[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Capten-den  
Ищу хорошую Espero. Может кто собирается продавать?
GIZДата: Среда, 08.Янв.2014, 20:17:42 | Сообщение # 46
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Женя_Дубнов ()
главное дымит движок на горячую при добавлении газа. Хозяин говорит, что дело в колпачках

пиздит чай. у машин с пробегом в 300тысячь всё нормально с колпачками и масло не жрут.
а сломанный спидометр говорит о том что пробег сматывали неудачно.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

YriyДата: Среда, 08.Янв.2014, 20:25:30 | Сообщение # 47
Гуру
GIZ, А что бы он, (хозяин) говорил правду?..... wink

Женя_ДубновДата: Среда, 08.Янв.2014, 20:31:40 | Сообщение # 48
Начинающий
В итоге, рассмотрю предложения машинок с клуба.

CherepДата: Четверг, 09.Янв.2014, 00:38:18 | Сообщение # 49
Уникум
Мою завтра приедут смотреть 2 человека(оба разные потенциальные покупатели). Оба судя по акценту из ближнего зарубежья. Женя_Дубнов, лично я на своей эсперо отъездил 6 лет. Последние 3 года ездил мало, так как есть еще 2 машины поновее и с автоматом. Для комфортной езды на моей эсперо нужно сделать ровно 3 вещи - глушитель, трапецию дворников и левое водительское зеркало. Для полного экстаза еще стеклоподъемники смазать(я все же думаю в этом проблема) и поменять личинки бардачка и багажника. Конечно у меня эсперо убито выглядит, слов нет, но зато бегает отлично все история по ремонту в автосервисе "Автобан моторс" - кстати отличный сервис, возьмешь эсперо рекомендую там чиниться если в москве живешь. Менял много чего по подвеске и по двигателю. Думаю что отъездит она еще дофига, но конечно нужно вложить денег в агрегат - думаю что глушитель + зеркало + трапеция дворников обойдется в 10 рублей. Не знаю как считают уважаемые коллеги по форуму, но за достойный агрегат по двиглу и подвеске 50 рублей это адекватная цена(учитывая еще что сверху накидываю 4 балона летней резины). Женя_Дубнов, я не рекламирую тебе свою машину, так как с твоим бюджетом можно взять эсперо в намного лучшем состоянии, только бери клубную, потому что на рынке тебе могут всучить полное г...но.

Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5

Сообщение отредактировал Cherep - Четверг, 09.Янв.2014, 00:39:37

AiSДата: Четверг, 09.Янв.2014, 02:52:31 | Сообщение # 50
Гуру
да за 50...да и с резиной летней...на полном ходу 105 лошадок...и масло не берёт
жигуля не купиш с такими характеристиками..за 50 точно не найдёш.

посмотри...прокатись .а вось понравится smile

h/s/у меня была ситуация---сильно прижало .купил 01 жигуля за 15000 российских рублей...лет 5 назад.
вот это настоящий банк---стоит уже сколько а цена не падает... biggrin biggrin biggrin мож копейку те надо...до москоу точно доедет.масло не берёт . генератор перебран.карбюратор промыт-очестителем для карбюраторов .стартер- старый хозяин говорит новый ставил-крутит на ура...акб я те новый поставлю...резины летней нет biggrin
а и с проводкой там надо поколдовать немного(загорелась она в багажнике)ну там немного...я проводок кинул- габорит и стоп работает-поворотники нет.
до 100 км в час легко едет...и быстрей можно но страшно biggrin biggrin biggrin

думай- я не спешу продавать--БАНК--
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

(ESPERO)Просто -Ракета-

PahelloДата: Четверг, 09.Янв.2014, 07:14:23 | Сообщение # 51
Гуру
Цитата Женя_Дубнов ()
В итоге, рассмотрю предложения машинок с клуба.

И правильно сделаешь!
Про 150... Не факт, что будет лучше! Просто более 10-ки в косметику и на помывку двигателя вложили, вот и цена выше! biggrin
На сегодня, я бы остановился на этом варианте: http://espero-club.ru/forum/32-8152-213053-16-1389119034
Потому, что не каждый день клубные тачки продаются... От силы 4-5 в год...

