Ищу хорошую Espero. Может кто собирается продавать?
|
|
Newm@n | Дата: Суббота, 11.Янв.2014, 14:47:07 | Сообщение # 106 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Женя_Дубнов, трапецию самому сменить делов полчаса) тут на форуме все есть, я сам так делал. У меня малярки не меньше чем у него. Съездий да посмотри его авто. +146% к Паше, первую авто вообще надо брать такую чтоб не жалко бить и коцать. На малярку вообще глупо тратиться....
Сообщение отредактировал Newm@n - Суббота, 11.Янв.2014, 14:49:57 |
|
| |
Женя_Дубнов | Дата: Суббота, 11.Янв.2014, 20:44:21 | Сообщение # 107 |
Начинающий
| Сегодня ездил смотрел еще одну. Внешне практически идеал, на ходу лучшее, что я смотрел за эти дни. Мотор правда 1.8, но едете машина уверенно. Хоз. убеждает, что машина ни разу не видела зимы за 15 лет, салон идеально отмыт, пробег честный меньше 100 тыщ км. Ценник в 119 тыс, отдавал за 115 при встрече.
Что напрягает. Уж больно все гладко и радужно в машине. Мотор шепчет, весь отмыт, в салоне пахнет чистотой после и химчистки видимо... Мои опасения, что это оживили ее. Очень боюсь, что купившись на лоск "приедет" мотор и вообще пойдет под замену половина тех.части. Ошибаюсь? Или правда остались такие пенсионные аппараты?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 11.Янв.2014, 21:08:14 | Сообщение # 108 |
Гуру
| Цитата Женя_Дубнов ( ) весь отмыт, в салоне пахнет чистотой после и химчистки видимо... Почистили перед продажей.Салон чистый это не плохо , а вот двигатель ...если темнить не чего то лучше не мыть.Вобщето наши движки чистоплотностью не отличаются.Цитата Женя_Дубнов ( ) Хоз. убеждает, что машина ни разу не видела зимы за 15 лет, Если в ПТСке хозяин один и челокек в летах то возможно не плохой вариант. Посмотри низа дверей со стороны салона...они быстро начинают цвести...краска должна быть родной.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 11.Янв.2014, 21:26:17 | Сообщение # 109 |
Гуру
| Цитата Женя_Дубнов ( ) Внешне практически идеал, на ходу лучшее, что я смотрел за эти дни не пожалей и загони на диагностику,и к кузовщику подьедь
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Женя_Дубнов | Дата: Суббота, 11.Янв.2014, 21:43:15 | Сообщение # 110 |
Начинающий
| Не едут они к диагностам. Отмазка простая: "А что ты хочешь там увидеть за такие деньги?"
Поехал в гаражи на подъемник только мой сосед-дед по району, который мне сегодня звонил и предлагал за 70 свою. И только потому, что у него самого бокс в этом ГСК. Кузовщина у него и правда хорошая, пара вмятин небольших и пара рыжиков незначительных, ну и еще отполирована до тусклого блеска тряпкой с песком при дачных мойках. Вот мотор подводит...дымит как старый двухтактный совкоцикл.
Короче, смотрю еще, но у всех до 100 тыщ картина похожая. Либо техника, либо кузов.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 11.Янв.2014, 21:55:48 | Сообщение # 111 |
Гуру
| Цитата Женя_Дубнов ( ) Не едут они к диагностам. плохо просил,тогда найди человека что б с тобой посмотрел и шарил в авто
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 11.Янв.2014, 22:06:37 | Сообщение # 112 |
Гуру
| Цитата Женя_Дубнов ( ) Не едут они к диагностам. Отмазка простая: "А что ты хочешь там увидеть за такие деньги?" Так потому и не едут что есть чего скрывать...было бы чисто предложил бы за твой счёт(смотри сколько хош)
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Женя_Дубнов | Дата: Суббота, 11.Янв.2014, 22:53:55 | Сообщение # 113 |
Начинающий
| lexa954, может и плохо просил, конечно... Один мне вообще сказал, что ты смотришь машину по цене хорошего ноутбука, чего ты хошь? Никто не хочет себя утруждать за такой ценник. Равно как и мастер-диагност, не берется за такую бюджетную машинку.
