Топливный фильтр
|
|
JEFF | Дата: Среда, 04.Янв.2012, 19:37:45 | Сообщение # 61 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| вроде от нексии подходит.тут где то про это написано.ток там трубка которая от бака к фильтру вроде немного другая,но это решается.
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
ptw | Дата: Среда, 04.Янв.2012, 22:23:15 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Quote (серега) никто не знает от чего можно магистраль пихнуть?всю полностью! от Некии или от тазов . Даже тормозные трубки от ксюши подходят,еще остается по длине. Я так понимаю речь идет в первую очередь о том что под днищем ,стоит недорого схема цены My WebPage
Там соединение на клипсах , на эси гайки под резьбу ,снимаешь клипсы , гайки ставишь хомуты.
C20LE 1996г.
Сообщение отредактировал ptw - Среда, 04.Янв.2012, 22:32:32 |
|
| |
серега | Дата: Среда, 04.Янв.2012, 23:22:56 | Сообщение # 63 |
Профессионал
| это как гайки ставишь?у меня клипсы почти все умерли!
серега
|
|
| |
ptw | Дата: Четверг, 05.Янв.2012, 09:16:35 | Сообщение # 64 |
Гуру
| серега, ставь на хомуты
C20LE 1996г.
|
|
| |
Коньяк_Наполеон | Дата: Среда, 11.Янв.2012, 10:02:25 | Сообщение # 65 |
Начинающий
| недавно перебирали всю ходовку и решили махнуть топливный фильтр,провисла магистраль могла оторваться.закрепили её,фильтр поставили на защелках проблем со следующей заменой не будет,ненадо ничего откручивать и трубки городить.
|
|
| |
OIM | Дата: Среда, 11.Янв.2012, 16:39:04 | Сообщение # 66 |
Ветеран
| Quote (Коньяк_Наполеон) ,фильтр поставили на защелках Трубки топливной магистрали меняли?
|
|
| |
серега | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 18:25:27 | Сообщение # 67 |
Профессионал
| ребят как думаете может быть такое:если в баке остается 10 литров бензина то бензонасос не будит качать топливо из за засоренного фильтра? тоесть если доливаешь хотябы еще 5 литров то все качает все заводиться! как только эти 5 литров заканчиваются все тоже самое !не заводиться! с толкоча тоесть на тросу заводиться но не с разу !чо это может быть?фильтр менял непомню когда!или вообще некто не менял!
серега
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 20:20:01 | Сообщение # 68 |
Гуру
| Может у тебя бензонасос высоко стоит?. Добавлено (17.Янв.2012, 20:20:01) ---------------------------------------------
Quote (серега) с толкоча тоесть на тросу заводиться но не с разу !чо это может быть?фильтр менял непомню когда!или вообще некто не менял! когда тебя толкают бензин в баке начинает бултыхаться ,уровень в стакане немного поднимается и бензонасос начинает его захватывать.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Коньяк_Наполеон | Дата: Среда, 25.Янв.2012, 20:10:24 | Сообщение # 69 |
Начинающий
| Quote (OIM) Трубки топливной магистрали меняли? давно когда-то не смогли открутить топливный фильтр пришлось резать и делать трубки
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 25.Янв.2012, 21:31:17 | Сообщение # 70 |
Гуру
| Поставте фильтр на резиновые трубки и не будет у вас проблем с этой запчастью.
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 25.Янв.2012, 21:42:16 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Quote (Yriy) Поставте фильтр на резиновые трубки и не будет у вас проблем с этой запчастью. пока шланги не порвуться...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Коньяк_Наполеон | Дата: Среда, 25.Янв.2012, 23:40:45 | Сообщение # 72 |
Начинающий
| Quote (Yriy) Поставте фильтр на резиновые трубки и не будет у вас проблем с этой запчастью. я это и хотел сказать стоят резиновые трубки
|
|
| |
Pahello | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 09:35:22 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Quote (GIZ) пока шланги не порвуться... Точно! Сегодня утром вышел, завёл, стою курю... Что-то бензином тянет, нагибаюсь с фильра ручеёк... Заглушил... Полез. Шланг лопнул вдоль под хомутом. Снял, отрезал лопину сантиметра 2, зажал 2 хомутами и поехал... Зимой обратка лопнула... вернее прогнила... распилил и поставил так же на шланг и 4 хомута... Теперь думаю, насколько долго всё это? Подумываю поменять обе трубки на медные, кто сказал что они давление не выдержат? Осталось только найти нормальные шланги и нормальную яму...
ps с лопнутой обратки капало... не сильно, так капля секунд в 5... с 18-ти вечера до 8-ми утра 20 литров бензина из бака оказалось на земле...
М21412
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 09:55:27 | Сообщение # 74 |
Гуру
| Quote (Pahello) Теперь думаю, насколько долго всё это? У меня на фильтре стоят уже пять лет.Ставил бензошланг от ВАЗ инжектора на 8мм.Перед каждой зимой меняю фильтр...делаю ревизию шлангов.Пока всё ГУТ.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Pahello | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 10:03:49 | Сообщение # 75 |
Гуру
| kostroma21, Ну да, лопнувший шланг ставили до меня, когда просто неизвестно...
М21412
|
|
| |