[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Можно ли ставить разные форсунки?
ТепловозикДата: Вторник, 27.Июл.2010, 19:53:46 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
saper_04, заморочиться можно в целях экономии. Напиши какой результат будет. В качестве теста интересно.

gronarДата: Вторник, 03.Авг.2010, 16:58:19 | Сообщение # 32
Гуру
saper_04, извини, дружище, но замерять не получилось. Разъем, который цепляется на регулятор, у меня плотно обмотан изолентой. Кто его знает что там внутри и не отвалится ли чего, если все это распутаю-разломаю. Лучше не трогать.

Может Тепловозик тебе поможет? у него те же форсы стоят

Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано)
KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП

ТепловозикДата: Вторник, 03.Авг.2010, 17:27:43 | Сообщение # 33
Гуру
Quote (gronar)
Может Тепловозик тебе поможет? у него те же форсы стоят

С радостью помог бы, но только машинка уже почти год по Екатеринбургу катается smile

davidbekДата: Понедельник, 27.Дек.2010, 14:28:00 | Сообщение # 34
Начинающий
dobriy deny vsem!!vi mne ne podskajete esli forsunki zalivayut a ne vpriskivayut normalyno,ix mojno chistity?ili vaapshe isportyatysya?govoryat mol esli zalivayut to tak 4 ili 6 malenykix dirochek esty oni uje iznoshenni,i esli chistity ultrazvukom to vaapshe eti dirochki stanut bolyshimi?

Давид

Fess-1984Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 18:44:26 | Сообщение # 35
Гуру
Quote (davidbek)
dobriy deny vsem!!vi mne ne podskajete esli forsunki zalivayut a ne vpriskivayut normalyno,ix mojno chistity?ili vaapshe isportyatysya?govoryat mol esli zalivayut to tak 4 ili 6 malenykix dirochek esty oni uje iznoshenni,i esli chistity ultrazvukom to vaapshe eti dirochki stanut bolyshimi?

Попробуй сам почистить вот по этой технологии http://espero-club.ru/forum/21-158-2248-16-1216846123
Кто-то там писал, что после того как форсы в очищающей жидкости отмокли хорошенько, и после трех - четырех циклов промывки перестали ссать так сильно.
А дырки тут не причем там клапан засоряется и не закрывается до конца и тогда они льют или пропускная способность уменьшается.
Если не поможет поставь волговские, всяко лучше будет.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

davidbekДата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:43:15 | Сообщение # 36
Начинающий
chestno govorya ya slishal pro volgovskix forsunok smile ,nu zdesy ya pochital v forumax chto eti volgovskie bivayut raznimi i firmi u nix drugie BOCH i SIEMENS i daje otlichayutysya razmerami,na rampe ix stavlyaty kak to nepoluchaetysya! no ya obizatelyno pochishyu kak vi skazali,no tam lampochka bila v fotke eto pochemu? a v konce chistki ya kak mogu uznaty chto vse 4 ravnomerno vpriskivayut?zaranee vam agromnoe spasibo!!!

Давид

Fess-1984Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 23:50:36 | Сообщение # 37
Гуру
Лампочка вместо сопротивления, так как напруга на форсунках гдето 6-8 вольт.
На счет равномерности впрыска это сложно в гаражных условиях, можно падсчитать по секундомеру и обьёму влитого через форсы в емкость и сравнить все результаты, но этот метод паверное не даст максимальной точности.
По поводу прочистил или нет поймеш по тому как выглядит струя при впрыске из сопла, там на вид понятно будет распыляет или нет, а держат или льют тут уж совсем просто дал давление из балона и смотри держит клапан или нет.
Удачи. cool

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

davidbekДата: Пятница, 14.Янв.2011, 14:19:16 | Сообщение # 38
Начинающий
ponyatno smile ya tak i dumal chto eto dlya soprotivleniya!!spasibo smile vot tak i budu chistity i vam udachi!!

Добавлено (14.Янв.2011, 14:19:16)
---------------------------------------------
Fess-1984, Добрый день!сегодня я почистил форсунки как вы сказали мне http://espero-club.ru/forum/21-158-2248-16-1216846123 :)нормально чистился! все в грязи был внутри,сейчас спокойно работает двигатель!!остался только смотреть расход бензина какой biggrin

Давид

Fess-1984Дата: Пятница, 14.Янв.2011, 15:25:07 | Сообщение # 39
Гуру
Quote (davidbek)
Fess-1984, Добрый день!сегодня я почистил форсунки как вы сказали мне http://espero-club.ru/forum/21-158-2248-16-1216846123 :)нормально чистился! все в грязи был внутри,сейчас спокойно работает двигатель!!остался только смотреть расход бензина какой biggrin

Всегда пожалуста!!! =)

davidbekДата: Суббота, 09.Апр.2011, 16:50:28 | Сообщение # 40
Начинающий
спасибо smile !!

Добавлено (15.Янв.2011, 15:00:19)
к сожалению опять расход бензина 16-17 литров sad ! не знаю уже что делать все поменял,на холостых двигатель тресется как будто хочет заглохнуть!! это все на моей машине произошло когда я высоковольтные провода не правильно подключил!!!и от этого все началось эти все проблемы и даже с форсунками!!!

Добавлено (09.Апр.2011, 16:50:28)
Fess-1984, добрый день!! может из-за зубчатого ремня двигатель трести? и расход бензина стать16-17 литров?но разгон форсаж все в порядке,а на свечей равномерный нагар!!!

Давид

Fess-1984Дата: Суббота, 09.Апр.2011, 18:07:05 | Сообщение # 41
Гуру
Если метки сбились то может, у нас тут народ так мучался, все меняли, а потом случайно замечали что метки ушли.
Короче, да может.

davidbekДата: Суббота, 09.Апр.2011, 20:09:06 | Сообщение # 42
Начинающий
если метки сбились, то может машина нормально гоняться да?и я это не почувствую только надо открыть пластмасы и смотреть да? огромное спасибо!!!

Давид

gennbutДата: Среда, 11.Янв.2012, 21:31:13 | Сообщение # 43
Ученик
Да, расход побеждать - жуткое дело!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск