Кошмар троит.
|
|
elorian | Дата: Воскресенье, 24.Мар.2013, 00:21:53 | Сообщение # 61 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Она не прям трои а подтраивает как будто один целиндр через раз через два работает . работает работает провал и снова работает . Добавлено (24.Мар.2013, 00:21:53) --------------------------------------------- в сервисе комп подключали и он мне сказал. Блин как будто он сцука для себя смотрит что не так с машиной и молчит(мастер в сервисе). либо нихера не знают как диагностить.
|
|
| |
Коляныч | Дата: Воскресенье, 24.Мар.2013, 07:05:53 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Проверь сколько выдаёт гена ,вполне возмжно что из-за него. Если напряжение скачет, то работать будет не ровно. А вообще причин может быть море, начиная с электрики и заканчивая топливопроводом ! У меня такая же хрень , подтраивает на ХХ , в районе 800-850 оборотов, ближе к 1000 выравнивается.Поменял в круговую все датчики ,ВВ,свечи, трамблёр , всё навесное , но небольшой трабл остался.Правда после замены ДС его почти не чувствуется ,но всёже чуть-чуть есть.Теперь грешу на разность компрессии в горшках , посмотрим что будет после ремонта
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 24.Мар.2013, 09:12:44 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Коляныч, Не парься ...этот трабл не победим
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
elorian | Дата: Воскресенье, 24.Мар.2013, 11:28:09 | Сообщение # 64 |
Уникум
| его небыло. появился когда провод ВВ пробило. поменял и не исчезло
|
|
| |
Коляныч | Дата: Воскресенье, 24.Мар.2013, 13:15:06 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Elorian ,как сказал кostroma21 , не парься. Я действительно замучился с энтой хренью!! Что только не делал - толку нет ! Если не поможет переборка двигла - забью ! Но если грешишь на ВВ провода , то попробуй, заведи его в темноте, открой капот и посмотри, может ещё где пробивает ! У Д А Ч И ! P.S. Если найдёшь причину - отпишись !
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
elorian | Дата: Воскресенье, 24.Мар.2013, 13:26:25 | Сообщение # 66 |
Уникум
| Я провода новые поставил и не исчезло. Ладненько отпишусь. может провода к + акб еб...т мозги они же впретык к катушке.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 24.Мар.2013, 13:57:45 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Цитата (Коляныч) Но если грешишь на ВВ провода , то попробуй, заведи его в темноте, открой капот и посмотри, может ещё где пробивает ! Не поможет Мне помогает если скину фишку с ДАД...двиг начинает равненько работать(жужжать).Пробовал и новые ставить толку ноль...забил...перетряхивает чуток и ладно.Добавлено (24.Мар.2013, 13:56:27) ---------------------------------------------
Цитата (Коляныч) Но если грешишь на ВВ провода , то попробуй, заведи его в темноте, открой капот и посмотри, может ещё где пробивает ! Не поможет Мне помогает если скину фишку с ДАД...двиг начинает равненько работать(жужжать).Пробовал и новые ставить толку ноль...забил...перетряхивает чуток и ладно.Добавлено (24.Мар.2013, 13:57:45) ---------------------------------------------
Цитата (Коляныч) Но если грешишь на ВВ провода , то попробуй, заведи его в темноте, открой капот и посмотри, может ещё где пробивает ! Не поможет Мне помогает если скину фишку с ДАД...двиг начинает равненько работать(жужжать).Пробовал и новые ставить толку ноль...забил...перетряхивает чуток и ладно.
|
|
| |
Коляныч | Дата: Воскресенье, 24.Мар.2013, 20:53:56 | Сообщение # 68 |
Гуру
| Kostroma21 . a где эта фишка находися ? За этот датчик слышал , знаю что он есть,но где находится , честно сказать не знаю.Если не трудно ,подскажи.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 24.Мар.2013, 21:30:20 | Сообщение # 69 |
Гуру
| Цитата (Коляныч) a где эта фишка находися ? За этот датчик слышал , знаю что он есть,но где находится , честно сказать не знаю.Если не трудно ,подскажи. Датчик висит на моторном щите за впускным колектором...соединён с дроссельным узлом тонкой чёрной пластмасссовой трубочкой (чёрная или серая коробочка) Фишка это колодка подключения
|
|
| |
Коляныч | Дата: Воскресенье, 24.Мар.2013, 22:04:21 | Сообщение # 70 |
Гуру
| Всё , допёр ! Знаю этот датчик ,менял его , толку как Ты и говорил никакого! Только у нас его называют воздухомером ! Вот как-то так, век живи , век учись !!!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 24.Мар.2013, 22:27:03 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Цитата (Коляныч) Знаю этот датчик ,менял его , толку как Ты и говорил никакого! У меня если фишку скину ровненько тарахтит...не трепыхнётся.Менял на доноров...перетряхиват.Думаю что дело с мозгами...хочу прошивку попробовать поменять ...говорят помогает.
|
|
| |
Коляныч | Дата: Воскресенье, 24.Мар.2013, 23:17:03 | Сообщение # 72 |
Гуру
| Понимаешь Константин , у нас с перепрошивкой мозгов глухо ,как в танке.Спецов нет! Вот читаю ,ребята пишут насчёт чип-тюнинга, у нас это не сбыточная мечта ! Всё стараешься сделать сам! Не всегда получается , но лучше попытаться сделать самому ,чем выбросить деньги на ветер. Есть в городе пара-тройка ребят, но к ним не пробъёшся ,да и цены - мама не горюй !!!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 05:14:48 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Цитата (Коляныч) у нас с перепрошивкой мозгов глухо ,как в танке.Спецов нет Да и у нас не лучше
|
|
| |
Коляныч | Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 05:39:47 | Сообщение # 74 |
Гуру
| Вообще,что за хрень, перепрошивка мозгов ? Что она даёт ???
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 25.Мар.2013, 08:57:07 | Сообщение # 75 |
Гуру
| Цитата (Коляныч) Вообще,что за хрень, перепрошивка мозгов ? Что она даёт ??? Оптимизация впрыска под конкретные требования.С завода мозги запрограмированы усреднённо.Перечиповкой можно добавить мощности двигу или сделать его поэкономичней. Примерно так както.
|
|
| |