[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Capten-den  
Как выбрать Эсперу на авторынке?
Kith_debeethamДата: Вторник, 24.Июл.2012, 20:43:06 | Сообщение # 316
Гонщик
Статус: Отсутствует
[quote=GIZ]Kith_debeetham, бери. недельку покатаешся и на ваз даже смотреть не захочешь. Цены на запчасти сравнимы с вазом. Ломается что нибудь в разы реже! кузовщина подороже... К обзорности зада быстро привыкнешь, да и зеркала на них с хорошей обзорностью. По габаритам после ваза дико попервах, но это тоже дело привычки. Главное чтоб не сильно ушатаная была. По ремонтопригодности в гараже аналогично вазу только в некоторые места подлезть посложнее... Вобщем почти всем владельцам она так нравится что за уши не оттащишь ! [/quote]
спасибо,решил брать!

Daymon_McДата: Среда, 25.Июл.2012, 13:32:59 | Сообщение # 317
Автолюбитель
Конечно брать!
Тут и говорить неочем dry Тем более если деньги позволят.

Я тоже себе вначале думал девятку или 99 брать, но потом чет на Эсперку потянуло, теперь только их и смотрю.
Жаль только пока в ЕКБ в районе сотки в основном гнилые попадаются.

nblx_noxДата: Среда, 25.Июл.2012, 13:42:14 | Сообщение # 318
Ветеран
Daymon_Mc, дык меньше чем за 140-150 не гнилую ты в Ебурге не найдешь!

jWizardДата: Среда, 25.Июл.2012, 13:49:07 | Сообщение # 319
Гуру
Daymon_Mc, да и выше соточки мало кто нормально переваривал. Везде шпатлевка и стекловолокно...

Honda Stream 1.7 2001гв

Daymon_McДата: Среда, 25.Июл.2012, 17:58:28 | Сообщение # 320
Автолюбитель
Quote (jWizard)
Везде шпатлевка и стекловолокно...

Да чет пока не попадались такие smile
Либо откровенно дрявые, либо с меняными дверьми и порогами.

Quote (nblx_nox)
дык меньше чем за 140-150 не гнилую ты в Ебурге не найдешь!

Проскакивают иногда, но редко.. Но 140-150 это уже Эська в идеале должна быть, плюсом с музыкой, тонером, дисками и прочими наворотами.
За эту цену они обычно по несколько месяцев стоят на продаже. Тем кому не к спеху продать авто, то нормально, а у кого горит, тому за такую цену не продать быстро. Даже за 120.
Ну эт по крайне мере в ЕКБ, я про другие города не в курсе.

MaKcuMДата: Среда, 25.Июл.2012, 23:41:43 | Сообщение # 321
Гуру
Quote (Daymon_Mc)
роскакивают иногда, но редко.. Но 140-150 это уже Эська в идеале должна быть, плюсом с музыкой, тонером, дисками и прочими наворотами. За эту цену они обычно по несколько месяцев стоят на продаже. Тем кому не к спеху продать авто, то нормально, а у кого горит, тому за такую цену не продать быстро. Даже за 120. Ну эт по крайне мере в ЕКБ, я про другие города не в курсе.

А скажи, если авто в идеале и с полным фаршем (Эсперо), то каков её реальный конкурент и близкой по цене-комплектации-качеству авто??? Вот потому и 150 за идеальное состояние - это даже немного мало (всё конечно зависит от пробега), а берут редко - потому что их реально мало, а основная масса уже заезжена-корродирована-переварена-шаманена, вот особо то и не смотрят... Но это совсем не показатель сильно падать в цене... cool

AbsoluteДата: Четверг, 26.Июл.2012, 00:18:04 | Сообщение # 322
Гуру
Quote (MaKcuM)
то каков её реальный конкурент и близкой по цене-комплектации-качеству авто???

многие смотрят в сторону нексий ...при чем тех же лет ...ну может чуть моложе... только в нексию я не хочу садиться - тесно, тупо, некрасиво
косоручки от 170-180 идут но класс ниже и потрепанные

+7922181пять1пять2

Subota-RДата: Четверг, 26.Июл.2012, 03:02:00 | Сообщение # 323
Ветеран
Когда я пытался сравнить нексию с эсперой в глазах сервисмэнов , у которых я чинился, все говорили что нексия дерьмо по сравнению с эсперой. И это по всем параметрам.

890пять540159три

AbsoluteДата: Четверг, 26.Июл.2012, 08:10:36 | Сообщение # 324
Гуру
Quote (Subota-R)
И это по всем параметрам.

при том что у нас много общих деталей biggrin

+7922181пять1пять2

Daymon_McДата: Четверг, 26.Июл.2012, 14:25:56 | Сообщение # 325
Автолюбитель
Quote (MaKcuM)
Вот потому и 150 за идеальное состояние

Дак да, я согласен, что Эсперка в идеале 150 стоит (может и больше, но народ реально не покупает дороже 150-и. Только те, кто на самом деле знают эту модель - могут купить и дороже)
А Эсперка в просто хорошем состоянии 90-110к (может немного битая, с небольшими рыжиками, но не гнилая; без всяких наворотов, крутой музыки, литья и тд.). Чисто мое мнение...

Quote (Absolute)
многие смотрят в сторону нексий

Я бы посмотрел в сторону нексии только если год у нее не страше 2005-го.. А так, чет даже и смотреть то не хочется wink

Quote (Subota-R)
нексия дерьмо по сравнению с эсперой

я же не сравниваю нексию с Эсперкой biggrin
Да и не стОит, я думаю, оскорблять другие авто. Каждая машина чем то хороша. Понятно что в клубе Эспероводов восхлавляют только эту модельку. Зайдите в клуб Ксюшек, там все Ксюш хвалят. smile Тут, как говорится, на вкус и цвет..

Сообщение отредактировал Daymon_Mc - Четверг, 26.Июл.2012, 14:28:06

jWizardДата: Четверг, 26.Июл.2012, 14:37:06 | Сообщение # 326
Гуру
Daymon_Mc, а что взять-то за 150тр за рынке? НЕЧЕГО!
мне вон сегодня показали Киа Шума 98гв, все тоже самое, а стоит 170тр! откуда такие замашки за какашку???

Honda Stream 1.7 2001гв

Daymon_McДата: Четверг, 26.Июл.2012, 16:49:43 | Сообщение # 327
Автолюбитель
Quote (jWizard)
что взять-то за 150тр за рынке? НЕЧЕГО!

Ну мы то знаем, что Эсперка в этой ценовой категории один из лучших вариантов smile
Но вот не все это знают и почему то Эсперку мимо проходят.. Машинка не распространенная, может быть по этому.

nblx_noxДата: Четверг, 26.Июл.2012, 16:58:55 | Сообщение # 328
Ветеран
Quote (Daymon_Mc)
Эсперка в этой ценовой категории один из лучших вариантов

Как по мне, так единственный вариант, почему на ней сейчас и катаюсь shy

Daymon_McДата: Четверг, 26.Июл.2012, 18:12:23 | Сообщение # 329
Автолюбитель
Quote (nblx_nox)
на ней сейчас и катаюсь

Я бы тоже сейчас катался на Эсперке, да вот только больше сотки финансы не позволяют купить, а меньше - одни гнилушки попадаются)))

nblx_noxДата: Четверг, 26.Июл.2012, 18:22:53 | Сообщение # 330
Ветеран
Ну у меня тоже больше 120 финансы не позволяли вложить, в итоге выбрал получше вариант из того, что было на рынке, а было это в январе, особо не повыбираешь. Сейчас на том же е1 вариантов куча появилась. С кузовщиной у них у всех проблемы, за исключением тех, которые уже переваривались, либо тех, за которыми реально следили. И те, и другие меньше, чем за 140-150 не найти. А ты за сотку конфетку хочешь взять. У меня спустя 2-х недель поисков уже свербило в одном месте, скорее уже хотелось Эсперку мне заиметь - ну вот и взял то, на чем сейчас катаюсь. И не жалею, хоть и есть очаги коррозии, надо в нее вложить еще тыщ 30-40, чтобы довести до отличного состояния, но машина отличная, одни положительные эмоции!
Ищи более-менее живой вариант в техническом плане, кузов сделаешь потом. Другого варианта за твои деньги, увы, не дано, только если знакомый какой-нибудь тебе свою ласточку по хорошей памяти отдаст по дешевке, или таз какой-нить взять, и то за 100 он тоже будет весь ржавый.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика