[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Capten-den, GIZ  
Радиаторы и что с ними делать...???
Max_EQДата: Вторник, 01.Июн.2010, 09:21:14 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
YurGant, возможно, ты не так включаешь: Запусти двигло, включи вентилятор печки на любую скорость и нажми кнопку (АС).

Daewoo Espero 2.0L CD

YurGantДата: Вторник, 01.Июн.2010, 11:09:17 | Сообщение # 32
Начинающий
Max_EQ, ну я уж ,извиняюсь за выражение, не полный кретин cranky
Я даже капот открыл и пялился через клюв на этот вентилятер,и даже откидывал датчик от термоса проверить включение карлсонов, biggrin biggrin biggrin biggrin

RuSSeLДата: Вторник, 21.Сен.2010, 02:20:08 | Сообщение # 33
Ветеран
Если я не ошибаюсь, если в системе кандея не достаточное давление фриона, то система просто напросто не запускается, что компрессор, что вентилятор! Поправьте меня, если я не прав!!!

Fess-1984Дата: Вторник, 21.Сен.2010, 11:29:08 | Сообщение # 34
Гуру
Quote (RuSSeL)
Поправьте меня, если я не прав!!!

Не прав, вентилятор запустится.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

АлексДата: Вторник, 21.Сен.2010, 11:36:44 | Сообщение # 35
Уникум
запустица если с датчика сдернуть разьем то да ! smile

RuSSeLДата: Вторник, 21.Сен.2010, 12:38:39 | Сообщение # 36
Ветеран
Яж про тоже!

Fess-1984Дата: Вторник, 21.Сен.2010, 13:42:20 | Сообщение # 37
Гуру
Quote (Алекс)
запустица если с датчика сдернуть разьем то да !

Quote (RuSSeL)
Яж про тоже!

Неправы вы, он запускается вместе с основным вентилятором одновременно и независимо от того включен кондер или нет, если все так как говорите вы, то на второй вентилетор должно быть собственное реле, а его нет, предложение что он запускается через датчик давления в трубке кондея не рассматривается, так как через датчики напрямую ничего не коммутируется, тем-более вентиляторы.
Quote (Алекс)
запустица если с датчика сдернуть разьем то да

Это имитация сработки датчика при высокой темпиратуре, нет разницы сдернуть или разогреть до нужной темпиратуры, тут только в том разница в том при каком сопротивлении на какой скорости включятся вентиляторы но сделать они это должны вместе, если не включается то косяк в проводке или в электродвигателе.
Теперь поправляйте меня если я не прав, только обоснованно и с фактами пожалуйсто.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

АлексДата: Вторник, 21.Сен.2010, 14:18:20 | Сообщение # 38
Уникум
smile Fess-1984, у меня лично да и у бати робит значит так !если сдернуть с датчика вкл вента сразу врубаетса оба на максимал обороты !ксока раз видел сам когда регулировал СО у меня при обычной работе работает один тот который и всегда !тоесть задний у отца тоже самое цепь питания рабочая !так как при имитации или включении кондея сразу оба стартуют smile на корейке у чувака при сдергивании работает тока задний ???!!!а когда кондей вкл то тожа оба врубаютса ???!!!вот так surprised

Fess-1984Дата: Вторник, 21.Сен.2010, 14:32:32 | Сообщение # 39
Гуру
Quote (Алекс)
так как при имитации или включении кондея сразу оба стартуют smile на корейке у чувака при сдергивании работает тока задний ???!!!а когда кондей вкл то тожа оба врубаютса ???!!!вот так surprised

А теперь попытайся внятно обьяснить принцып раздельного пуска вентиляторов при условии одного пускового реле. cool

Добавлено (21.Сен.2010, 14:25:20)
---------------------------------------------
И если уж считать у кого как, то у меня оба работают, у брата на ксюхе тоже оба, на двух эсперо у знакомых тоже оба, и кто прав?

Добавлено (21.Сен.2010, 14:32:32)
---------------------------------------------

Quote (Алекс)
на корейке у чувака при сдергивании работает тока задний

У него движоок не полтарашка случайно?

Гоша07Дата: Вторник, 21.Сен.2010, 14:35:43 | Сообщение # 40
Истинный автолюбитель
он говорит про отдельно взятую машину. и что в ней мог напридумывать хозяин это его дело ))).

АлексДата: Вторник, 21.Сен.2010, 18:33:06 | Сообщение # 41
Уникум
Fess-1984, smile движок не полтораха а 1800 8 кл корейка с лямдиком и прочей лабуденью

Fess-1984Дата: Вторник, 21.Сен.2010, 18:55:45 | Сообщение # 42
Гуру
Quote (Гоша07)
он говорит про отдельно взятую машину.

Если так то я и спорить то небуду. Просто был поставлен вопрос - как оно должно быть, я ответил, мне не поверили, я аргументировал, мне опять неповерили, причём бездоказательно.
Обидно блин sad
Шутка biggrin

RuSSeLДата: Среда, 22.Сен.2010, 06:36:21 | Сообщение # 43
Ветеран
Fess-1984 я не сомневаюсь в твоей правоте, но речь шла о том что вентилятор не включается именно при попытке включения пустого кандея!
Quote (Max_EQ)
YurGant, возможно, ты не так включаешь: Запусти двигло, включи вентилятор печки на любую скорость и нажми кнопку (АС).

YurGantДата: Среда, 22.Сен.2010, 09:42:36 | Сообщение # 44
Начинающий
Ребят,я смотрю чет у вас тут горячие споры biggrin ток не пойму к чему все это wacko
насамом деле я свою проблему со вторым вентилятором и радиатором уже давно решил,ток вот отписаться сразу не смог...
вентилятор оказался дохлым(подключение к 12в напрямую его не оживило) и сдох по моему мнению, потому что
кондей уже давно не работал и вентилятор сдох от простоя wink
в итоге снял и радиатор кондера и вентилятор-ездил летом сильно не грелся и слава богу по трассе камней не словил biggrin biggrin biggrin

RuSSeLДата: Среда, 22.Сен.2010, 09:47:56 | Сообщение # 45
Ветеран
Рад за тебя что во всем разобрался!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: