emex vs exist vs autodoc
|
|
Valeron | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 14:26:49 | Сообщение # 31 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Цитата (Max_EQ) автодок: + БЫЛ рядом. Сейчас сдулся - реально, мало народу о нем знает или пользует. + возможность оплаты с карты.
экзист: + Есть склады, товар приходит быстро + есть оригиналы и на эсперу, причем недорого. + работают без предоплаты
Экзист тоже по карте оплачивается без проблем.
Жалко, что в Автодоке цены выросли. Раньше все было дешевле Экзиста, теперь только отдельные детали и дольше ждать их надо.
http://www.drive2.ru/cars/saab/900/900_second_generation/valerron/
|
|
| |
Mix | Дата: Понедельник, 09.Сен.2013, 22:30:42 | Сообщение # 32 |
Многоуважаемый Mix
| Цитата (Тепловозик) Как сделать такие скидки? Как как, приходишь и общаешься с манагерами, машешь нашим дисконтом. Думаю сделают.. ))
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 09:33:01 | Сообщение # 33 |
Гуру
| А где это экзист без предоплаты работает? 100 процентов оплаты сразу и заказ в работе.
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 10:44:17 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Цитата (Тепловозик) 100 процентов оплаты сразу и заказ в работе. если заказ до 5 тыщь то вместо предоплаты достаточно телефонного звонка...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 11:14:55 | Сообщение # 35 |
Гуру
| GIZ, звонил я уже. Нифига! Говорят, что заказ идет в работу только при наличии этой суммы на счете. На сайте заказанные товары отмерились Как Отложеный заказ:) прикол:) Было, что у меня на счете не хватало 8 рублей, дак и то они не стали заказ делать. Только после долгих уговоров по телефону. Жесть!
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 15:56:14 | Сообщение # 36 |
Гуру
| ё@нутые у вас какие то магазины. Вчера заказал два тормозных диска брембо на 2160р. утром позвонил в емекс. без базара кинули их в заказ без предоплаты. В экзисте так же происходит. Всё время теперь так делаю. нахер два раза в магаз то гонять.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 17:01:29 | Сообщение # 37 |
Гуру
| GIZ, согласен! И что теперь делать?
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 18:01:42 | Сообщение # 38 |
Гуру
| переехать жить в другой город....
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 18:33:52 | Сообщение # 39 |
Гуру
| GIZ, нее! Тагил рулит!
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 10.Сен.2013, 19:57:06 | Сообщение # 40 |
Гуру
| Тааагииииилллллл!!!!
|
|
| |
S3rga | Дата: Среда, 11.Сен.2013, 10:24:45 | Сообщение # 41 |
Гуру
| Цитата (GIZ) В экзисте так же происходит. Нее, не так же. Я в другой теме отписывал, у них, видимо, раньше поблажки были на постоплату. А сейчас их прижали и они начинают работать с заказом только тогда, когда увидят денежку на счете. Мне ранее менеджер в офисе говорил, что если сумма заказа еще небольшая (до полутора тысяч где-то), то возможен вариант оплатить по прибытии на склад офиса. Но все равно, это надо звонить, общаться, упрашивать Проще и надежнее ТЕПЕРЬ заранее денежку на счет кидать и потом заказывать товары.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 11.Сен.2013, 10:48:16 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Цитата (S3rga) Нее, не так же. Я в другой теме отписывал, у них, видимо, раньше поблажки были на постоплату. А сейчас их прижали и они начинают работать с заказом только тогда, когда увидят денежку на счете. Мне ранее менеджер в офисе говорил, что если сумма заказа еще небольшая (до полутора тысяч где-то), то возможен вариант оплатить по прибытии на склад офиса. Но все равно, это надо звонить, общаться, упрашивать Проще и надежнее ТЕПЕРЬ заранее денежку на счет кидать и потом заказывать товары. Ну мне в офисе сказали, что полно не хороших людей есть которые заказывают, а потом не выкупают запчасти.
|
|
| |
S3rga | Дата: Среда, 11.Сен.2013, 11:26:50 | Сообщение # 43 |
Гуру
| Цитата (Тепловозик) Ну мне в офисе сказали, что полно не хороших людей есть которые заказывают, а потом не выкупают запчасти. Вот именно по этой причине они сейчс по предзаказу и не работают. Мне то же самое сказали. У нас же в стране люди по-нормальному поступать не могут, сначала что-то сделают, а потом думают, а надо ли было вообще это делать
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 11.Сен.2013, 12:06:09 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Я щас в экзисте только мелочь срочную до тысячи рублей заказываю. последний раз брал чё та рублей на 300 около месяца назад. по звонку без предоплаты оформили заказ.
|
|
| |