Слив охлаждающей жидкости
|
|
Гоша07 | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 13:52:56 | Сообщение # 46 |
Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
| ну да, надо будет померять.
|
|
| |
Feldsher03 | Дата: Вторник, 13.Мар.2012, 19:57:49 | Сообщение # 47 |
Профессионал
| а антифриз обычной,водопроводной водой разбовлять можно или лучше готовый купить? и все таки,как лучше слить антифриз? один из последних способов кажется не очень сложным
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 17:05:06 | Сообщение # 48 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (Feldsher03) а антифриз обычной,водопроводной водой разбовлять можно или лучше готовый купить? только дистиллятом.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 18:25:09 | Сообщение # 49 |
Гуру
| Антифриз ни чем не разбавляют - это делают только с концентратом его. Всегда разбавлял обычной водой из-под крана - ничего не было.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 22:05:45 | Сообщение # 50 |
Гуру
| Quote (Max_EQ) Всегда разбавлял обычной водой из-под крана - ничего не было. +100500 Я даже в акумулятор лью воду водопроводную, пропушенную через бытовой фильтр... Абсолютно ничего не случилось с моими аккумуляторами за последние лет 8... А дистилят покупать на базаре... Ну не доверяю я им... Если запчасти из говна делают, то дистиля, в лучшем случае будет просто фильтрованной водой, а в простом водой из под крана...
М21412
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 22:33:24 | Сообщение # 51 |
Гуру
| Quote (Pahello) Я даже в акумулятор лью воду водопроводную, пропушенную через бытовой фильтр... Абсолютно ничего не случилось с моими аккумуляторами за последние лет 8... Пора сборник твоих глупостей издавать Тебе не стыдно? Весь форум над тобой уже смеется Чем еще порадуешь? Дело было не в бобине Вот почему у тебя машина уже при -15 не запускается Не доверяй дальше Все хорошо, прекрасная Маркиза В движок тоже воду залей
Сообщение отредактировал Тепловозик - Среда, 14.Мар.2012, 23:10:46 |
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 22:42:28 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Pahello, если не доверяешь делай ректификатор, а фильтрованую воду в аккум не лей. я вот дисцилят в аптеке покупаю. и им нет смысла его бодяжить и мне хорошо...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 22:51:04 | Сообщение # 53 |
Гуру
| Тепловозик, Во первых после минус 9-ти не заводится... Во вторых, как ты связываешь это с водой в охлаждающеё системе? Иди лей дистилят в котёл паровоза! GIZ, Воду невозможно ректифицировать! Только дистилировать можно...
М21412
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 22:55:56 | Сообщение # 54 |
Гуру
| Quote (Pahello) Воду невозможно ректифицировать! Только дистилировать можно... А блин точно!!! че то я это не того... А хотя почему это низя? по моему можно тока один фиг дисцилят получится, а сам метод по моему можно применить... А Тепловозик, это связывает с водой в аккуме наверно...
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 23:02:54 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Pahello, не напрягай мозги! Любителей этому в школах не учат! Quote (Pahello) Во первых после минус 9-ти не заводится Вот с этим я тебя и поздравляю! Лей дальше воду из под крана Только машинку твою жалкоооооо!!!Добавлено (14.Мар.2012, 23:01:37) ---------------------------------------------
Quote (Pahello) Иди лей дистилят в котёл паровоза! Что ты знаешь о паровозах? Очередная глупость? Не надоело пустозвонить?Добавлено (14.Мар.2012, 23:02:54) --------------------------------------------- GIZ, а ему денежек жалко на дистилированную воду
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 23:11:40 | Сообщение # 56 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) GIZ, а ему денежек жалко на дистилированную воду Скорее он перестал доверять продавцам. Я кстати тоже перестал доверять сервисменам вообще... Хотя и раньше свою машину доверял тока на сход развал и шиномонтаж. А совсем доверять перестал после того как тетке (у которой я вторую эсперу взял) в сервисе сказали что топливную рампу поменяли при чистке форсунок и заставили нового гену купить за 8 рублей, когда старый был нормальный и ему помогла простая переборка. хотя благодаря им у мну щас новый гена и старый в запасе
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 23:17:56 | Сообщение # 57 |
Гуру
| GIZ, ну это другое Я сейчас тоже все кроме шинки и схождения сам делаю. Может и не доверяю, но скорее потому что сам я сделаю лучше, потому что делаю для себя
|
|
| |
GIZ | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 23:22:32 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Тепловозик, Вот вот и я так же думаю. А когда делаешь для себя, то есть только одна опасность: "Кроилово, ведет к попадалову!!!"
|
|
| |
Alex58 | Дата: Среда, 04.Апр.2012, 20:06:48 | Сообщение # 59 |
Автолюбитель
| Что в Эспере является нижней точкой уровня жидкости? Сегодня пришлось снимать шланг, соединяющий помпу с распределительной трубой сзади двигателя. Сливается ли при этом жидкость из блока?
|
|
| |
cyklon | Дата: Среда, 06.Июн.2012, 13:39:28 | Сообщение # 60 |
Ветеран
| Ребята подскажите пожалуйста, в системе уже около трех лет, как взял машину залит концентрат антифриз HEPU красный разбавленный пополам с дистиллированной водой(до -40 получается). Вчера меняли сцепление и все лишние убирали что бы не мешало, в том числе и из бачка или патрубков на бачок вылилось трохи антифриза. Короче когда забирал машину мне мастер говорит что долил маненько тосола красного цвета. как я знаю смешивать тосол и антифриз нельзя, чем это чревато???
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |