[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Capten-den  
Ищу хорошую Espero. Может кто собирается продавать?
YriyДата: Вторник, 07.Янв.2014, 21:15:56 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Cherep, Какая демагогия. Телефон, метро, глаза. biggrin

sensei007Дата: Вторник, 07.Янв.2014, 21:19:32 | Сообщение # 17
Гуру
Причем здесь демогогия, на твоей машине порогов и арок уже нет, неизвестно как стаканы себя чувствуют, а в 40 т.р он точно не вложится

Женя_ДубновДата: Вторник, 07.Янв.2014, 21:51:30 | Сообщение # 18
Начинающий
Я уже прокатился на пару вариантов из авито. На деле оказалось, что все намного хуже и по кузову и тех.части.

Хочу посмотреть машину из клуба, т.к. есть что почитать на форумах, ну и т.д. По объявам из авто.ру еще не катался, но обязательно уделю время.

Машина Cherepa хороша тем, что он не скрывает недостатки и говорит открыто что и как, но морочится с приведением в должное состояние машинку не планировал т.к. бюджет в сотку. wink

GIZДата: Вторник, 07.Янв.2014, 22:23:54 | Сообщение # 19
Гуру
Женя_Дубнов, вот есть нормальная машина за 60к не гнилая, почти вся ходовка новая, нужно немного поправить передок + косметический ремонт. выглядит не очень но за эту цену аппарат очень даже хороший. http://espero-club.ru/forum/32-7802-1

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

S3rgaДата: Вторник, 07.Янв.2014, 23:07:26 | Сообщение # 20
Гуру
Женя_Дубнов, хех, начал я уже задумываться о продаже своей машинки, мог бы предложить. Но... пока без колес оставаться не хочется совсем, тем более сейчас. А то, что хочу себе на замену взять, пока никак в продаже не появляется sad

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

Женя_ДубновДата: Вторник, 07.Янв.2014, 23:31:45 | Сообщение # 21
Начинающий
S3rga, машинка на драйве, что в подписи? Про цену думали уже? Ну на случай, вдруг....

Добавлено (07.Янв.2014, 23:31:45)
---------------------------------------------
GIZ, а что на самом деле так радужно как написал хозяин? Знаете эту машинку? Вид у нее реально на слабую троечку...

GIZДата: Вторник, 07.Янв.2014, 23:52:38 | Сообщение # 22
Гуру
Женя_Дубнов, машину знаю. действительно перебрано 100% ходовой, включая капиталку двигателя, детали требующие замены или ремонта менялись на оригинал или провереных производителей. машина не гнилая, есть небольшие очаги коррозии, на задних арках, пороги меняные, был неьольшой удар спереди (можно фотки найти в теме "моя авария") нужно довести внешний вид до ума и заменить диодный мост в генераторе(у вас в москве есть разборка где дёшево его отдадут, главное приехать туда самому с образцом, Женька не смог найти общий язык по этому делу с представителем разборки)
В общем машина очень надёжна, гнили на ней почти нет, кузовные косяки лечатся за те же тыщь 40, абсолютно стоит запрашиваемых денег, продают её потому что появилась возможность взять новую и эта просто не нужна и смысла в дальнейшем восстановлении хозяин не видит..

Добавлено (07.Янв.2014, 23:52:38)
---------------------------------------------
если интересует свяжу с хозяином, решите что и как. машина сейчас вроде километрах в 350 ти от москвы.

Сообщение отредактировал GIZ - Вторник, 07.Янв.2014, 23:53:58

S3rgaДата: Вторник, 07.Янв.2014, 23:53:58 | Сообщение # 23
Гуру
Женя_Дубнов, да, она самая, что в подписи. Только я давно не обновлял там записи в БЖ. Но по сути все то же самое осталось, по кузову больше не делал ничего, антикрыло только снял и катаю сейчас без него. А так у меня машина асболютно безпроблемная, технически полностью исправна, вложений не требует. Про цену не задумывался, но мне видится ценник в 120 000, торгуемо с учетом косячков.

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

Spentem883Дата: Среда, 08.Янв.2014, 00:04:54 | Сообщение # 24

GIZ, Странно только то,что с сентября месяца эту "Нормандию" так никто и не забрал.
ТС,советую определиться что именно хочется...Ведро с которым надо постоянно возиться или нормальный аппарат без каких либо вложений.Если второе,то вряд ли найдешь вариант дешевле 90-100тыщ.

GIZДата: Среда, 08.Янв.2014, 00:18:37 | Сообщение # 25
Гуру
Spentem883, люди ведутся на внешнюю оболочку и не берут стояшую машину которую не нужно ремонтировать лет пять, если не заморачиваться на внешний вид. они лучше ВАЗ возьмут и будут с ним трахать мозг и кошелёк.
могу с уверенностью сказать что в машину вложено тыщь 150 только на запчасти.
А состояние кузова видно и на фотках и при осмотре до покупки. Лично я много бы чего хотел нового от этой машины. у неё дохренища нового. нА ВСКИДКУ капиталка ДВС с расточкой и заменой поршней и вкладышей, сцепа валео, новые радиатор, выхлопная система, помпа ,ремни, пружины и амморты вкруг, шаровые, резинки, перебраны тормоза, новые диски и цилиндры, заменён бензобак, всякий пластик по салону, ксенон и т.д. и т.п.
А кузов конечно не презентабелен внешне, но ты бы очень завидовал отсутствию гнилья если бы твоя сохранилась в таком состоянии.

Женя_ДубновДата: Среда, 08.Янв.2014, 01:03:29 | Сообщение # 26
Начинающий
Уточняю, что хочется. Максимально безпроблемная механика и относительно свежий и не кривой-ржавый кузов за 100 тыс рублей. Если будет вариант, но что-то надо подделать, то в те же 100 штук хотелось поместиться.

Нормандия вроде по технике хороша, но очевидно надо красить и проехать в 350 км. Вот плюсы и минусы.

Spentem883Дата: Среда, 08.Янв.2014, 01:19:45 | Сообщение # 27

GIZ, Моя Эсперка тоже уехала на ремонт в отл.техническом состоянии,но с плохим,очень плохим кузовом.Но нужно понять тот факт,что в Москве дороже всего как раз привести в порядок кузов,если нет своего гаража и умелых рук...
Женя_Дубнов, На авто ру достойных вариантов ДОФИГА!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55987763-f3f66d.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55949320-22bf9b.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56060775-e93f79.html А вот эту купил бы сам,на каждый день!

GIZДата: Среда, 08.Янв.2014, 01:58:59 | Сообщение # 28
Гуру
тут как бы и цена соответствующая 60 к. сорокет остаётся на подправку и прочие мелочи...

Spentem883Дата: Среда, 08.Янв.2014, 02:22:26 | Сообщение # 29

GIZ, Вопрос в том,что не хватит этого сорокета и даже полтоса на приведение в порядок кузова.Проще заплатить те же 120тыщ и взять нормальное авто-это я на себе проверил и не раз.

PahelloДата: Среда, 08.Янв.2014, 05:29:14 | Сообщение # 30
Гуру
Цитата Spentem883 ()
Ведро с которым надо постоянно возиться или нормальный аппарат без каких либо вложений.Если второе,то вряд ли найдешь вариант дешевле 90-100тыщ.

Золотые слова!
Цитата Spentem883 ()
Вопрос в том,что не хватит этого сорокета и даже полтоса на приведение в порядок кузова.

Никак не хватит!
По теме всего ...
Вообще, я никогда не понимал людей,которые что-то покупают, что надо до ума доводить... А сами в этом не шарят.
Почему покупают сломанные телефоны под восстановление? Да там делов на 300 рублей... А в итоге там не то, там просто в мусорку этот аппарат просится.
Зачем покупать машину ржавую, если сам не знаешь что такое полуавтомат... В надежде, что полтос тебе её сварят и всё будет тип-топ?
Ребята, вы о каком полтинике? Сколько стоит покрасить авто? В гараже, у дяди Васи, минимум 35 выйдет! Это если сам шкурить будешь! Да ещё не факт что нормально всё получится...

Топикастеру!
Иметь на авто 15-ти лет и интерьер и экстерьер за 100 тысяч- это из области фантастики!
Я бы взял за 60 тыщ без особого внешнего вида и катался-не парился! Не на всю жизнь ведь авто? На поучится? Года на три хватит?
Либо остаётся за 100 взять что-то прошпаклёванное с видом, но с гемороем в начинке... Т.е. с пропиской в автосервисе...
А что? Понты- они дорого стоят!
А те мужики, которые берут новые машины, они то и не знали, что за сотку можно иметь беспроблемное авто! biggrin

М21412

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика