Как выбрать Эсперу на авторынке?
|
|
Kith_debeetham | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 19:56:37 | Сообщение # 361 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| есть у меня эспера за хорошую цену,но ждать надо 2 недели.Пока что посмотрел 2 эсперы по обьявлениям для сравнения,обе дешевле и очень убитые,неработает практически ничего,дыры в порогах в 2 пальца...
кто скажет чем нексия(первая) лучше эсперы?стоит ли искать нексию? пока на примете нексия,эсперо и опель вектра а,астра.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 20:26:00 | Сообщение # 362 |
Гуру
| Quote (Kith_debeetham) кто скажет чем нексия(первая) лучше эсперы? Нексия первая лучше тем что на нее можно найти в плане кузова все что угодно. Это касается Нексий в полном фарше! Если Нексия не в полной комплектации, то она уже уступает Эспере. За эти деньги можно купить Нексию в более приличном состоянии, чем Эсперу.
Quote (Kith_debeetham) стоит ли искать нексию? Искать их не надо! Их полно!
Quote (Kith_debeetham) опель вектра а За эти деньги буде еще в более убитом состоянии чем Эспера. Quote (Kith_debeetham) астра Смотря какая
|
|
| |
jWizard | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 20:59:58 | Сообщение # 363 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) опель вектра А за эти деньги буде еще в более убитом состоянии чем Эспера. Вот не надо всё под одну гребенку. Например, у меня верка по железу была в хорошем состоянии.
Honda Stream 1.7 2001гв
|
|
| |
Kith_debeetham | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 21:21:54 | Сообщение # 364 |
Гонщик
| я посмотрел машины и понял что за небольшие деньги можно купить эсперу в полном фарше,полный электропакет,ЦЗ,сигналка,и т.д и т.п,нежели другие иномарки,этим она меня и привлекает. видел сегодня эсперу на жигулевском карбе,говорит расход 10 по городу,другой говорит что надо настраивать инжектор а расход гдето 9-10,полистал тут темы про расход вроде как 12литров тут считают даже мало=)поясните=)
|
|
| |
nblx_nox | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 21:27:22 | Сообщение # 365 |
Ветеран
| Kith_debeetham, Эспер кроме как в полном фарше других и не бывает. Что значит видел эсперу на жигулевском карбе? Двиг сменили? По расходу зависит от форсунок и настройке СО. В среднем 10-12 литров
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 21:35:04 | Сообщение # 366 |
Гуру
| Quote (jWizard) Например, у меня верка по железу была в хорошем состоянии. Я говорю в целом про состояние машины! Двиг и коробка в идеале были??? Эсперы всяко в лучшем состоянии, чем Опели Вектры А. У себя на родине она проехала минимум 150 тыс, затем в России ее долбили и она будет лучше чем Эсперо в техническом плане. Ну не верю я в это. Что же ты ее поменял на такую Эсперо?Добавлено (01.Авг.2012, 21:35:04) ---------------------------------------------
Quote (nblx_nox) Эспер кроме как в полном фарше других и не бывает. Не правда ваша! Если ты таких не видел, то это не значит, что их нет! У эспер тоже есть разные комплектации. И моно впрыск есть и мешалки на дверях и зеркала ручные!
|
|
| |
Kith_debeetham | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 21:51:05 | Сообщение # 367 |
Гонщик
| Quote (Тепловозик) Не правда ваша! Если ты таких не видел, то это не значит, что их нет! У эспер тоже есть разные комплектации. И моно впрыск есть и мешалки на дверях и зеркала ручные! вот вот! эта была одна из первых наверное 92 вроде год, на моновпрыске была,говорит намучался и поставил карб.Электроподьемники тока спереди.Мотор какойто необычный,на других написано большими буквами INJECTION а там просто "2.0" и еще чтото. Завтро еще одну эсперу смотрю.
Сообщение отредактировал Kith_debeetham - Среда, 01.Авг.2012, 21:51:29 |
|
| |
nblx_nox | Дата: Среда, 01.Авг.2012, 21:57:53 | Сообщение # 368 |
Ветеран
| Согласен, были такие, но в России все Эсперы в большинстве своем ростовской сборки, а те были в полном фарше, за исключением АКПП и подушки безопасности. Кореянок почти нет, не говоря уже первые Эсперы начала 90-х - такие либо сгнили, либо по запчастям ушли, живых лично я в продаже не видал, и вряд ли вы ее возьмете, если рядом будет стоять более молодая ростовчанка
|
|
| |
Yriy | Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 07:02:59 | Сообщение # 369 |
Гуру
| nblx_nox, У меня ростовская с автоматом была
|
|
| |
nblx_nox | Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 07:23:59 | Сообщение # 370 |
Ветеран
| Yriy, Да? Разве их у нас ставили?
|
|
| |
Absolute | Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 07:28:33 | Сообщение # 371 |
Гуру
| nblx_nox, у меня с акпп ростовка и с мкпп тож отттедова
+7922181пять1пять2
|
|
| |
jWizard | Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 07:29:03 | Сообщение # 372 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) Я говорю в целом про состояние машины! Двиг и коробка в идеале были??? Эсперы всяко в лучшем состоянии, чем Опели Вектры А. У себя на родине она проехала минимум 150 тыс, затем в России ее долбили и она будет лучше чем Эсперо в техническом плане. Ну не верю я в это. Что же ты ее поменял на такую Эсперо? Коробка в хорошем, у двигателя голова стучала (поэтому и продал) - предыдущий хозяин ее убил. А так у верок движки теже самые, ходют много, если следить за ними. И не надо говорить, что у эспер пробег по рф меньше. Моя верка была привезена только в 2001 году в Россию, когда эська выбежала из салона в ХМАО в 1997. А в Германии машины не убиваются ) Так что не надо. Единственное, в полном фарше верок не много, обычно встречаются в минималке.
Honda Stream 1.7 2001гв
Сообщение отредактировал jWizard - Четверг, 02.Авг.2012, 07:33:19 |
|
| |
Absolute | Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 07:30:38 | Сообщение # 373 |
Гуру
| jWizard, ты победил болезнь? Как чувствуешь то себя?
+7922181пять1пять2
|
|
| |
GIZ | Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 08:27:44 | Сообщение # 374 |
Гуру
| Quote (nblx_nox) и вряд ли вы ее возьмете, если рядом будет стоять более молодая ростовчанка Я вот из ростовчанки 97г буду делать кореянку 95ого т.к. изначально кузов кореянок более стоек к коррозии и лучше сохранился...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Olezhny | Дата: Пятница, 10.Авг.2012, 14:32:27 | Сообщение # 375 |
Гонщик
| Так всё-таки, сколько у эсперо расход? 10 л? А зимой тогда сколько?
Добавлено (10.Авг.2012, 14:30:10) --------------------------------------------- Я писал ранее на форуме. Искал эсперу. И вот только недавно начал посматривать на нексии, в связи с тем, что мне объяснили, что 2-х литровый движок будет есть намного больше чем 1.5. Я же в с связи со своей неопытностью предпологал, что разница в 500мл не такая разительная.
А я уже начал влюбляться в эсперу Но тратить кучу денег на бензин не готов
Сообщение отредактировал Olezhny - Пятница, 10.Авг.2012, 14:33:00 |
|
| |