Выбор Lacetti vs Espero
|
|
Яночка | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 09:37:16 | Сообщение # 16 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Интересно, а почему всех так напрягает факт того, что ездила девушка?? Согласна, иногда это полный алес, но не всегда) да и девушки как известно водят аккуратнее (хотя бывают конечно экземпляры те ещё) И кстати, почему-то сейчас при продаже часто пишут, что ездила девушка, хотя на самом деле это не так
Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана! Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!
|
|
| |
Absolute | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 10:01:03 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Quote (Яночка) почему всех так напрягает факт того, что ездила девушка это часто означает кучу мелких коцок и замятостей на кузове и ессно убитое сцепление
+7922181пять1пять2
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 11:42:50 | Сообщение # 18 |
Гуру
| lendvoi9, Сбивай на есперика цену до 140-145 макс. Дави на год выпуска. сейчас не сезон . если она у него на платном месте где то стоит то он и сам отдаст дешевле. И можешь брать! для наших автоматов 70 тыс не пробег.Добавлено (18.Дек.2012, 11:42:50) --------------------------------------------- На этой лачетти девушка ездила НО ТОЛЬКО с правой стороны.
не мешай машине работать
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 12:09:38 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Ну это опять же от потребностей, Лачик - Нэксияподобен во всем, и в кузове, и салоне и пр. Эсперо таки на класс выше, кузов длиннее, простора больше что спереди что с зади. Мотор Эсперы 2.0 таки тяговитее чем Лачевский Нехла-мотор, подвеска одинаковая, а при учете что Эсперо чуть тяжелее, то и идет она помягче (если ГАЗ-МЯС в стойки не пихать), опять же салон, Лача-пластик, Эська - мягкие торпедо, обшивки дверей и пр.. Год и страна - что те что те должны быть цинкованы - нет разницы. Так что тут смотреть будущему хозяину - я как американоподобный автофил выбрал бы Эську (и кузов больше и Мотор), а так-то каждому свое...
|
|
| |
rekrap | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 12:28:48 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| батек пересаживался с эськи на лачу. при выборе на чем ехать он всегда выбирал эську. в ней удобнее,комфортнее, места больше(в том числе в багажнике), она приёместее. в общем слова батька были:"почему нету эспер новых, они лучше этого хлама" P.S. это мнение батька, он всю жизнь работает водителем и на чем только не ездил)
я покатался на его лаче, руль полегче и педальки помягче но что-то в ней не то.... эська лучше.
8-9l7-585-75-бб
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 12:30:12 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Quote (MaKcuM) подвеска одинаковая другая там повеска
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 12:36:02 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Link, Да тот же МакФерсон
не мешай машине работать
|
|
| |
Pahello | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 13:27:10 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Quote (Absolute) это часто означает кучу мелких коцок и замятостей на кузове и ессно убитое сцепление Порой хреново заделанных помятостей, которые через год повылазиют, ну и в нашем случае, подуставший автомат...
М21412
|
|
| |
Subota-R | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 13:35:33 | Сообщение # 24 |
Ветеран
| странный выбор..одна стоит 180, другая 250...может стоить обозначить свой бюджет, а там уже люди помогут с выбором? )
890пять540159три
|
|
| |
Skvirle | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 13:43:45 | Сообщение # 25 |
Автослесарь
| Quote (Яночка) Интересно, а почему всех так напрягает факт того, что ездила девушка?? Согласна, иногда это полный алес, но не всегда) да и девушки как известно водят аккуратнее (хотя бывают конечно экземпляры те ещё) И кстати, почему-то сейчас при продаже часто пишут, что ездила девушка, хотя на самом деле это не так
Тань, как правило девушки за рулем ездят и не заморачиваются на счет обслуживания машины, просто эксплуатируют автомобиль, как следствие для новых владельцев это растраты на ремон, который можно было бы избежать, если бы машину содержали должным образом.
Я езжу на: Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша Chevrolet Cruze городской овощ
Я ездила на: двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!
Сообщение отредактировал Skvirle - Вторник, 18.Дек.2012, 14:16:05 |
|
| |
Subota-R | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 13:48:51 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| Quote (Skvirle) как правило девушки за рулем ездят и не заморачиваются на счет обслуживания машины Воооот! как то я смотрел машину..Хозяйка-девушка. Спрашиваю разные вопросы в т.ч. - "вы масло то хоть проверяете ? " .. - " О , вы что , я под капот вообще не смотрю..." О чём это может говорить , что если масло уходит , то уровень можно провафлить и пойдет масляное голодание . + она ездит на ТО к официалам, и даже не смотрит что они там делают. Ну а официалы в основном делают ТО так- литр-два масла сливают, литр- два нового заливают, владелец уезжает довольный. Лично я всегда палю уровень масла, ну и на сервисе присутствую при ремонте, если такое бывает
890пять540159три
|
|
| |
Skvirle | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 14:12:59 | Сообщение # 27 |
Автослесарь
| Subota-R, Надо понимать что за машину ты хочешь купить это в первую очередь... когда продавала тигру.... Приехали ко мне покупатели женщина не русская, с русским мужиком...он меня даже слушать не стал, хотя я пыталась объяснить что в тигре делали, что меняли. "а ну да девушка за рулем..че с вас взять"он даже не стал спрашивать когда что менялось. Пару минут я пыталась объяснить человеку что за машиной следили,что меняли, что чинили, но всё бестолку, слушать меня не стал, но годовую гарантию на машину потребовал, не знаю как он себе это представлял, наверно я должна была кровью расписаться что машина не сломается в течении года... в итоге после 15 минут выслушивания какое у меня ведро, а не машина он послан далеко и на долго.
Так что если вы решили купить старенькую машину, то должны понимать что это за зверь, что это не новая машина и в неё надо будет вкладываться, может не сразу, но придеться. Вложения могут быть и не значительные, а можете попасть на ремонт движка например... Надо покупать машину к которой лежит душа и тогда не жалко будет тратить деньги на её ремонт
Я езжу на: Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша Chevrolet Cruze городской овощ
Я ездила на: двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!
Сообщение отредактировал Skvirle - Вторник, 18.Дек.2012, 14:13:54 |
|
| |
lexa954 | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 14:14:59 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Quote (klimesper) Зимой в городском режиме да- около 12, летом не более 7-ми Максимальная скорость 170 (167) км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 12.8 (14.7) c Расход топлива в городе 11 (12.2) л/100км Расход топлива на шоссе 5.2 (5.9) л/100км Расход топлива Смешанный цикл 6.3 (7.3) л/100км а вот двушка Максимальная скорость 185 (180) км/ч Время разгона (0-100 км/ч) 10.8 (12.9) c Расход топлива в городе 11.6 (12.3) л/100км Расход топлива на шоссе 5.3 (5.8) л/100км Расход топлива Смешанный цикл 6.8 (7.3) л/100км ну не может твой мотор в городском цикле кушать всего 7 литров!или у вас в каменке одни спуски?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 14:18:46 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Skvirle, Просто тот мужик ВООБЩЕ НИЧЕГО не хотел покупать! поэтому так себя и вел . (по каким то своим причинам)
не мешай машине работать
|
|
| |
lexa954 | Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 14:19:47 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Quote (Яночка) да и девушки как известно водят аккуратнее Quote (Яночка) И кстати, почему-то сейчас при продаже часто пишут, что ездила девушка, хотя на самом деле это не так этот миф сами придумали девушки ездят окуратнее!так пишут те которые в это верят?сколько женжин которые путают педали и сбивают детей и тд,да и пьяных не меньше девушек за рулем!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |