[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Link, Thor, S3rga  
холодный воздух
VKДата: Пятница, 08.Ноя.2013, 23:41:50 | Сообщение # 61
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Yriy ()
Хотят недвижимость

Да уж))) лучше без Нексии, да с квартиркой), чем наоборот. biggrin

Быть добру!!!)))

ТепловозикДата: Суббота, 09.Ноя.2013, 19:41:09 | Сообщение # 62
Гуру
Цитата unf1984 ()
Тепловозик, какой расход бензина у твоей нексии на холостых в час?

0,9-1,0 л/ч газа. На бензине только запускал. Расход 10-12 литров газа в городе.
Цитата unf1984 ()
Тепловозик, у тебя японец?

Да, есть еще 2 машинки. Мазда Примейси, она же Мазда 5 и ЛУАЗик для внедорожных покатушек smile

Добавлено (09.Ноя.2013, 19:41:09)
---------------------------------------------

Цитата yuryespero078 ()
С нексиевским ДТВ в воздухане перестала тупить на горячую. Я себе замутил . И родной не снял. Так что у меня 2 датчика стоят и проверял на горячую, разница очень большая. С родным тупит ,переключаю на нексиевский который в фильтре и прёт хорошо. Про повышенный расход точно не скажу ,но по моему почти одинаково.

Вот спасибо, за отчет! Тогда все вживляем ДТВ от Нексии в воздушный фильтр smile

OleegДата: Суббота, 09.Ноя.2013, 21:45:06 | Сообщение # 63
Гуру
Цитата Тепловозик ()
VK, дак вот и хотелось бы узнать, уйдет тупость движка в жару с датчиком от Нексии в фильтре. Может кто это проверить?

С датчиком от нексии сказать не могу, но могу сказать, что все лето отъездил с отключенным ДТВ, хотя замерял сопротивление - в норме, даже выкрутил и промыл от нагара, но с подключенным датчиком машина тупит конкретно. И еще, я заметил, что при отключенном датчике летом расход стал меньше. Это все из разряда: "Хотите верьте, хотите нет".

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501