не машина-самолёт
|
|
kostroma21 | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 07:05:04 | Сообщение # 46 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| chevrolet2123,согласен но не совсем. с ГАЗИРОВКОЙ не согласен.с заменой б/насоса согласен.и давно бы поменял,и возможно этой темы бы небыло. б/насос давно готов но не меняю по причине ветхости шланга,неохота в этот узел лишний раз соваться.(не течёт и ладно).а потом меня и старый насос пока устраивает: проблем с ним пока нет.я ещё и потягаться могу и хрен уступлю .а чтобы эксперимент был совсем чистый даже сниму багажник с крыши
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 09:46:50 | Сообщение # 47 |
Гуру
| если насос подхватывает воздух, то он закачивает его в магистраль, в виде воздушных пробок (т.е. по отрезку магистрали бежит пузырек воздуха, точнее вся магистраль по диаметру сухая на некотором отрезке, который и продавливается далее поступающим топливом)! но не в виде ваше пресловутой газировки, полнейший бред!!! поэтому, при условии, что бензонасос хапает воздуха, появляются провалы в тяге! в топливной магистрали не может быть никакой газировки! а если она и может быть, то насос тогда должен давить все 10 атм, да еще и через кавитационное сопло, где в основном диаметре херачит топливо в коническое отверстие, дросселируясь на выходе и подхватывая из перефирийного диаметра воздух! в таком случае я поверю в существование газировки! и то, пока она дойдет до рампы, из газировки перейдет в нормальное состояние, частично завоздушенной смеси!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 10:14:37 | Сообщение # 48 |
Гуру
| вот:нормальное объяснение.прочитал сразу всё понял, а выговорить не смог
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 10:56:31 | Сообщение # 49 |
Гуру
| может проверить по другому - не закручивать до конца крышку на горловине бензобака. Сдается,что, когда бак полный, в нем, скорее всего - разряжение. Когда пустой - избыточное давление, помогающее насосу.
Daewoo Espero 2.0L CD
Сообщение отредактировал Max_EQ - Четверг, 13.Окт.2011, 11:44:22 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 11:27:04 | Сообщение # 50 |
Гуру
| я тоже так думаю.
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 14:18:21 | Сообщение # 51 |
Гуру
| Quote (Max_EQ) Когда пустой - избыточное давление, помогающее насосу. интересно, откуда оно берется? я когда еду заправляться, при горящей лампочке, откручиваю крышку и воздух втягивает, хорошо так втягивает, со свистом!
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 15:28:50 | Сообщение # 52 |
Гуру
| это смотря когда ты заправляешься. Если выкатал пол-бака - то да, если больше - вряд ли, либо не работает клапан в торце бака. Опять же, по себе сужу - иногда открываешь и слышишь пшик....только, если бы это было разряжение, то, вряд ли потом воняло бензином. Скорее, как раз наоборот - выброс паров наружу.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 17:06:58 | Сообщение # 53 |
Гуру
| Quote (Max_EQ) это смотря когда ты заправляешься. Quote (Yaderscheg) я когда еду заправляться, при горящей лампочке, да и крышка исправна, это точно! у меня крышка и горловина были в налете, когда купил машину! ну и вымыл все, крышку в керосине вымачивал и кисточкой грязь удалял...все до последней соринки! клапан продувал - срабатывает!Quote (Max_EQ) Скорее, как раз наоборот - выброс паров наружу. а в этом случае, как раз бы, пахло бензином!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 13.Окт.2011, 19:27:53 | Сообщение # 54 |
Гуру
| я раньше слышал ПШИК ну ПШИК и ПШИК и хрен сним,както и не парило.а вчера сунул нос к баку, открыл крышку и понял что в баке давление.аромат бенза не спутаеш.бенза в баке было литров 20. сегодня опять полетел.бенза вторая риска снизу.показометр не врёт. хотел замерить динамику разгона до 100км на пустом баке а потом на полном.помешал дождь и заработались маленько.пол часа прикидывал как телефон к рулю приладить чтоб на видео снять.вроде можно. потом подскажите как видео выложить?
Добавлено (13.Окт.2011, 19:26:45) --------------------------------------------- -------------------------------------------- Yaderscheg, воздух из бака можетсо свистом и выходить.НОС тебе в помощ.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 13.Окт.2011, 19:28:54 |
|
| |
Yaderscheg | Дата: Пятница, 14.Окт.2011, 09:32:35 | Сообщение # 55 |
Гуру
| kostroma21, Quote (kostroma21) воздух из бака можетсо свистом и выходить.НОС тебе в помощ. в том то и дело, что воздух в бак затягивает!Quote (kostroma21) .аромат бенза не спутаеш.
|
|
| |