этого шланга может быть такое что обороты не держит?

kostroma21Дата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 21:10:21 | Сообщение # 538
Гуру
Цитата maxfiles ()
спасибо.буду искать его
Чего его искать ...он в этой теме тусит biggrin

http://espero-club.ru/forum/42-9641-489#281394

Добавлено (09.Апр.2017, 21:10:21)

Цитата hoymi ()
а я его воткнул на 1, по глупости конечно, из за этого шланга может быть такое что обороты не держит?
Да хрен знает...ставь всё на место и пробуй.

maxfilesДата: Воскресенье, 09.Апр.2017, 22:39:27 | Сообщение # 539
Велосипедист
Цитата kostroma21 ()
Чего его искать ...он в этой теме тусит

уже списался)))))))спасибо

hoymiДата: Понедельник, 10.Апр.2017, 13:26:18 | Сообщение # 540
Автолюбитель
kostroma21, вообщем поставил трубки все как нужно, ели завелась, и теперь она до 2000 оборотов и уже меньше работает, и обороты резко теперь падают и она глохнет! в чем теперь может быть дело? ЕГР это что такое? вот у меня гриб такой стоит между форсунок, это и есть ЕГР?

Добавлено (10.Апр.2017, 13:26:18)
kostroma21, и теперь как трубки две переставил местами, загорелся чек! что это может быть? до этого она работала отлично, но глохла, можно было подгазовывать и она работала нормально скажем так, а теперь завел секунду постояло на 2000 оборотах и они резко упали! вот я не пойму в чем может быть причина, может есть такие варианты?! после того как она заглохла, бензонасос до сих пор жужит, так и должно вообще? может бензонасос выдает мало бензы и от этого она глохнет? может такое быть?

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика