Как выбрать Эсперу на авторынке?
|
|
MaKcuM | Дата: Вторник, 21.Май.2013, 17:49:48 | Сообщение # 946 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| de_nis87, по поводу: Цитата (de_nis87) чем убрать липкость оставшуюся от тонировки со стекла?? и следы скотча, вьевшееся дерьмо птиц, - можешь попробовать обезжириватель и антисиликон (продаются на авторынках, в малярных вагончиках), только смотри с антисиликоном поаккуратнее, видел как от этой гадости лак на кузове мутнеет.
|
|
| |
de_nis87 | Дата: Вторник, 21.Май.2013, 17:53:18 | Сообщение # 947 |
Ученик
| ок. спасибо за советы.
Espero - Уфа
|
|
| |
Dronik71 | Дата: Вторник, 21.Май.2013, 18:01:43 | Сообщение # 948 |
Уникум
| De_nis87-130р за это?! Клей от тонировки отмывает на ура жижка для промывки карбюраторов!в балонах типа карбеншок! А какашки-неповеришь-мовиль в маленьких балончиках с трубочкой типа вдэшки! Брызгаешь куришь минутку и трёшь тряпочкой!
|
|
| |
S3rga | Дата: Вторник, 21.Май.2013, 23:18:36 | Сообщение # 949 |
Гуру
| de_nis87, если по диагностике только это надо сделать по всей машине - то это достаточно хорошо, кстати. А что с дифференциалом, почему он под замену? Гремит?
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Четверг, 23.Май.2013, 09:24:33 | Сообщение # 950 |
Гуру
| Цитата (de_nis87) Проходил недавно диагностику. Результаты так себе компрессия 10.5 - 11. По ходовой вот список рекомендованных работ: Вообще список этот вызывает сомнение. Составлял неграмотный и некомпетентный товарисч....Один тока ступЕчный подшипник чего стоит.Втулки стабилизатора задние.... Энта то к чему? Добавлено (23.Май.2013, 09:22:27) --------------------------------------------- Задние сайлентблоки балки рычагов энто што..... Добавлено (23.Май.2013, 09:24:33) --------------------------------------------- Видимо есть и передние?
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
de_nis87 | Дата: Пятница, 24.Май.2013, 17:37:36 | Сообщение # 951 |
Ученик
| Цитата (Dronik71) de_nis87, если по диагностике только это надо сделать по всей машине - то это достаточно хорошо, кстати. А что с дифференциалом, почему он под замену? Гремит?
Да ваще ниче не гремит, сзади колодки скрипят и ручник нормально не затягивается, до этого смотрели на подьемнике сказали только колодки задние, тросы ручника. Правда я этому сервису больше доверяю.Добавлено (24.Май.2013, 17:37:36) ---------------------------------------------
Цитата (Cosmonavt) Видимо есть и передние?
я вообще в машинах не разбираюсь.. зато они могут заказать и поставить, удобно же все в одном месте.
Espero - Уфа
|
|
| |
AEart | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 03:49:44 | Сообщение # 952 |
Велосипедист
| Здравствуйте форумчане и гуру дэу машин! Задумался над приобретением эсперки, посмотрел объявления, нашел ваш форум, полазил, поизучал. Скорее всего сегодня-завтра начну покатушки позванюшки по автосалонам и владельцам машин. Выбор оказался не таким уж и большим, поэтому сразу хотел бы спросить вашего мнения о данных экземплярах.
http://tol.carobka.ru/bu_auto/daewoo/espero/215640.html http://tol.carobka.ru/bu_auto/daewoo/espero/248249.html http://tol.carobka.ru/bu_auto/daewoo/espero/166941.html http://tol.carobka.ru/bu_auto/daewoo/espero/191903.html
Что вы думаете о соотношении цена-машина, и на что можно сразу обратить внимание и возможно стрести за это скидку. Надеюсь на вашу помощь.
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 20.Июн.2013, 09:19:57 | Сообщение # 953 |
Гуру
| AEart, В Тольяти одни перекупы машинами торгуют? Последняя более мене выглядит, но... любое авто надо смотреть. И хорошо смотреть...
М21412
|
|
| |
Antony63 | Дата: Вторник, 02.Июл.2013, 08:58:20 | Сообщение # 954 |
Велосипедист
| Ребята приветствую! Собираюсь на днях покупать эсперу. Очень долго ищу достойный вариант, он все никак не попадался. И вот нашел одно объявление о продаже в Тюмени http://www.avito.ru/tyumen....4648674 Попросил продавца выслать мне побольше фоток, прислал. С виду по кузову нареканий нет. Пробег говорит 55 тысяч, он второй хозяин, зимой не ездил, и вообще ездит мало,хочет покупать солярис. Сказал, что менял ГРМ, рычаги передние. По электрике вопросов нет, все исправно. По двигателю тоже. Что думаете по этой машине? Стоит ли этих денег? Мне просто очень нужно знать наверняка, т.к. с Оренбурга за ней поеду. Ближе достойных вариантов не нашел. Жду Ваших ответов и советов!
За рулем Daewoo Espero я счастлив!
|
|
| |
janex | Дата: Вторник, 02.Июл.2013, 09:16:04 | Сообщение # 955 |
Гуру
| Antony63, по фоткам вроде ниче... а фотки морды нет?
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
Antony63 | Дата: Вторник, 02.Июл.2013, 09:34:25 | Сообщение # 956 |
Велосипедист
| janex, Фотки морды была раньше, и больше вообще никаких не было, я его попросил побольше выложить и прислать. Он морду убрал зачем то)) Но там нареканий нет, морда в отличном состоянии, но это опят таки по фотографии только)
|
|
| |
VK | Дата: Вторник, 02.Июл.2013, 11:21:29 | Сообщение # 957 |
Гуру
| Не езди! У меня друг также недавно из Самары сгонял в Чебоксары, за Ауди 80. Фотки-огонь, объява-красава, позвонили-продавец утверждал, что там "ващпе" конфета, садись, езжай и кайфуй, ловя на себе зависливые взгляды окружающих. Друган сорвался и поехал за этим чудо пепелацем))). То, что он увидел воочую оказалось мягко говоря не совсем тем, что было обещено, а при детальном изучении сего аппарата и вовсе, какашкой. На вопрос к продавцу, как это мол так, тот ответил: а что, отличная же машина :D. Друг развернулся и поплёлся на вокзал. Пешком. Так что подумай ещё 100500 раз. Мой совет: не надо, игра не стоит свеч. Прокатаешь деньги, а на деле может оказаться трахомой. Да и цена не реал, 120 куда бы ещё не шло, но 155 явный борщ. Оно тебе надо?
Быть добру!!!)))
|
|
| |
GENOZID | Дата: Вторник, 02.Июл.2013, 11:26:40 | Сообщение # 958 |
Ветеран
| Antony63, Так ты не один на неё глаз положил...
|
|
| |
Antony63 | Дата: Вторник, 02.Июл.2013, 11:28:12 | Сообщение # 959 |
Велосипедист
| VK, Я цену думаю сбить до 140 по любому. Просто хочу найти более менее достойную машину! С продавцом созванивался, он вроде адекватный. А так на диагностику с ним поедем обязательно! Спасибо за мнение! Добавлено (02.Июл.2013, 11:28:12) --------------------------------------------- GENOZID, Я за ней давно наблюдаю)) Ты тоже присмотрелся?
|
|
| |
VK | Дата: Вторник, 02.Июл.2013, 11:39:58 | Сообщение # 960 |
Гуру
| Antony63, дело хозяйское))) удачи!!! Смотри не лоханись...
Быть добру!!!)))
|
|
| |