Вот, поэтому, тут и развел такую дискуссию.
|
|
| |
andre5507 | Дата: Суббота, 11.Янв.2014, 22:55:10 | Сообщение # 114 |
Гонщик
| Цитата Женя_Дубнов ( ) Короче, смотрю еще, но у всех до 100 тыщ картина похожая. Либо техника, либо кузов. В принципе так и будет, я свою тоже когда покупал двигатель был 100тыщ. проехал после капиталки компрессия 12 во всех цилиндрах, пороги, задние арки с ржавчиной, когда почистил оказались дыры размером с кулак,но внешне кузов был без вмятин и смотрелся на 5.Ходовка убитая на 3-,но после жигулей по ощушениям на 5+. Покупал также как и ты за100тыщ.(Сколько вложил говорить небуду...) Сам подумай сколько должна стоить твоя будующая машина, хотябы на примерах и реши для себя что тебе надо. Или подыми ценник тыщ до 130 и найдёш более идеальные варианты.
|
|
| |
Женя_Дубнов | Дата: Суббота, 11.Янв.2014, 22:59:35 | Сообщение # 115 |
Начинающий
| За 130 более идеальные?
Вот на неделе поеду посмотрю вот эту машину. Для меня цена великовата на порядок, но не уверен, что там все так идеально. My WebPage
|
|
| |
andre5507 | Дата: Суббота, 11.Янв.2014, 23:09:33 | Сообщение # 116 |
Гонщик
| Цитата Женя_Дубнов ( ) Женя_Дубнов За такую сумму(178 тыщ) и я бы продавал,если бы продавал, также всё работает и всё в идеале почти... вреале тыщ150... P.S- если интересно можеш посмотреть на мою фото ФОРУМ АВТОКЛУБА (общение на любые темы) » ФОТОБАНК » Наши авто 2 (все без исключений) стр.48
Сообщение отредактировал andre5507 - Суббота, 11.Янв.2014, 23:17:52 |
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 11.Янв.2014, 23:31:36 | Сообщение # 117 |
Гуру
| первая машина должна быть нормального внешнего вида.шоб молодому пацану не зазорно было ездить на ней. не надо не какого ведра шоб учится ездить...типа побить не жалко и все такое.мне тоже говорили купи жигуль научишься ездить,а потом купишь норм машину.неее нафиг.. всех,кто не хочет ехать на диагностику-шли их лесом всех,кто говорить что покупаешь машину за цену ноут бука-тоже лесом. нехилый ноут за три косоря баксов.блжад.
всех слесарей-сервисменов,которые не хотят диагностировать дешевый авто-гнать ссаными тряпками на мороз. ибанутся.померять компрессию,СО,пробежаться по кузову толщиномером,поднять на подъемнике и осмотреть днище с лонжеронами.так мы коммунизм не построем.
|
|
| |
unf1984 | Дата: Суббота, 11.Янв.2014, 23:34:56 | Сообщение # 118 |
Гуру
| Если нет гаража и навыков ремонта, и машина нужна на каждый день, есть смысл на нексии и вазы посмотреть. Нормальные эськи от 120. А эськи,в которых "маленькие рыжики на чашке", уже умирающие автомобили.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
Newm@n | Дата: Суббота, 11.Янв.2014, 23:36:32 | Сообщение # 119 |
Ветеран
| Наши движки сопливят. Я вот после капиталки забыл поменять датчик, что сзади блока стоит, он сопливил, поменял датчик, один хрен сопливит....Откуда хз, периодически поглядывал масло, так оно почти не уходило никуда. Все жидкости в норме. Добавлено (11.Янв.2014, 23:36:32) ---------------------------------------------
Цитата Newm@n ( ) А эськи,в которых "маленькие рыжики на чашке", уже умирающие автомобили. я бы сказал что все эськи такие. Особенности обработки кузова.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Воскресенье, 12.Янв.2014, 08:27:58 | Сообщение # 120 |
Гуру
| Женя_Дубнов, а ланоса чего не хочешь?там и кузов оцинкованный и года по свежее вот один наш товаришь приобрел вроде за 150 http://www.drive2.ru/cars....ort=asc
|
|
| |