Как выбрать Эсперу на авторынке?
|
|
Olezhny | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 12:07:10 | Сообщение # 646 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| михалыч, ахахах я уж очень дотошный. зато теперь я рекордсмен
Я искренне благодарен всем. что помогаете. Спасибо ребята
Добавлено (27.Авг.2012, 12:07:10) --------------------------------------------- Кстати. Нарыл на форуме автомобилистов своего города номер одного из рекомендуемых кузовных ремонтов. Позвонил, объяснил что пороги низ дверей и багажник ржавеют, на что мне сказали: "эээээмммм... покраска одной детали у нас 12 000. А вообще, если у вас коррозия пошла, то на долго вас не спасёт ничто."
Сообщение отредактировал Olezhny - Понедельник, 27.Авг.2012, 12:07:50 |
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 12:10:34 | Сообщение # 647 |
Гуру
| правильно говорят, если ржа пошла, то ее не остановить, даже если вырежешь и переваришь в местах сварки будет опять ржаветь
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
unf1984 | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 12:15:39 | Сообщение # 648 |
Гуру
| Тотальная заливка всего несохнущим антикорром. Открытый сварной шов, да даже замазанный мастикой-это ненадолго.
Olezhny, придется тебе учиться делать многое самому, иначе с эсепрой останешься без штанов Серебристую смотри, вроде пациент не совсем мертв. И это.. Форум конечно хорошо. Но ищи знакомого, разбирающегося в автомобилях, чтоб помог.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Olezhny | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 12:20:41 | Сообщение # 649 |
Гонщик
| unf1984, а меня вот вишневая заинтересовала и не далеко главное Добавлено (27.Авг.2012, 12:20:41) ---------------------------------------------
Quote (Link) правильно говорят, если ржа пошла, то ее не остановить, даже если вырежешь и переваришь в местах сварки будет опять ржаветь а у вас самих тоже ржавые?
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 12:24:40 | Сообщение # 650 |
Гуру
| Quote (Olezhny) а у вас самих тоже ржавые? конечно я два года назад все убирал, варил, красил, проливал антикором, вот опять лезет
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 15:46:51 | Сообщение # 651 |
Гуру
| Quote (Subota-R) Это как же так надо машину продавать чтобы ещё и на гарантию на агрегаты подписаться .. Никто на гарантию не подписывался! Хозяин сам не думал, что так может получиться. Просто он не доглядел за машиной. Quote (Subota-R) Если я продаю машину я не буду заливать что "движок огонь слушай , ещё на внуков хватит " или то что пороги железо чистое, хотя там пена монтажная , тем самым не давая никаких обещаний покупателю. Просто скажу если нравится машина- смотри , диагностируй, а там решай . А никому не надо вообще ничего говорить. Если ты втюхиваешь откровенное Г.... Как например и у тебя вместо вкладышей кожанный ремень, то все понятно. Но это не относится к этому случаю. Просто печальное стечение обстоятельств. Да и БУС это не жоповозка и это надо понимать. На этих машинах люди путешествуют и ездят очень далеко. Quote (Subota-R) Только Если человек перегонщик-перекупщик - то есссна он будет дорожить своей репутацией продавца-перегонщика , и будет стараться чтобы все во всех случаях были довольны Человек не перегонщик и не перекуп. У него на тот момент было 4 Буса не самых дешевых. 1 Мульт, 2 каравеллы и 1 транспорт пассажир. Репутация для человека в клубе это все! Там замешаны и встречи. Эти ребята через всю Россию мотаются на встречи. Даже за границей встречи проходят. А отчеты встреч просто загляденье! Quote (Subota-R) Случай ты рассказал неординарный .Очень . И что значит клуб разделился при голосовании? они что , судьбу продавца решали ? На каких правах? На правах того, что в клубе сидят много владельцев клубных сервисов. И если машина исправна, то она доедет на край света! И 4000 тыс для нее не расстояние. Могу ссылко дать. П.С. Но это все лирика! Бывший владелец то оказался в почете и уважении, а вот нового через полгода забанили, так как не расплатился за работу клубных сервисов и за некоторые запчасти... Печально!
Сообщение отредактировал Тепловозик - Понедельник, 27.Авг.2012, 16:01:08 |
|
| |
Subota-R | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 18:39:27 | Сообщение # 652 |
Ветеран
| Quote (Тепловозик) Как например и у тебя вместо вкладышей кожанный ремень, то все понятно. это, а когда у меня такое было ?
890пять540159три
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 19:36:06 | Сообщение # 653 |
Гуру
| Subota-R, это я пример привел:)
|
|
| |
Olezhny | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 22:00:44 | Сообщение # 654 |
Гонщик
| Как думаете, ничего, что фаркоп? http://45.ru/car/motors/foreign/daewoo/espero/details/50476.php
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 22:01:26 | Сообщение # 655 |
Гуру
| Olezhny, пофигу, у меня тож скоро будет)
|
|
| |
janex | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 22:38:00 | Сообщение # 656 |
Гуру
| Olezhny, фаркоп это офигенный парктроник!))
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 23:09:03 | Сообщение # 657 |
Гуру
| И причал для ротозеев
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 23:12:33 | Сообщение # 658 |
Гуру
| Quote (janex) фаркоп это офигенный парктроник!)) А еще к нему можно привязывать все ,что не убирается в салон и багажник... Рояль, не трезвых друзей, трезвых недругов, любимую тещью и т.п.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Olezhny | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 23:49:51 | Сообщение # 659 |
Гонщик
| посмеялся)))
Но если серьёзно, то читал где-то "про выбор машины", писалось, что фаркоп говорит о том, что машина что-то тягала, а значит на двигатель приходились нагрузки немалые
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 23:58:20 | Сообщение # 660 |
Гуру
| Olezhny, Многие раньше ставили фаркоп исключительно для Quote (Тепловозик) причал для ротозеев Quote (janex) фаркоп это офигенный парктроник и не разу не тягали прицепы. да и не страшно это...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |