Ищу хорошую Espero. Может кто собирается продавать?
|
|
Коляныч | Дата: Среда, 08.Янв.2014, 08:48:44 | Сообщение # 31 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Pahello ( ) Иметь на авто 15-ти лет и интерьер и экстерьер за 100 тысяч- это из области фантастики! Я бы взял за 60 тыщ без особого внешнего вида и катался-не парился! Не на всю жизнь ведь авто? На поучится? Года на три хватит? Либо остаётся за 100 взять что-то прошпаклёванное с видом, но с гемороем в начинке... Т.е. с пропиской в автосервисе... А что? Понты- они дорого стоят! А те мужики, которые берут новые машины, они то и не знали, что за сотку можно иметь беспроблемное авто! Правильно всё сказал Pahello !
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
Сообщение отредактировал Коляныч - Среда, 08.Янв.2014, 08:51:32 |
|
| |
Женя_Дубнов | Дата: Среда, 08.Янв.2014, 10:33:52 | Сообщение # 32 |
Начинающий
| Pahello,
я не строю иллюзий за 100 тыщ. Просто хочу максимально разобраться, что за машина передо мной. Моя задача научится ездить уверенно прежде всего! Тех.часть должна быть максимально приближена к хорошему состоянию, ну и кузов не иметь явных косяков. Понты мне не нужны, на рояльный лак из восьми слоев не претендую, вполне устроит стандартный вид.
Вот присматриваюсь и вполне понимаю, что выбираю авто с 15 летним стажем.
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 08.Янв.2014, 11:02:26 | Сообщение # 33 |
Гуру
| Женя_Дубнов, Эсперо, это вообще интересное авто... Если у неё нормальный кузов и всё остальное, то она стоит под 200. Если внешне красивая и продаван уверяет, что всё поменяно и стоит 100, то это говорит об одном, что через пол года она просто облезет, стуканёт, развалится... Так что если нет 200 тыщь, то стоит смотреть на тачку за 50-60 с нормальными потрохами и просто ничего с ней не делать... Ездить и учиться...
Хотя это к любой машине относится...
Самый главный совет- не купи нашемарку! никакую! даже новую!
М21412
|
|
| |
Женя_Дубнов | Дата: Среда, 08.Янв.2014, 11:22:31 | Сообщение # 34 |
Начинающий
| Pahello,
ну вот выше мне набросали вариантов. Все с виду хорошие, но надо механику смотреть... и если случится, что мотор "приедет" через 10 тыс км, то какой смысл в полировке, верно?
Я до НГ смотрел у перекупов (хотя по объяве частник был), так там машинка блЯстела как новая, а салон и движок натерты от поддетков. Хорошо не купил, даже скидовали с 100 тыщ до 70, типа праздничной скидки и это перекуп!! Очень похоже, что машинка была в хорошем состоянии, но перед сдачей в ломбард её жарили во всю, т.к. не смогли продать задорого. Не хочу "попасть" на такой экземпляр.
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 08.Янв.2014, 12:16:26 | Сообщение # 35 |
Гуру
| Эту машину, купили за 30... промазали пластилином с эпоксидкой, облили, убрали стуки ещё за десятку и продают... Вот и скидки...
М21412
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 08.Янв.2014, 13:15:34 | Сообщение # 36 |
Гуру
| Женя_Дубнов, Не все золото, что блЯстит
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 08.Янв.2014, 14:10:18 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Цитата Spentem883 ( ) Вопрос в том,что не хватит этого сорокета и даже полтоса на приведение в порядок кузова чтоб вывести в идеал конечно не хватит, а чтоб подправить до приличного вида должно хватить.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
AiS | Дата: Среда, 08.Янв.2014, 14:42:50 | Сообщение # 38 |
Гуру
| цель-первое авто-научится ездить эспер в идеале нет...так как годы берут своё машинка хорошая надёжная
я б на твоём месте взял тыщ за 60-70...с хороших рук...и радовался жизни
понятное желание-взять подешевле...не ремонтировать и чтоб салон шик.и внешне как новая.
за сотку можеш выбрать из 9-10-14-15 и типо того...для первого авто тоже не плохо...и есть +... гура нет.а лучше 6-ку.5-ку возми по.т.р.а.х.а.е.ш.ся но водить точно научишься.
после 6-и...с любой машинкой справишься (ну в плане вождения .конечно)
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 08.Янв.2014, 14:48:47 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Цитата AiS ( ) по.т.р.а.х.а.е.ш.ся но водить точно научишься. А МАТ часть как узнаеш...и в прямом и переносном смысле
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
|
kenttt70 | Дата: Среда, 08.Янв.2014, 18:03:28 | Сообщение # 41 |
Гонщик
| я наверное к лету буду свою продавать... потроха поменял почти все, кроме двигателя и генератора. Осенью менял весь узел ГРМ, задние тормоза, стартер, передние опоры и передние стойки, сделал кондей, ходовка в идеале. Есть небольшие косяки с передним и задним левыми крыльями. Хочу весной жестянщикам отвезти, а потом сотку за нее просить.
В закупках, как в кунг-фу - есть Мастера, а есть уроки по пятницам
Сообщение отредактировал kenttt70 - Среда, 08.Янв.2014, 18:04:21 |
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 08.Янв.2014, 19:27:02 | Сообщение # 42 |
Гуру
| kenttt70, К чему твой пост?
М21412
|
|
| |
Женя_Дубнов | Дата: Среда, 08.Янв.2014, 19:56:33 | Сообщение # 43 |
Начинающий
| Вот сегодня ездил еще одну смотреть как раз за 100 тыс рублей. Внешне очень неплоха, первый хозяин дедушка, второй его внук (тоже учился ездить). На одометре застыла цифра 90 тыс.км и прибор умер. Явных косяков по кузову нет, кроме неумелой парковки по стуку, ржы тоже не обнаружил на первый взгляд. Из минусов: грустят ШРУСы, воет подшипник передней ступицы справа, геометрия работы дворников непонятна, но главное дымит движок на горячую при добавлении газа. Хозяин говорит, что дело в колпачках, а там ХЗ.
Короче, после третего экземпляра, могу сделать вывод, что либо поднимать бюджет до 150 тыс за нормальный аппарат или взять как подсказывают форумчане за 60 тыс нормальный с технической точки зрения аппарат и тупо научиться ездить.
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 08.Янв.2014, 20:05:33 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Женя_Дубнов, Ищи, смотри. Обьяв куча....
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 08.Янв.2014, 20:09:57 | Сообщение # 45 |
Гуру
| Цитата Женя_Дубнов ( ) Короче, после третего экземпляра, могу сделать вывод, что либо поднимать бюджет до 150 тыс за нормальный аппарат или взять как подсказывают форумчане за 60 тыс нормальный с технической точки зрения аппарат и тупо научиться ездить. За 150 тоже не факт что в норме будет. Если хочеш просто научится ездить(первая машина на пару-тройку лет) то лучше наверное взять подешевле ...лиш бы не в конец убитую.Поездиш,узнаеш машину и матчасть...получиш необходимый опыт,а там решиш .
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |