[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
не разгоняется при нажатии на газ,разгон идет через раз
JEFFДата: Понедельник, 06.Фев.2012, 19:19:00 | Сообщение # 76
Гуру
Статус: Отсутствует
ну да,это скорее всего дпдз.считай ошибку..

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

PahelloДата: Понедельник, 06.Фев.2012, 19:19:25 | Сообщение # 77
Гуру
pasha, Так ошибку чека считай! А зап части на ВАЗ, сейчас вообще никакой критике не поддаются!

М21412

YriyДата: Понедельник, 06.Фев.2012, 19:27:32 | Сообщение # 78
Гуру
8904316, На торце коллектора со стороны трамблера стоит датчик. Ищи картинки на форуме.

8904316Дата: Понедельник, 06.Фев.2012, 19:53:57 | Сообщение # 79
Велосипедист
попробуй сделать самодиагностику .

Добавлено (06.Фев.2012, 19:53:57)
---------------------------------------------
спасибо завтро попробую поменять.

игорь

max707Дата: Суббота, 07.Апр.2012, 22:49:15 | Сообщение # 80
Начинающий
всем привет!!!!!!!!!появилась проблема:при езде переключая скорость и нажимая на газ, машина дергается и потом разгоняется.И как мне кажется машина стала меньше тянуть!!ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО!!БЬЮСЬ В КОНВУЛЬСИЯХ(((Если не в тему каюсь.

-gda-Дата: Воскресенье, 08.Апр.2012, 22:23:38 | Сообщение # 81
Гонщик
ане может весь этот тупняк с разгоном происходить из - за сцепления? на днях озадачился сцеплением(педаль включает сцепление в самом начале, и жутко тугая) натягивал - ослаблял тросик машина поперла, я никогда на ней так еще не ездил (стрелка весело бегала по тахометру), вроде где то читал про подобное на форуме....

MirixДата: Вторник, 17.Апр.2012, 15:08:17 | Сообщение # 82
Гонщик
Кажется мне что это из-за РДТ который перегревается и начинает клинить! Лично у меня тоже начинает тупить как прогреется двигло...

DrEv1LДата: Четверг, 19.Апр.2012, 09:22:27 | Сообщение # 83
Ветеран
Хочу посоветоваться.
Проблема была и в прошлым летом, когда на улице жарко и прогрет движок, машина просто не едет, особенно при включенном кондее, т.е. представьте в пробке тронулись и еле еле поехали (специально) потихонечку разгоняясь, если газ в пол то ничего не происходит мы по прежнему еле разгоняемся, после 2,5 - 3 тыр. оборотов едем хорошо разгоняемся быстро.
Происходит это исключительно при следующих условиях, движок прогрет, на улице жара - не едем
Движок еще не прогрет на улице жара, плохо едем, но получше
На улице не больше 20 градусов, движок прогрет или нет не важно, со светофора порвем кого угодно и до 100 как по паспорту 10.8 сек.
Повтор - на улице солнце становиться жарко - все не едем.
Особо не парился по этому поводу, но с прошлого лета продиагностировано, заменено, промыто все, кроме бензонасоса, грешу только на него, при высокой температуре ему становиться плохо, либо грязь на сетке при нагреве расширяется и бензин плохо идет (а что как вариант тоже)
Что скажете.

DokaДата: Четверг, 19.Апр.2012, 12:30:38 | Сообщение # 84
Велосипедист
Привет всем. То же самое, чуть стрелка температурная поднимется выше второй шкалы и машина начинает тупить. У меня газ-бензин. на газе чуть получше но то же самое. Ошибки никакой не выдает. Если получится на днях поеду в фирменный салон Дэу, на остальных СТО и диагностах ничего путного не сказали. Тогда и сообщу результат.

clivДата: Четверг, 19.Апр.2012, 13:37:22 | Сообщение # 85
Гонщик
DrEv1L, Клапан EGR рабочий?

Езжу на Эсперо 16лет.
Чистокровная корейка 1997г. CD,С20LE, OHC., 105 л.с. (чип сгорел), МКПП. пробег 245 000 км.

DokaДата: Четверг, 03.Май.2012, 10:04:12 | Сообщение # 86
Велосипедист
Сегодня куплю поставлю, тогда и скажу

Добавлено (20.Апр.2012, 12:14:55)
Поехал на толкучку, сказали цену на клапан EGR - 5500 - хоть стой хоть падай. Вообщем в выходные буду разбирать , смотреть и чистить. Глушить не хочу(может только на время, пока новый не куплю) Вообщем обязательно отпишусь.

Добавлено (03.Май.2012, 10:04:12)
Спасибо cliv заглушил клапан EGR, машина поперла. Движок как-то грубовато работает, всетаки придется покупать клапан.

Elegant2209Дата: Суббота, 05.Май.2012, 09:38:09 | Сообщение # 87
Велосипедист
Помогите в решении данного вопроса.
При езде от 2000 до 3000 об бавает поддёргивание машины и скачет стрелка тахометра потом пропадает,постоянную скорость не держит (начинает через какоето время дёргаться),так же проподает когда на давишь на пегаль газа сразу рвёт.Стрелка тахометра может и на хх дёргаться будто подгазовываю.Менял ВВ провода на оригинал дёргание немного пропало, но временами бывает.Вскрывал крышку трамблёра, зачистил контакты, с катушки слезла верхняя изоляция но провода вроде целые.Заменил ёщё катушку зажигания.
Уже не знаю куда лезть.

Элегант

ural66Дата: Воскресенье, 10.Июн.2012, 17:23:41 | Сообщение # 88
Велосипедист
Машина не тянет. Проверил свечи, компрессию, вв провода, трамблер, датчик хх, датчик дроссельной заслонки, прочистил форсунки, ошибка не горит. заводится легко при прогазовке пробелы что бы тронуться необходимо набрть 2-3 т оборотов. Слухачь в сервисе с помощью какой то приспособы прослушал весь движок на наличие стуков да забыл безонасос проверил сеточку поменял. отключали датчик хх , воздуха, дроссельной, машина заводится и реагирует на педаль газа(набирает обороты но останавливается на 3000 минимум) Уже не знаю может мозги перепрошить. На помощ не могу без руля.

Capten-denДата: Воскресенье, 10.Июн.2012, 17:28:40 | Сообщение # 89
Гуру
ural66, перенес в эту тему

89нуль3586344семь

serg55Дата: Воскресенье, 10.Июн.2012, 19:04:42 | Сообщение # 90
Ветеран
Elegant2209,
Дергается машина из-за пропусков в цилиндре(ах).
Причины могут быть: мало ТОПЛИВА или ИСКРООБРАЗОВАНИЕ (проверь высоковольтную часть).

Сообщение отредактировал serg55 - Воскресенье, 10.Июн.2012, 19:05:37

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Поиск