Кошмар троит.
|
|
jWizard | Дата: Вторник, 12.Фев.2013, 08:56:05 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Беркут, пусть руки дойдут до бензонасоса, как тебе говорят.
Honda Stream 1.7 2001гв
|
|
| |
BahaTore | Дата: Суббота, 16.Фев.2013, 02:13:54 | Сообщение # 17 |
Велосипедист
| Почисти дроссельную заслонку, открой трамблер проверь бегунок, можешь заменить, стоит не дорого, также проверь внутренние контакты трамблера, почисти контакты, замени свечи, лично мне это помогло, проделал все это про трояк и думать забыл) удачи)
ТОРЕ
|
|
| |
evgenyi | Дата: Среда, 27.Фев.2013, 00:17:57 | Сообщение # 18 |
Велосипедист
| всем привет !у меня такая беда случилась !застрял я в хорошем сугробе пока вылазил с него умудрился перегреть движок !ИТОГ !замена радиатора замена датчиков всяко разных замена разорваных шлангов замена свечей с проводами и т.д. НО суть не в этом забрал я эсю с ремонта покатался пять дней и снова беда !!! А ИМЕННО! вставляю ключь в замок , насос срабатывает ,! включаю стартер,! заводится ! НО !!! ОКОЛО МИНУТЫ ТРОИТ ОБОРОТЫ ВЫШЕ 700 НЕ ПОДЫМАЮТСЯ И ПОТОМ РЕЗКО !!! НА ТЕБЕ 1500 ОБОРОТЫ ПОСЛЕ ЧЕГО ПЛАВНО ДО 900 И НАЧИНАЕТСЯ БЕШЕНАЯ ВИБРАЦИЯ !!! СВЕЧИ ВСЕ НОВЫЕ ПРОВОДА НОВЫЕ ИСКРА ВЕЗДЕ ЕСТЬ МАШИНА ЕДЕТ НО КАЛБАСИТ НЕ ПО ДЕТСКИ ! РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ БАЛБЕСУ В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА А ТО В СЕРВИСАХ ТОЛЬКО РАЗВОДЯТ А ТОЛКУ НИХРЕНА !ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ДОБРЫЙ СОВЕТ !!!
|
|
| |
BahaTore | Дата: Среда, 27.Фев.2013, 01:07:36 | Сообщение # 19 |
Велосипедист
| В первую очередь нужно почистить дроссельную заслонку, если же почистили то классно (данная тематика играет роль при гуляний восвояси оборотов), узел дроссельной заслонки прикреплен четыремя болтами на 13 у кого она бывает и на 14, (запаситесь накидниками) а также проверьте как выставлено зажигание, возможно его могли сбить или не правильно настроить при ремонте движка, ищите зажигание где установлен трамблер, там один болтик на 13, ослабьте ее и слега настраивайте (желательно по заводским меткам). На основании вышесказанного советую проверить и сам трамблер, контакты (они имеют свойство окислиться в зимний период времени, если сей факт имеет места почистите), также стоит проверить состояния бегунка внутри трамблера. Все сказанное из личного опыта. Удачи.
ТОРЕ
|
|
| |
evgenyi | Дата: Среда, 27.Фев.2013, 14:42:35 | Сообщение # 20 |
Велосипедист
| спасибо ! щас полезу искать !
|
|
| |
ypuk | Дата: Среда, 27.Фев.2013, 14:43:57 | Сообщение # 21 |
Автослесарь
| А прокладку головки блока цилиндров меняли? Саму головку на предмет коробления проверяли? Расход моторного масла есть?
|
|
| |
evgenyi | Дата: Среда, 27.Фев.2013, 18:15:05 | Сообщение # 22 |
Велосипедист
| после произошедшего были проведены следующие работы ! замена радиатора т к лопнул в трех местах замена генератора тк сгорел д мост и еще чтото замена реле вентилятора сгорел замена всех роликов замена всех ремней какихто предохранителей замена свечей замена ВВ проводов замена термостата замена патрубков от радиатора в голову замена АКБ замена всех жидкостей и еще помоему датчик какойто не помню какой !когда машину заберал завелась с пол тыка как ираньше все ОК посмотрел визуально ни подтеков ни соплей ни где нет едет отлично даже показалось что лучше чем было ни вибраций ни прыжков оборотов вобщем все клас !единственный нюанс !когда забрал ее бак был почти сухой !успел доехать до заправки залил до упора и в путь !на утро показалось что плоховато завелась но не обратил внимания думал всетаки ж только с ремонта может не притерлось чего !? поехал на работу все ОК вечером назад а нихера !!! когда завожу она схватывает и такое ощущение что чего то не хватает потом через минуту ОПА!!! ЗАРАБОТАЛА КАК НАДО !!! снова все облазил ни где ни чего ни течет ни сифонит только сопливит из под клапанной крышки оказалось что болты слабо затянуты в остальном везде все ОК! думал думал обзвонил всех знакомых стариканов водил так те вобще ссылаются на засратые форсунки и возможно дросель !!! форсунки у меня стоят бошевские подскажите может ли быть причиной моя езда с пустым баком и как это влияет на мою проблему !!!??? форсунки кстати стрекочат нормаль значет работают может действительно промыть их нужно может подача топлива через них не равномерная поэтоу так и колбасит на холостых и заводится хреново !!!??? ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ БУДУ РАД ХОРОШЕМУ СОВЕТУ !!!НУ ВЫЕ ////////АЛА ОНА МЕНЯ УЖЕ ВСЕГО ЭТА ДЭУ !!!!!!!!!! Добавлено (27.Фев.2013, 18:15:05) --------------------------------------------- ДА !!! ЕЩЕ ОДНА ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ ! ПОСЛЕ ПУСКА ДВИГОТЕЛЯ И ВСЕГО ЭТОГО МИНУТНОГО БЕЗОБРАЗИЯ КАК Я ПИСАЛ ВЫШЕ ЗАГОРАЕТСЯ ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРКЕ И ПРОИСХОДИТ СХВАТЫВАНИЕ ! Т Е ОНА ТРОИ ТРОИТ ТРОИТ ЗАГОРАЕТСЯ ЛАМПА И ОБОРОТЫ ПОДПРЫГИВАЮТ РЕЗКО ДО 1500 ПОТОМ ОПУСКАЮТСЯ ДО 900 И НАЧИНАЕТСЯ ВИБРАЦИЯ !
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 27.Фев.2013, 20:00:26 | Сообщение # 23 |
Гуру
| evgenyi, Сделай сам диагностику. Перемкни скрепкой контакты на диагностичесой колодке и считывай ошибку.
|
|
| |
evgenyi | Дата: Среда, 27.Фев.2013, 21:23:26 | Сообщение # 24 |
Велосипедист
| ЗНАТЬ БЫ ЕЩЕ ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ /ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ КОЛОДКА/????????!!!!!!!!!
|
|
| |
Shef161rus | Дата: Среда, 27.Фев.2013, 21:37:19 | Сообщение # 25 |
Гуру
| evgenyi, Жека ты не пиши большими букавками, это считается криком, я тебя понимаю что у тебя проблемы и их нужно решать но не "криком" Цитата (evgenyi) ЗНАТЬ БЫ ЕЩЕ ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ /ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ КОЛОДКА по этому поводу тут есть пару статеек-жми Поиск и будет тебе счастье)))
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 27.Фев.2013, 21:46:14 | Сообщение # 26 |
Гуру
| evgenyi, Набери в поиске самодиагностика Добавлено (27.Фев.2013, 21:44:18) --------------------------------------------- espero-club.ru/news/2008-05-08-177 Добавлено (27.Фев.2013, 21:46:14) --------------------------------------------- У тебя 1.5 или 2 л.
|
|
| |
Shef161rus | Дата: Среда, 27.Фев.2013, 21:54:07 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Yriy, утро вечера мудренее
|
|
| |
evgenyi | Дата: Среда, 27.Фев.2013, 22:09:36 | Сообщение # 28 |
Велосипедист
| 2 литра у меня Добавлено (27.Фев.2013, 22:05:40) --------------------------------------------- за шрифт не обессутьте я только вчера зарегистрировался на форуме ! Добавлено (27.Фев.2013, 22:09:36) --------------------------------------------- закинул в нее уже в районе 30000 а она мне вон чем отвечает НЕ БЛАГОДАРНАЯ !
|
|
| |
Shef161rus | Дата: Среда, 27.Фев.2013, 22:11:13 | Сообщение # 29 |
Гуру
| evgenyi, нашёл что нибудь? Добавлено (27.Фев.2013, 22:11:13) ---------------------------------------------
Цитата (evgenyi) закинул в нее уже в районе 30000 а она мне вон чем отвечает НЕ БЛАГОДАРНАЯ может что то и не стоило менять?
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 27.Фев.2013, 22:14:33 | Сообщение # 30 |
Гуру
| evgenyi, Про самодиагностику ясно? А за шрифт - мы то ничего, но правила надо чтить. Админы ругаются.
|
|
| |