М21412

Newm@nДата: Четверг, 09.Янв.2014, 13:55:07 | Сообщение # 52
Ветеран
Нормандия моя. Скажем так, мне плевать купят ее или нет. Не купят - будет жена учиться и убивать. Авто спецом не делал, ибо мне влом и жалко тратить денег. Да и ктому же не жалко ее во дворе оставить и если стукнут. Авто старое же! Дам совет, купи себе беспроблемную с технической точки зрения машину и учись ЕЗДИТЬ, а ты хочешь и без проблем и внешне хорошую, учитывая что ты только сдал на права, всеравно лучше купить внешне страшную, т.к. на кузовной ремонт наверняка тратиться придется, пока научишься ездить, ибо ты не из глубинки а из москвы. Цену я поднял до 75к, торга нет, ибо там осталось только кузов заменить. Вкладывал бабло потому что надо было ЕЗДИТЬ и делал я только техническую сторону, да и то изза пробитой прокладки и долбодятла тока сдавшего на права въехавшего в меня задом, в стоящего)))) Машинка с клуба, можешь поискать))))) Инфы много). А я езжу уже почти полгодика на новенькой авто) Андрей спасибо за рекламу!!!!!

Добавлено (09.Янв.2014, 13:55:07)
---------------------------------------------
p.s. Я вообще не понимаю, 350км это даже не расстояние.....Электричка стоит копейки) До Вязников)

Сообщение отредактировал Newm@n - Четверг, 09.Янв.2014, 13:54:27

GIZДата: Четверг, 09.Янв.2014, 14:02:44 | Сообщение # 53
Гуру
Цитата Newm@n ()
Андрей спасибо за рекламу!!!!!

Написал как есть...

Newm@nДата: Четверг, 09.Янв.2014, 15:06:35 | Сообщение # 54
Ветеран
Интересно в чем я теряю деньги покупая новое авто.....я ж его беру не на 1-2 года....
Здесь разместил потому что народ местный, знает мое авто и что я в нем сделал и в каком оно состоянии. GIZ в пример.
Я в курсе про ценообразование. Причину не ремонта внешности расписал. Мне был нужен авто для езды, а не перед посонами красоваться. Согласись, лучше сделать техническую сторону, чем внешнюю.

Добавлено (09.Янв.2014, 15:06:35)
---------------------------------------------
Цитата lexa954
если авто с наржи дрова то и внутри тоже дрова,если человек не следил за машиной то это значит что он клал на кузов.ходовку, мотор и тд

Для слепцов есть поиск по форуму, что я и когда делал с авто) И сколько)

GIZДата: Четверг, 09.Янв.2014, 15:11:17 | Сообщение # 55
Гуру
Цитата lexa954
если человек не следил за машиной то это значит что он клал на кузов.ходовку, мотор и тд

Женька то следил. Пока убрал косяки за прежним хозяином идиотом, всю машину перетряхнул, а до кузова не успели руки дойти, да и машина сама по себе не гнильё как у многих, по этому и не нуждался кузов в скором ремонте.

Newm@nДата: Четверг, 09.Янв.2014, 15:11:19 | Сообщение # 56
Ветеран
biggrin biggrin biggrin biggrin Блин) В объяве 65к цена)))))))))) Забыл уже почем продавать поставил)))))))))))

EVANДата: Четверг, 09.Янв.2014, 15:12:08 | Сообщение # 57
Гуру

Сообщение модератора
Флуд подчистил, все пререкания между собой проводите в личке

Newm@nДата: Четверг, 09.Янв.2014, 15:14:16 | Сообщение # 58
Ветеран
Мир дружба ЖВАЧКА! Покупайте наши тачки)

GIZДата: Четверг, 09.Янв.2014, 15:17:07 | Сообщение # 59
Гуру
Цитата lexa954 ()
арки надо делать и пороги менялись это не гнилье?

аркУ нужно зачистить и покрасить. Меняные пороги подразумевают под собой новый металл.
Ты же вот собираешся пол машины переварить, она после переварки гнильём у тебя станет?

Newm@nДата: Четверг, 09.Янв.2014, 15:27:31 | Сообщение # 60
Ветеран
Цитата lexa954 ()
ну у тебя три эсперы и ты не знаешь что если арка пошла,то за ней пошла внутреняя часть цвести!

Хз у меня все днище и арки какой то херью залиты, что ее силой даже отверткой не сковырнуть было.

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика