[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Capten-den  
Выбор Lacetti vs Espero
SkvirleДата: Вторник, 18.Дек.2012, 14:26:30 | Сообщение # 31
Автослесарь
Статус: Отсутствует
lexa954, lol мы на самом деле ездим аккуратнее, но из-за этой "аккуратности" тупим на дорогах и создаем аварийные ситуации...

Добавлено (18.Дек.2012, 14:26:30)
---------------------------------------------
Star, скорее всего так и было dry

Я езжу на:
Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша
Chevrolet Cruze городской овощ

Я ездила на:
двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!

StarДата: Вторник, 18.Дек.2012, 14:37:37 | Сообщение # 32
Гуру
lexa954, Сами рожают . сами и мочят. biggrin

Добавлено (18.Дек.2012, 14:32:02)
Skvirle, Не хотел он мадаме своей авто брать ! Вот и ездил умничал. biggrin

Добавлено (18.Дек.2012, 14:37:37)

Quote (Skvirle)
мы на самом деле ездим аккуратнее, но из-за этой "аккуратности" тупим на дорогах и создаем аварийные ситуации..

С нами на С одна барышня сдавала . biggrin Так Юрок сенсей наш с Зила выпрыгнул
lol
А вот другая ученица следом за мной Зила 133 ГЯ (дизель-длинный). дворик с одного захода сделала без касаний .
До этого на Зиле 555 (совок )тренировались
Так что одна дама другой рознь

не мешай машине работать

SkvirleДата: Вторник, 18.Дек.2012, 14:39:17 | Сообщение # 33
Автослесарь
Star, вот вот =) все мы разные))) кто то тупит, кто то нет) иногда мужики таааак тупят что хочется выйти и по лбу ему треснуть happy

Я езжу на:
Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша
Chevrolet Cruze городской овощ

Я ездила на:
двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!

StarДата: Вторник, 18.Дек.2012, 14:57:18 | Сообщение # 34
Гуру
Skvirle, У меня знакомый один в 45 лет на права сдал. Ну вот еду я с ним рядом . потею. бледнею. смотрю
впереди по пешеходному переходу дама с собачкой на поводке идет . Едем где то 25-30 км в час. дама от нас в метрах 50
я ему тормози . а он как заледенел . баба эта вылупилась на нас с открытым ртом ..... Короче так он и не меняя скорости и ряда по собачке и проехал....
Кое как я его остановил и пошел дальше пешочком. Зато теперь он АС и иной раз костерит Дам за рулем.

не мешай машине работать

klimesperДата: Вторник, 18.Дек.2012, 15:00:32 | Сообщение # 35
Автослесарь
lexa954,нафиг мне с тобой спорить? Уменя от сотрясения воздуха в пустую расход не убавится и не прибавится. Вся эта писанина про тех.характеристики для СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ авто. Потому что одна и та же машина имеет разную скорость и расход в зависимости от многих факторов.
Я свою кормлю 95-м. Резина Nokian. Подвеска KYB (амортизаторы и пружины) все по кругу. Ни чего не стучит и не скрипит , тормоза в отл. сост. и подшипники не гудят. Поэтому и расход такой и максималка такая. Просто мне содержать ее в таком тех. состоянии стоит копейки. А для другого поменять суппорт тормозной что мне в Австралию слетать- соответсвенно и расход со скоростьюбудет отличаться в худшую сторону.
Кстати в моей книжке писано другое у двушки скорость 194, а у полторашки 185. Я лично доверяю навигатору на ровной дороге для измерения скорости а не спидометру (хотя он довольно точный).
А расход по осени при поездке от Каменки до Балашихи по М-4 (двигался в потоке как все) примерно 1450 км составил 70 -75 л бензина что составляет литров пять на сотню. И это с учетом стояния в Воронеже на объездной, толкание перед платной возле Москвы и вечных пробок ш.Энтузиастов. Я много раз на форуме говорил -оставил Эсперку в качестве разгонного рабочего авто из-за низкого расхода и дешевизны обслуживания, а так же потому что ворам она абсолютно не интересна.

