[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Capten-den  
Ищу хорошую Espero. Может кто собирается продавать?
Newm@nДата: Четверг, 09.Янв.2014, 15:53:17 | Сообщение # 61
Ветеран
Статус: Отсутствует
Цитата GIZ ()
Есть у неё места рыжие, но кроме больного места на водительской двери я ничего криминального не видел.

Там стоит латка, он же любитель был клепанья))) Так там латка заклепками) И сверху штукатурка была)

lexa954Дата: Четверг, 09.Янв.2014, 16:49:33 | Сообщение # 62
Гуру
Цитата Newm@n ()
Так там латка заклепками

видать летчик был пред владелец

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Женя_ДубновДата: Четверг, 09.Янв.2014, 18:59:50 | Сообщение # 63
Начинающий
Newm@n,

прочитал про твою Нормандию всю ветку, ну еле осилил если честно. biggrin По технике не будет проблем похоже. Ну научиться хватит думаю. А можно еще побольше фото салона посмотреть, если есть конечно. Лучше в л.с. думаю, да?

CherepДата: Четверг, 09.Янв.2014, 19:12:03 | Сообщение # 64
Уникум
lexa954, вообще согласен с тобой. Люди не меняются. Чем меньше человек зарабатывает тем у него больше понтов становится. Богатые люди за каждую копейку рвут и мечут, а некоторые в интернете "дешевые понты" кидают. У человека появилась вторая машина и он думает что теперь царь и бог, и фразы типа 70 тыс. для меня копейки реально звучат как "деревенский" понт. Нет ну если у человека например Мерс и БМВ и где-то эсперо завалялась - тут я понимаю, а когда джетта и понтов на всю ветку....ну не знаю. Ну это я так, к слову.

Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5

Женя_ДубновДата: Четверг, 09.Янв.2014, 19:24:02 | Сообщение # 65
Начинающий
Cherep, есть новости? Продана машинка?

CherepДата: Четверг, 09.Янв.2014, 20:16:50 | Сообщение # 66
Уникум
Женя_Дубнов через час должен приехать смотреть товарищь из ближнего зарубежья. Пока ничего не могу сказать...

CherepДата: Пятница, 10.Янв.2014, 00:37:25 | Сообщение # 67
Уникум
Цитата GIZ ()
Как вы живёте на такую зарплату

Спору нет. Мои слова. Но зато я считаю каждую свою копейку, так как достаются они мне с большим трудом и 70 тыс. для меня деньги. Я ведь тоже могу написать многое про себя, только вот зачем? Меряться пипками мне не интересно. Просто я банально не вижу логики в том, что человек сначала пишет мол это он за деньги не считает, НО при этом поднимает цену на автомобиль! Отдай ты его человеку по братски и всего делов тогда. Отсюда и возникает когнитивный диссонанз...

Добавлено (10.Янв.2014, 00:37:25)
---------------------------------------------
Кстати товарищь из ближнего подмосковья видимо слился angry

Женя_ДубновДата: Пятница, 10.Янв.2014, 00:55:32 | Сообщение # 68
Начинающий
Извините, что вклюнись в разговор... У меня очень простая цель, купить машину для получения навыков вождения. Конэчно, мне хотелось получить и полированные бока и хорошую начинку, но как подсказали мне старожили за мой бюджет это нереально. Выпендрежа мне не нужно, по-братски тоже тачку не отдают, поэтому я смотрю и прицениваюсь. Поймите правильно biggrin Ну и жружба, жевачка конечно!

Cherep, взяли машину братья по разуму?

Кстати, мне мои товарищи в один голос говорят взять ТАЗ за мои деньги, но я гоню эти шальные мысли от себя...

Женя_ДубновДата: Пятница, 10.Янв.2014, 01:09:42 | Сообщение # 69
Начинающий
Вопрос к опытным. Смотрю объявы, 90% на 2 литра движок, но кол-во сил все указывают разное, а также мне попалась в продаже с движком 1,5л, аналогичный Нексии? Открыл справочник, а там еще и 1,8 литра бывают? В двух словах, что к чему?

Spentem883Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 01:15:13 | Сообщение # 70

Женя_Дубнов,
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56682689-4ece.html
Чем вариант не вариант?Я тебе несколькими страницами раньше давал ссылку на объяву,где был комментарий "Взял бы такую себе на каждый день".Так вот,тачка была в поряде,забрали её уже с её состоянием и за такие деньги....

Добавлено (10.Янв.2014, 01:15:13)
Женя_Дубнов, У Эськи есть несколько моторов,но большее их колличество 2.0 на ручке и 105 кобыл.1.5 на 16-ти клапанах,тоже на ручке,там 90 кобыл,как раз моя с таким мотором.Про 1.8 не скажу,ибо мало таких Эсек с этим мотором и я еще не одну не видел такую.Только 2.0 и 1.5.

lexa954Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 06:13:07 | Сообщение # 71
Гуру
Цитата GIZ ()
И суют свой длинный нос в чужие дела, пишут бредовые посты и считают себя доморощенными психологами

мне кажется твой друг первым написал,
Цитата Newm@n ()
Для меня это уже месячный заработок.....Так что не вижу смысла в ебле с авто.

и кто тут сует нос куда не надо?а зачем тогда писать такие посты типа я не я и лошадь уже не моя потому что бабосы карман жмут!вот люди и поддержали разговор!а вот другая фраза "жалко вложенных своих сил поэтому дешево не отдаст" и тут же пишет
Цитата Newm@n ()
Если никто не купит за эту цену, сниму с учета и попрошу ее разобрать

Добавлено (10.Янв.2014, 06:13:07)

Цитата Spentem883 ()
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56682689-4ece.html

тут скорей всего что то с левым стаканом или прогнил брызговик

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Newm@nДата: Пятница, 10.Янв.2014, 08:54:48 | Сообщение # 72
Ветеран
Немного проясню ситуацию. Чтоб было ясно что я не деревенщина неотесанный, который купив новое авто кидается дешевыми понтами.
В жизни у меня было много взлетов и падений, я имел много чего и много чего терял. Поэтому так просто и легко отношусь к деньгам, жизнь она одна и бумажки на тот свет не утащить! Я сейчас достаточно зарабатываю и могу себе позволить не ПРОДАВАТЬ автомобиль ниже моей психологической отметки в 60тысяч рублей, уж тем более тому, кто его оценивает по фото, хотя наверняка видел и мои темы и мои посты на этом форуме, да и наверное прошлого хозяина тоже. Многие с клуба видели ее вживую, Андрей лично так вообще мне даже помогал с ней часто, ибо мы с одного города, да и вообще подружились) Прошу не оценивать мой новый автомобиль как дешевые понты перед владельцами, извините, в большинстве своем, гнилых и убитых эспер, коей была моя и остается внешне именно таковой. Авто был выбран именно из потребительских качеств и экономии, а позволить я мог себе и более дорогой авто, причем не в кредит, дабы вы сразу тут его не упомянули. Авто для меня средство передвижения, это не первый и не последний мой автомобиль, их было поверьте много. Так же прошу не оценивать и меня в таком ключе, как выше озвучено. Я могу ответить за свои слова и все показать и объяснить. Но в большинстве случаев своем, действуют внешние раздражители, форумские тролли обсирающие посты, поэтому я вчера себя немного не адекватно повел и поднял цену, забыв что в объявлениях она ниже) Эсперу я купил за 105 тысяч рублей, прекрасно видя что она покрашена с баллончика по пьяни. Зато кузов был в том состоянии что мне нужен. Сейчас все это великолепие видно на фото. Еще раз повторюсь, реальному покупателю я могу все рассказать в личке, показать чеки если надо и сканы с выгрузками из инет магазов, давайте не будем разводить срач и ругаться, не правильно это говорить о том, чего не знаешь или не видел, так и не стоит хаять мою эсперу, лишь потому что внешне она так выглядит. Я уже писал, мне не был важен внешний вид, мне нужен был авто для передвижения, с комфортом, но за 100 тысяч и чтоб у нее колеса не отпали после меня. Эспера это самое выгодное предложение на рынке ИМХО, по потребительским качествам лучшая за такие деньги! А то что я в нее так много вложил, ну по большей части это моя прихоть и вина старости автомобиля. Сколько точно вложено мне трудно сказать, но помнится мне цифра в голове что то в районе 78 тысяч насчитано по запчастям, согласно чекам, которые я по привычке храню) p.s. Я не знаю, но поршня ставил кажется от NE двигателя, а это вроде +10 л.с. (т.е. 115).

Добавлено (10.Янв.2014, 08:54:48)
p.s.s. Андрей ну еще раз огромное спасибо! Просто мы с Андреем дружим уже почти два года, поэтому он понимает меня легче и быстрее Вас друзья. Ну и знает истинные причины моих слов.

КолянычДата: Пятница, 10.Янв.2014, 09:49:50 | Сообщение # 73
Гуру
Цитата Newm@n ()
не знаю, но поршня ставил кажется от NE двигателя, а это вроде +10 л.с. (т.е. 115).

Это точно?
Просто когда перебирал свой двигун,тоже поставил поршя от NE,по впечатлениям,ИМХО, стала порезвее! biggrin

[url=http://agu-agu.com.ua/search.html?
Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г.
Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.

Newm@nДата: Пятница, 10.Янв.2014, 10:20:02 | Сообщение # 74
Ветеран
Цитата Коляныч ()
Это точно?
Просто когда перебирал свой двигун,тоже поставил поршя от NE,по впечатлениям,ИМХО, стала порезвее!

Тут где то фотки были. в ветке капремонта двигуна.

S3rgaДата: Пятница, 10.Янв.2014, 11:01:10 | Сообщение # 75
Гуру
Женя_Дубнов, а просвети еще раз. Тебе машинка нужна чтобы учиться лишь, верно? Она у тебя первая будет? Как планируешь относиться к машине - лишь бы везла везде, где мне захочется, или здраво-разумно подходить, с любовью? И последний вопрос - на какое время планируешь взять машину?

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика