Ищу хорошую Espero. Может кто собирается продавать?
|
|
lexa954 | Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 14:47:49 | Сообщение # 76 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Newm@n ( ) поэтому я вчера себя немного не адекватно повел и поднял цену, забыв что в объявлениях она ниже вот и я пытался тебе это обьяснить,только ты не забыл про цену,ты сказал "новый год все дорожает" когда появился у человека интерес к твоему авто!Цитата GIZ ( ) "зачем писать такие посты" и т.п. не относящиеся к делу вещи. знаешь за частую люди не видят в своем глазу бревна!вот ты ж не поделу сидишь в ветке Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том5) верно!и не кто тебе ничего по этому поводу не сказал,по той причине что форум сделали для общения!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Absolute | Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 15:49:17 | Сообщение # 77 |
Гуру
| Могу свою Эську предложить. ща рулевую рейку заменить и почти новье машина будет . )))))) хотя коцаки по кузову есть . чешу репу над приведением ее в красоту или забиванием на это
+7922181пять1пять2
|
|
| |
lexa954 | Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 16:02:38 | Сообщение # 78 |
Гуру
| Цитата GIZ ( ) Уже дошло до "не ходи в мою песочницу играть".. как то узко мыслишь!что мало тут тех кто пишет только по делуЦитата GIZ ( ) Конечно у нас только Алексей знает, что кто думает и что кто забыл. Хуже старой бабки у подъезда, ей богу!!! а ты как молодой пацан под забором с 5776 сообшениями? GIZ, ты скажешь не было такого НОВЫЙ ГОД ВСЕ ДОРОЖАЕТ ЦЕНА ТЕПЕРЬ 75?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
sensei007 | Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 16:09:44 | Сообщение # 79 |
Гуру
| Вот вы срачь развели, человек пытается машину купить , а вы обсираете друг друга, я предлагаю рубрику Срачь где все желающие могут обкладывать друг друга уями
|
|
| |
lexa954 | Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 16:35:27 | Сообщение # 80 |
Гуру
| Цитата sensei007 ( ) Срачь где все желающие могут обкладывать друг друга уями зачем?даже ты сюда написал Добавлено (10.Янв.2014, 16:35:27) ---------------------------------------------
Цитата GIZ ( ) lexa954, ZаЁ@ ты уже если честно... ты ж модератор?а где выдержка?
|
|
| |
Newm@n | Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 16:45:54 | Сообщение # 81 |
Ветеран
| Этож моя машина, я ее хозяин, что хочу то и делаю. Логично, не?
|
|
| |
Женя_Дубнов | Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 17:09:46 | Сообщение # 82 |
Начинающий
| Newm@n, так от какой цены отталкиваться за Нормандию? Учет надо еще менять, там вроде все по-новому у гайцев... Сложности есть при смене региона (просто опыта нет).
|
|
| |
EVAN | Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 17:14:55 | Сообщение # 83 |
Гуру
| Женя_Дубнов, при желание можешь его номера себе оставить
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 17:18:12 | Сообщение # 84 |
Гуру
| Цитата Женя_Дубнов ( ) Сложности есть при смене региона щас попроще чем раньше. можешь даже номера оставить или сделать такие же новые, если хозяин с номерами продаёт.Добавлено (10.Янв.2014, 17:18:12) ---------------------------------------------
Цитата Женя_Дубнов ( ) так от какой цены отталкиваться за Нормандию? http://espero-club.ru/forum/32-8161-1#213432 Цена клубню: 60 тысяч рублей, без торга.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
EVAN | Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 17:49:50 | Сообщение # 85 |
Гуру
| Newm@n, а не взять ли мне твою Нормандию. Попробую взять кредит, и себе такую ласточку заберу, а свою в разбор пущу
|
|
| |
Newm@n | Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 18:11:48 | Сообщение # 86 |
Ветеран
| Да ради бога. Берите, главное что вы с клуба. Только главное, если реально интересно, расспросите все, а то чтоб потом не было обид или слов что я врун. Там написал как есть. Внешне СТРАШНАЯ!!!! НА след неделе я поеду в деревню, могу и видео записать и все что угодно сделать. И все подробно нафотать. Тест драйв даже сделаю, отвык уже от механики, там правда страховка уже кончилась. Но мы тихонько. А так да щас с номерами любого региона можно ездить, в любом регионе и ставить на учет. Я думаю что прям там в Вязниках в ГАИ можно будет на внести хозяина в ПТС, городок небольшой, правда тебе дадут новую ПТС, в старой я на последней страничке!
|
|
| |
EVAN | Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 18:21:55 | Сообщение # 87 |
Гуру
| Newm@n, про твою машинку я больше знаю, чем за свою. Внешний видос мало волнует, лишь бы на домкрате кузов не ломался-рвался
|
|
| |
Newm@n | Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 18:25:27 | Сообщение # 88 |
Ветеран
| Цитата EVAN ( ) Newm@n, про твою машинку я больше знаю, чем за свою. Внешний видос мало волнует, лишь бы на домкрате кузов не ломался-рвался на дравйе почитай мой пост про нежданчик) два домкрата упало) точнее машина соскочила) ни дырочки тока бак пробило)
|
|
| |
EVAN | Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 18:42:24 | Сообщение # 89 |
Гуру
| Newm@n, тырнет мегафон тупит, я с мобилы. С какой высоты полет, и каково состояние стоек и чашек да и кузова в целом
|
|
| |
Newm@n | Дата: Пятница, 10.Янв.2014, 18:45:14 | Сообщение # 90 |
Ветеран
| EVAN, чашки как написал, дырочка справа где крепление трубки кондея слева, где под катушку, уже поболее дырка. задние когда покупал были целые как нульцевые, больше не глядел. давай я на след выхи поеду, все подробно сделаю, ты список составь чего тебя интересует.
|
|
| |