Добавлено (18.Дек.2012, 15:00:32)
Тема пошла уже не в ту степь. Началось с Лачетти , а закончилось измерение потребляемого топлива и перездом собачек biggrin

StarДата: Вторник, 18.Дек.2012, 15:05:14 | Сообщение # 36
Гуру
klimesper, biggrin Всегда думал что навигатор врет а спидометр точнее!
Значит я тогда не 170 ехал. sad

не мешай машине работать

klimesperДата: Вторник, 18.Дек.2012, 15:16:53 | Сообщение # 37
Автослесарь
Star, По ровной прямой дороге не врет - успевает правильно считать. Наоборот спидометр поболее показывает , чем есть на самом деле и это заложено производителем для того чтобы потом не было исков со стороны владельцев после штрафов за превышение.
Когда другу в июне гнали по ночи из Москвы Черри Фору у меня на навигаторе было 175 , на спидометре 190, а у друга китаец выдавал 200. biggrin Он тогда сильно обрадовался что такая скорость на его китайце, но я его сильно разочаровал. sad

StarДата: Вторник, 18.Дек.2012, 15:20:59 | Сообщение # 38
Гуру
klimesper, Навигатор 161 а спидометр 170

не мешай машине работать

YriyДата: Вторник, 18.Дек.2012, 16:10:00 | Сообщение # 39
Гуру
почему пишут, что ездила девушка - потому что в салоне не курили... biggrin biggrin

lexa954Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 18:03:12 | Сообщение # 40
Гуру
klimesper, самый прикол что машина проходит тех испытания новой и многие пора метры занижаются как и топливо на 100км и максималка у меня в двух книжках на полтарашку написано 170 км
Quote (klimesper)
Я свою кормлю 95-м

она по паспорту и нолжна кушать его!значит кпп у тебя менялась!

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

klimesperДата: Вторник, 18.Дек.2012, 18:23:30 | Сообщение # 41
Автослесарь
lexa954, Ни чего у меня не менялось. А кушать она и 92-й может нормально, расход на 0.5-1 больше, а по деньгам одинаково.
На счет книжек ни чего не скажу т.к. их не писал, сейчас действительно расход занижается (даже на WV и Audi), а раньше не знаю. Если интересно - то в России и за рубежом разные методы измерения расхода топлива (грубо говоря наш смешанный режим не соответствует ихнему). Опять про расход- поездка в Воронеж и обратно с толканиями по городу (из них по городу более 40 км ) получается примерно 340-350 км. Летом могу уложиться при спокойной езде (90-110км/ч) литров в 16-17. Зимой тот же самый маршрут 20-22. КПП F-16, естественно передаточные отношения такие же как на Нексии 16 клапанной. Вес Эсперо и Нексии примерно одинаков, но в Эсперо намного лучше аэродинамика кузова ,поэтому расход ниже. Такая же песня как на ВАЗ 2109 и 2110. У десятки меньше расход из-за лучшей аэродинамики.

ТепловозикДата: Вторник, 18.Дек.2012, 18:55:21 | Сообщение # 42
Гуру
Quote (Star)
А вот другая ученица следом за мной Зила 133 ГЯ (дизель-длинный). дворик с одного захода сделала без касаний .
До этого на Зиле 555 (совок )тренировались
Так что одна дама другой рознь

А у нас в автошколе девушка училась хрупкая и маленькая (40 кг веса наверное) Она до этого на Зиле сдала и училась в параалельной группе со мной на кат Д. Дак вот она на ЛАЗе ( ГУРа там в помине нет, двиг и коробка от ЗИЛа бензин) многих мужиков за пояс заткнула. А в автошколу на Газели сама приезжала. Есть девушки которые водят очень хорошо и стремятся получать большие знания и опыт, пусть даже им это не принесет денег, но на дороге это пригодится.

lexa954Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 19:33:01 | Сообщение # 43
Гуру
ну а как максималка 170,а ты ехал 175?170 расчитано что на пятой это до отсечки

Subota-RДата: Вторник, 18.Дек.2012, 19:40:16 | Сообщение # 44
Ветеран
тема как всегда не туда ушла biggrin и автор слился ))

890пять540159три

lexa954Дата: Вторник, 18.Дек.2012, 19:48:15 | Сообщение # 45
Гуру
автор услышал советы не брать эти два авто!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?