Радиаторы и что с ними делать...???
|
|
Max_EQ | Дата: Вторник, 01.Июн.2010, 09:21:14 | Сообщение # 31 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| YurGant, возможно, ты не так включаешь: Запусти двигло, включи вентилятор печки на любую скорость и нажми кнопку (АС).
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
YurGant | Дата: Вторник, 01.Июн.2010, 11:09:17 | Сообщение # 32 |
Начинающий
| Max_EQ, ну я уж ,извиняюсь за выражение, не полный кретин Я даже капот открыл и пялился через клюв на этот вентилятер,и даже откидывал датчик от термоса проверить включение карлсонов,
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Вторник, 21.Сен.2010, 02:20:08 | Сообщение # 33 |
Ветеран
| Если я не ошибаюсь, если в системе кандея не достаточное давление фриона, то система просто напросто не запускается, что компрессор, что вентилятор! Поправьте меня, если я не прав!!!
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 21.Сен.2010, 11:29:08 | Сообщение # 34 |
Гуру
| Quote (RuSSeL) Поправьте меня, если я не прав!!! Не прав, вентилятор запустится.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 21.Сен.2010, 11:36:44 | Сообщение # 35 |
Уникум
| запустица если с датчика сдернуть разьем то да !
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Вторник, 21.Сен.2010, 12:38:39 | Сообщение # 36 |
Ветеран
| Яж про тоже!
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 21.Сен.2010, 13:42:20 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Quote (Алекс) запустица если с датчика сдернуть разьем то да ! Quote (RuSSeL) Яж про тоже! Неправы вы, он запускается вместе с основным вентилятором одновременно и независимо от того включен кондер или нет, если все так как говорите вы, то на второй вентилетор должно быть собственное реле, а его нет, предложение что он запускается через датчик давления в трубке кондея не рассматривается, так как через датчики напрямую ничего не коммутируется, тем-более вентиляторы. Quote (Алекс) запустица если с датчика сдернуть разьем то да Это имитация сработки датчика при высокой темпиратуре, нет разницы сдернуть или разогреть до нужной темпиратуры, тут только в том разница в том при каком сопротивлении на какой скорости включятся вентиляторы но сделать они это должны вместе, если не включается то косяк в проводке или в электродвигателе. Теперь поправляйте меня если я не прав, только обоснованно и с фактами пожалуйсто.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 21.Сен.2010, 14:18:20 | Сообщение # 38 |
Уникум
| Fess-1984, у меня лично да и у бати робит значит так !если сдернуть с датчика вкл вента сразу врубаетса оба на максимал обороты !ксока раз видел сам когда регулировал СО у меня при обычной работе работает один тот который и всегда !тоесть задний у отца тоже самое цепь питания рабочая !так как при имитации или включении кондея сразу оба стартуют на корейке у чувака при сдергивании работает тока задний ???!!!а когда кондей вкл то тожа оба врубаютса ???!!!вот так
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 21.Сен.2010, 14:32:32 | Сообщение # 39 |
Гуру
| Quote (Алекс) так как при имитации или включении кондея сразу оба стартуют smile на корейке у чувака при сдергивании работает тока задний ???!!!а когда кондей вкл то тожа оба врубаютса ???!!!вот так surprised А теперь попытайся внятно обьяснить принцып раздельного пуска вентиляторов при условии одного пускового реле. Добавлено (21.Сен.2010, 14:25:20) --------------------------------------------- И если уж считать у кого как, то у меня оба работают, у брата на ксюхе тоже оба, на двух эсперо у знакомых тоже оба, и кто прав? Добавлено (21.Сен.2010, 14:32:32) ---------------------------------------------
Quote (Алекс) на корейке у чувака при сдергивании работает тока задний У него движоок не полтарашка случайно?
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Вторник, 21.Сен.2010, 14:35:43 | Сообщение # 40 |
Истинный автолюбитель
| он говорит про отдельно взятую машину. и что в ней мог напридумывать хозяин это его дело ))).
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 21.Сен.2010, 18:33:06 | Сообщение # 41 |
Уникум
| Fess-1984, движок не полтораха а 1800 8 кл корейка с лямдиком и прочей лабуденью
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 21.Сен.2010, 18:55:45 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Quote (Гоша07) он говорит про отдельно взятую машину. Если так то я и спорить то небуду. Просто был поставлен вопрос - как оно должно быть, я ответил, мне не поверили, я аргументировал, мне опять неповерили, причём бездоказательно. Обидно блин Шутка
|
|
| |
RuSSeL | Дата: Среда, 22.Сен.2010, 06:36:21 | Сообщение # 43 |
Ветеран
| Fess-1984 я не сомневаюсь в твоей правоте, но речь шла о том что вентилятор не включается именно при попытке включения пустого кандея! Quote (Max_EQ) YurGant, возможно, ты не так включаешь: Запусти двигло, включи вентилятор печки на любую скорость и нажми кнопку (АС).
|
|
| |
|
RuSSeL | Дата: Среда, 22.Сен.2010, 09:47:56 | Сообщение # 45 |
Ветеран
| Рад за тебя что во всем разобрался!
|
|
| |