Радиатор на Espero
|
|
Max_EQ | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 12:03:55 | Сообщение # 136 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| ничего не мешает купить родной или NISSENS. При стоимости на 1000р больше проблем гораздо меньше. Те марки, которые перечислил - рулетка еще та....
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 12:16:33 | Сообщение # 137 |
Ветеран
|
Не вкоем случае его не бери, как описывал выше он потек, пытался отремонтировать никакого толку, потом нашел огромный косяк при производстве радиатора фирмой лузар, в следствии чего он и потек, сделал фотоотчет, пока некогда выложить, как выложу тогда и расскажу что да как.
|
|
| |
Newm@n | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 12:41:12 | Сообщение # 138 |
Ветеран
| Quote (Max_EQ) ничего не мешает купить родной или NISSENS. При стоимости на 1000р больше проблем гораздо меньше. Те марки, которые перечислил - рулетка еще та.... Родной дороже в два раза, боле 4 тысяч. Брать с разбора, не хочу, рулетка. Есть еще некий THREESTAR. Nissens пока не нашел в экзисте. А как ведет себя Нексиевский? Он вообще 1200р, причем у официалов, написано как оригинал. Есть еще YMLR042, Тайвань. под 16кл+АС и некий DELLO. Все в пределах 1600р.
Сообщение отредактировал Newm@n - Пятница, 24.Фев.2012, 12:43:46 |
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 15:53:48 | Сообщение # 139 |
Гуру
| Я себе в сенятябре поставил Термал http://www.autodoc.ru/web/price/art/341656H Тогда он 1300 стоил, сейчас гляжу меньше тысячи! Пока всё нормально. Летом как в нашу жару будет себя вести- не знаю... Скажу сразу, что вентилятор стал включаться раньше и работать подольше... Просто за родной 4 штуки отвалить в то время не мог, поставил что подешевле.... Из приятного- встал на место как родной. Причём поменять радиатор- 15 минут, всего... И ещё на нём есть сливная пробка и дырка под датчик, которая закрыта нормальной пробкой... Пластмасса вполне нормального качества, ожидал я увидить девайс похуже конечно... Да, ещё одно но... Он первые пару месяцев вонял так, что рядом с машиной стоять было невозможно! Сейчас вроде провонялся, вчера заводил и прогревался до срабатывания вентилятора, капот открыл- понюхал, вроде уже не воняет.. Если бы летом поставил- умер бы от вони... Добавлено (24.Фев.2012, 15:53:48) --------------------------------------------- Newm@n, Да, нексиевский если брать, то к нему патрубок надо ещё брать, на нексии с термостата он под другим углом...
М21412
|
|
| |
muhin | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 16:51:59 | Сообщение # 140 |
Автослесарь
| хорошая марка Quote (Newm@n) Есть еще некий THREESTAR тоже приличная из всех перечисленных взял бы либо nissens либо THREESTAR примерно равнозначные по качеству, АХ Да к стати тристар у меня стоит на машине, только от ланоса, НО ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ОТ НЕКСИИ если уж подгонять. он по толщине больше чем ланосовский, но чуть меньше чем у нас, По креплению встанет один в один, единственное патрубок, тот что по правую руку, имеет немного другой угол выхода из радиатора. Главная проблема у неоригинальныых радиаторов - 1) качество хромает, 2) плохо летом остужают, а с кондером так вообще не справляются
раскрутка сайтов Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 17:44:39 | Сообщение # 141 |
Гуру
| Quote (DrEv1L) Не вкоем случае его не бери, как описывал выше он потек, пытался отремонтировать никакого толку, потом нашел огромный косяк при производстве радиатора фирмой лузар, в следствии чего он и потек, сделал фотоотчет, пока некогда выложить, как выложу тогда и расскажу что да как. Эт тебе просто не повезло.На лузаре ездию больше года.Проблем абсолютно никаких.Лето отбарабанил на отлично.Брал нексиевский с краном.Кран бесполезен...мешает пластина компрессора.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Chess | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 22:27:07 | Сообщение # 142 |
Ветеран
| блин парни поставил уже .... наверно 2 года езжу на TERMAL !норм нареканий нет серьезных!
косметология
|
|
| |
Pahello | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 22:40:07 | Сообщение # 143 |
Гуру
| Quote (Chess) TERMAL !норм нареканий нет серьезных! Я про тоже и говорю, что сделан вполне добротно... Только воняет поначалу... Я что-то призадумался. может пока он 900 рублей. купить про запас?
М21412
|
|
| |
Ric | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 01:35:11 | Сообщение # 144 |
Ветеран
| Прамо P61656 на эксисте появился, отечественый радиатор, если за гавно деньги отдавать дак уж лучше Русскому чем китайцу
Нисенс не стоит брать, хоть и фирма солидная, для эсперы делают, так же как и китай термал, , в данном случае переплата только за упаковку
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 07:40:23 | Сообщение # 145 |
Гуру
| Ric, А что такое Прамо? Ты уверен что оно не в китае собрано? Как огурцы Огородников, например?
М21412
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 08:04:41 | Сообщение # 146 |
Ветеран
| Quote (Pahello) Просто за родной 4 штуки отвалить в то время не мог, поставил что подешевле....
Где находите такие цены, у нас в городе минималка 7 руб. или это я нече не понимаю
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 08:15:55 | Сообщение # 147 |
Гуру
| DrEv1L, Я в своём городе не ищу ничего... Заказываю на Автодоке, кстати у вас он тоже есть, аж 2 магазина: http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=133 http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=96 А сейчас родной стот 4200 для меня, вот: http://www.autodoc.ru/Web/price/art/96143947/manufacturer649/DAEWOO В сентябре что-то 3900, почти 4 было... Кстати я ничего оригинального не покупал... Просто думаю что один чёрт в Китайване всё делают, на тех же заводах, только лейблы на заказ...
М21412
|
|
| |
muhin | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 09:37:22 | Сообщение # 148 |
Автослесарь
| Quote (kostroma21) Эт тебе просто не повезло.На лузаре ездию больше года.Проблем абсолютно никаких это тебе повезло На ланосах лузаровские стоят с завода так в 80% случаев текут в 20-40тыс. км. в магазе продаются десятками именно на ланос т.к. массово эти радиаторы стоят только на них
раскрутка сайтов Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 10:09:27 | Сообщение # 149 |
Гуру
| Quote (muhin) это тебе повезло Спорить не буду.Может и мне повезло.В год проезжаю около 15 000км.Время покажет.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 13:19:26 | Сообщение # 150 |
Гуру
| Лузаровских радиаторов продал сам лично наверно не меньше сотни на Тазы и Деу,проблем не у кого не возникало.А если поменять на новую крышку расширительного бачка(что вообщем то на древних машинах многие и делают) то будет совсем хорошо. Ну и что бы система охлаждения работала нормально(то есть не корозировала изнутри от чего собственно и разрушаются радиаторы) ,менять вовремя антифриз и не лить в нее а бы что попадется.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |