[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Heelfl1p  
Если не бензонасос, то что?
andreiuralДата: Понедельник, 14.Янв.2013, 08:41:15 | Сообщение # 31
Велосипедист
Статус: Отсутствует
у меня вот такая проблема может кто сталкивался с этим? В баке остается примерно литров 10-12 бензы и бензонасос перестает закачивать доливаеш топливо литров 10 не закачивает скидываю сбензонасоса шланг вклюаю насос срабатывает бенза брыжет одеваю обратно шланг заводится сразу работает нормально пока опять бензу не проворониш если кто сталкивался сподобным поскажите что это может быть?

владимир ильич

ТепловозикДата: Понедельник, 14.Янв.2013, 09:17:38 | Сообщение # 32
Гуру
Цитата (andreiural)
поскажите что это может быть?

Скорая кончина насоса может быть. Скупой платит дважды. Не надо доводить уровень бензы до критического.

andreiuralДата: Понедельник, 14.Янв.2013, 09:29:08 | Сообщение # 33
Велосипедист
ну так то да у меня еще до кучи похоже датчик уровня топлива наелся последнее время и так стараюсь до полного лить а воще на сколько бака должно хватать? я засекал за городом на 100км выходит гдето 7.5-8литров

владимир ильич

ТепловозикДата: Понедельник, 14.Янв.2013, 10:57:04 | Сообщение # 34
Гуру
Цитата (andreiural)
ну так то да у меня еще до кучи похоже датчик уровня топлива наелся

Ты не первый и не последний smile Бортовой компьютер решит все твои проблемы разом.

ypukДата: Понедельник, 14.Янв.2013, 11:18:02 | Сообщение # 35
Автослесарь
andreiural, возможно в баке - вода. Попробуйте спиртику налить, литров пять... Или из бака все остатки сливать. Неплохо бы ещё его изнутри помыть.

kostroma21Дата: Понедельник, 14.Янв.2013, 11:31:37 | Сообщение # 36
Гуру
Цитата (ypuk)
возможно в баке - вода. Попробуйте спиртику налить, литров пять...
Не перебирай...паренёк примет всерьёз и всю голову сломает где столько взять? biggrin 200г хватит.

kostroma:столица городов русских!!!

ypukДата: Понедельник, 14.Янв.2013, 18:07:28 | Сообщение # 37
Автослесарь
Ну я так... на вскидку, из расчёта, что у него там литров 10 воды... shy

МолотоКДата: Суббота, 19.Янв.2013, 20:16:31 | Сообщение # 38
Гонщик
А вообще бензонасос наш погружной,будь он проклят))Чем его заменить похожим по параметрам?
У меня уже не первый раз как лампочка загорится(а иногда и не горит но бенза мало) насос хапает воздух и машина глохнет,а сам он как известно не закачивает!
Обычно бывает при спуске с горы какой нибудь,либо когда по ухабам еду и бенз в баке плещется из стороны в сторону!Вообще надоело каждый раз лезть к насосу одевать шланг и всасывать бензин ртом пока второй включает зажигание)))А постоянно пол бака держать тоже не всегда получается!

JEFFДата: Суббота, 19.Янв.2013, 20:32:03 | Сообщение # 39
Гуру
BOSH вазовский

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

kostroma21Дата: Суббота, 19.Янв.2013, 20:51:43 | Сообщение # 40
Гуру
Цитата (МолотоК)
Обычно бывает при спуске с горы какой нибудь,либо когда по ухабам еду и бенз в баке плещется из стороны в сторону
Ты вытащи бензонасос из бака и посмотри можа у тебя памперс свалился и плавает рядышком в стакане.У меня было похожее...даже в повороте воздух хватал.
Цитата (JEFF)
BOSH вазовский
Согласен ...ездию на таком...всё нормально.Только нужно полярность поменять...я рядом с штатной фишкой припаял вторую с поменяной полярностью.

GENOZIDДата: Суббота, 19.Янв.2013, 21:42:59 | Сообщение # 41
Ветеран
Не смотрел какой насос стоит но раза два вставал без бенза. Заливаешь ...включил зажигание-выключил, подождал.... включил, крутнул-завелась. Ни разу ниче я не подсасывал и не подкачивал. Вот

МолотоКДата: Воскресенье, 20.Янв.2013, 15:43:15 | Сообщение # 42
Гонщик
Цитата (GENOZID)
Не смотрел какой насос стоит но раза два вставал без бенза. Заливаешь ...включил зажигание-выключил, подождал.... включил, крутнул-завелась. Ни разу ниче я не подсасывал и не подкачивал. Вот

У эспер два вида насосов!Один качает сам,а другой надо заставить!))

Добавлено (20.Янв.2013, 15:40:42)
---------------------------------------------

Цитата (JEFF)
вазовский

Вазовский создает меньшее давление!Следовательно мощьность машины упадет!А мне надо чтоб моя Эсперо выдавал всю свою мощьность!Я очень активно езжу!!!

Добавлено (20.Янв.2013, 15:43:15)
---------------------------------------------

Цитата (kostroma21)
памперс свалился и плавает рядышком в стакане.

Надо проверить!Сегодня если руки дойдут сниму насос!Я просто его сейчас послушал на работающем моторе,он какие то хрюкающие посторонние звуки издает)))

kostroma21Дата: Воскресенье, 20.Янв.2013, 17:02:08 | Сообщение # 43
Гуру
Цитата (МолотоК)
Вазовский создает меньшее давление!Следовательно мощьность машины упадет!А мне надо чтоб моя Эсперо выдавал всю свою мощьность!Я очень активно езжу!!!
Ерунда...производительности насоса хватает...а то что он давления меньше качает наплевать.Нужное максимальное давление он по любому даёт(БОШевский у меня качает 4 очка)...лишнее давление регулятор давления всё равно стравит.Лиш бы не меньше 3 очков качал.
К стати :из за умирающего регулятора тоже тупить может...может меньше держать тавление.

Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 20.Янв.2013, 17:04:52

kenttt70Дата: Понедельник, 27.Май.2013, 22:22:03 | Сообщение # 44
Гонщик
Парни, нужен совет. Ситуация - когда остается бенза в баке литров 10-12, машина плохо заводится, почти всегда только с подгазовкой.
Может бензонасос умирает? Хотя менял его при покупке машины, 2 года назад (сразу накрылся...). Ставил уже не помню какой, красная коробочка, вроде немецкий, 1500руб. РДТ менял полгода назад.
И еще такая фишка: у старого хозяина по его словам расход был 12л/100км, у меня сейчас 17л...
Т.е. расход увеличился после замены бензонасоса, может такое быть из-за него?

В закупках, как в кунг-фу - есть Мастера, а есть уроки по пятницам

VKДата: Понедельник, 27.Май.2013, 22:45:16 | Сообщение # 45
Гуру
Первым делом проверь РДТ. Также посмотри дренажный клапан в баке, который стравливает давление. Как ни странно, это тоже может влиять). Лично я просто сделал маленькое отверстие в крышке б/бака. И неплохо бы проверить производительность б/насоса. Про расход старого хозяина... Свежо предание, да верится с трудом)))

Быть добру!!!)))

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск